e3d8f991

GF  2020-06-01 17:52
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

道德家们应该说错话吗?

如果一个人以道德自诩,站在道德的高地上评论他人的言论错误,那么他本人是不是就等同于默认接受别人也可以同样站在道德的高地上评论他的言论?就和鲁路修说的一样,开枪的人要有被杀的觉悟,我也希望道德家们要有这种觉悟,毕竟你们是怀着伟大的正义感来批判在你眼中的他人不当言论,那么,你们是不是应该注意不要说错话呢?毕竟,比起真小人,还是伪君子更让人恶心和反感吧

www.baidu.com

流浪地球

B1F  2020-06-01 17:54
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
求求你有不满用短信息对线
或者上事务区投诉,茶馆不是你对线的地方
善用屏蔽功能吧

虽然我有可能被你给屏蔽了

另外再啰嗦一下:人不可能一直是对的,记住这句话,共勉

Lin_Sj

B2F  2020-06-01 17:55
(迷茫于南+)
我也看到了,直接屏蔽好了

e3d8f991

B3F  2020-06-01 17:59
又和一个道德家互相屏蔽,挺好的,建议道德家们都来和我互相屏蔽,露个脸,我一个个屏蔽,免得互相膈应。

乖乖小绵羊

B4F  2020-06-01 18:00
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)

回 楼主(e3d8f991) 的帖子

不是,你引用动漫人物的话。。。是不是不太可靠啊。。。

5ec42f86

在这讨论道德家?

master

B6F  2020-06-01 18:01
(有一天,名叫总有一天。但是还有一天,是「总有一天」的第二天。)
严以律己,宽以待人。做好自己,别人就算说再多也不一定有啥用的,好好地ghs,对线莫得意思

薛寿鱼

B7F  2020-06-01 18:02
(我想吃东西[sell=0]出售內容[/sell])
只要我自己没有道德,那人人都是道德家

TiaJiang

B8F  2020-06-01 18:06
(多谢款待)
其实楼主说的很对  
虽只是刚刚做了道德家,但我一直都欣然接受着别人捶我
毕竟只活在自己的世界,其他什么也不接受的人很可悲对吧楼主

e3d8f991

B9F  2020-06-01 18:12
道德家们来报道一下,屏蔽我了扣个1,我好和你们互相屏蔽。

清夏

你要是真小人就不会编辑掉你的原帖满地打滚避重就轻了
一边信誓旦旦自己现实尊法守纪
一边跑到网上想要办假证恰烂钱
你说说你是不是真·伪君子

人本来就是有七情六欲
所以这么多人才会跑来魂+ghs
但是还是要知道啥是好啥是坏
所以茶馆一堆人打卡戒撸打卡学习

你说你连直面自己的欲望都做不到
又是个什么家呢

e3d8f991

B11F  2020-06-01 18:44
还有谁?

www.baidu.com

流浪地球

B12F  2020-06-01 18:59
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)

回 10楼(清夏) 的帖子

你应该也进入了他的屏蔽名单

不知道当他屏蔽掉所有反对的人后,会不会觉得自己说的话很有道理,没人反对   

TiaJiang

B13F  2020-06-01 19:07
(多谢款待)

回 12楼(流浪地球) 的帖子

他现在不就是这样的吗
说不定有时候还开好奇模式点开看看呢

星之扉

在这讨论道德????   

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

爱迪生

道德家这个词我还是第一次听到,至少我批评别人的时候我是在自己并没犯错的前提下才吭声的,我当然允许对方反驳我,如果他说倒了乃至说服我,我自然痛快认错。

fantasybattl

B17F  2020-06-01 23:02
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
跟我一起念诗 道可道 非常道 名可名 非常名       

ssddr

站在道德至高谁都能站 只要你站的住 。被喷的很多压根就站不了道德至高只能无能狂怒  想方设法把站高的拉下来。

空想之剑

道学家 或者假道学
道德家是什么jb?
不要随便造词