aotf16640

GF  2020-06-01 21:25
(解压码: blood elegy)

有沒有用過GPW和502鼠標的兄弟

最好是18cm的

SG-lin

GPW可以的    我长期使用过GPW 903 502就用过几次

GPW很轻 很好用 903的话相对重很多 502不对称 用不习惯
如果你喜欢顶到手心的话903比较好 GPW弧形的顶点在中间 后面掌心那里比较空

deavil

g502有一个在侧键边上的键,正常是宏按键,我给删掉了,没绑定任何功能,但是大拇指总按到那个键,不舒服,重倒是不重,比较习惯。

sleepnyako

502太重 用了gpw之后现在只想用无线鼠标 自由感爆炸 而且轻 重鼠标对手腕不好
有线鼠标总被线束缚着 很难受

大虎逼

B4F  2020-06-01 21:50
(大虎逼)
这俩都是刚上市买的,502用了4年,gpw从上市用到现在

aotf16640

B5F  2020-06-03 00:24

回 1楼(SG-lin) 的帖子

502弄的我用對稱鼠難受的一批
我最近看看能不能借到別人的GPW用用,G502大重只能趴握,要真換GPW就換回抓握了

Maschera

舒不舒服每个人的手感都不一样
502是真的重,用了GPW之后感觉手腕都轻松了很多
还有无线真的太爽了

反复给扎

B7F  2020-06-03 17:09
(与社会彼此敷衍)
18CM,你喜欢顶手心还是不顶手心,严肃厂的ZA13和FK2B适合你

infinite

G502不加配重片其实很趁手,我这个BMI16的人都觉得很合适了。宏可以自己设置一点喜欢的快捷,我设置了3种,第一种常规用有backspace和前进和鼠标中键。第二种听音乐用,切歌上一曲下一曲和大拇指那边的暂停。第三种是看漫画和轻小说用的←→。这样大拇指控制侧键干很多事情了

aotf16640

B9F  2020-06-06 17:25

回 7楼(反复给扎) 的帖子

主要是想用無線   頂不頂手心改改就是了,真的頂不住再買個za11

aotf16640

B10F  2020-06-06 17:25

回 8楼(嬴政) 的帖子

那些鍵我拿到鼠標第一天就在驅動全删了

一8

我现在用的GPW,一年多了中间保修了一次。爽是真爽,我把侧键全部去掉了(可以安装的)。现在感觉飞起来。我19cm的手
以前还用过g903,感觉有点重(我的手已经是gpw的形状了)

rua

现在是g502用户,小时候用过的电脑鼠标是联想的,当时里面有一大块
芯片,很重。买502之前都是用的小鼠标,感觉贼小握不住也特别喜欢用有线的。卖了502之后装上全部铁块www
顺便一提,玩黎明杀机的时候按键一直冲突,放到了侧键上。巨色再也不用担心我不能波特了

XusDoes

gpw没啥硬伤,重量是两年前的顶级水平,传感器也绰绰有余,滚轮、按键都没啥问题,加上罗技无限续杯的售后,哪怕放现在也还是比较香的。
502虽然从被吹到被黑了这么多年,个人认为G502绝对是一只非常不错的办公鼠。游戏方面属于爱的人很爱,恨的人也绝对受不了的类型。
不过gpw2都快出了吧,如有500左右的清库存gpw,有什么理由选502这种?

如果说不适应对称鼠,那其实隔壁蛇厂的次旗舰们,卓威家的3360们会更适合点。

名为月

我用的无线毒蝰,哼满意

名为月

你要对称的话可以无线巴塞利斯

名为月

啊呸,如果要不对称的话,就无线塞巴利斯蛇,唯一的缺点是重,有100g,无线毒蝰对称但是只有70克

ABG

在用狗屁王,真的不错

NoZoi

B18F  2020-06-07 01:48
(c2b64034)
gpw无线鼠标秒了502一条街,没有线干扰的快感,用过一次就知道