Hydro

GF  2020-06-02 13:23
(音声爱好者)

(镜五相关)ωstar确认了在官中上与正经同人的合作关系

图源来自贴吧

silent-sun-f913.s13.workers.dev

机翻都推完了

星之守心春

B2F  2020-06-02 13:26
(XXXX XXXX)
哦 不买 爬

Hydro

B3F  2020-06-02 13:26
(音声爱好者)
到时候肯定去补日文原版实体的票 他的屑官中是不可能碰的

904a0339

4v给爷死

b4f3e0a7

没链接,没官宣,继续吃瓜,即使补票也肯定上日版实体

Hydro

B6F  2020-06-02 13:34
(音声爱好者)

回 5楼(b4f3e0a7) 的帖子

这个应该就算是实锤了 毕竟是官方的回复 补票那没的说肯定原版

Hydro

B7F  2020-06-02 13:35
(音声爱好者)

回 5楼(b4f3e0a7) 的帖子

丶故人

B8F  2020-06-02 13:37
(怎么你了)
又不妨碍民间汉化组,到时候匿名发布汉化补丁你能逮得住我

19ad75ef

会有多少人买呢

大吗H

B10F  2020-06-02 13:45
(只要是脸蛋好看的女孩子都是我喜欢的类型)
官方推的地址发出来看看,怎么重要的事不可能不发推的
不是兄弟们不信你啊,有些人总靠着高墙的信息壁垒玩花招糊弄人

Hydro

B11F  2020-06-02 14:07
(音声爱好者)

回 10楼(大吗H) 的帖子

我也是转的图 刚才又去官网逛了一圈没看到相关的公告 可能他们并不重视这块的市场所以没有什么举动吧

御名方守矢

B12F  2020-06-02 16:00
(为追求真相,展开旅程。)
这官方真打算等到9月么……都是好事都是好事

尼马司飞天

B13F  2020-06-02 16:45
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
买日版补票也不买汉,反正被剧透完了,也肯了生肉,主要是这个汉化组操作有点令人不愉快,多说一句部分民间汉化是真的牛皮

aria

B14F  2020-06-02 16:47
(如果有妹妹就好了)
已经日版支持了,这种屑社团赶紧给爷跪,等民间汉化

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黑夜

电子版有啥好买的 花钱支持正版有个实体感觉还划算点 回头打上个汉化补丁 不比这官中香

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!