• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

エロ大叔

GF  2020-05-30 21:39
(头像EXGA)

心心念念的新农村建设居然要倒贴钱

最近我爸妈跟我说我们乡下要新农村建设了,原住宅拆除,再每家每户倒贴10万,村里一起安置到一处地方。我爸妈么什么都不懂,村领导说啥就是啥。我感觉这里面绝壁有猫腻啊,可能是个大坑,奈何我也法律知识匮乏,不懂如何维护自身权利,有种有劲没处使的感觉。不知道坛里大佬有没有学法懂法的,给帮忙参谋参谋,小弟以赠SP聊表心意。

啊哈哈

看情况的,我外婆家拆了以后好像就又出政策了,拆迁可以再出点钱住别墅 ,这个就不是坑人了。或者你问一下分的房子,有的是因为房子问题,分两套房一套大一套小,有时候出点钱就两套大了,血赚

643c4986

这种专业的事情应该去咨询相应的律师啊~
来论坛问~大家也只能随便说说~
且不说真正有专业资质的有几个人~
就你这么一说~我们也不了解实际情况~
就算出了主意也不见得能派上用场········

568244aa

你不先了解拆迁安置详细情况怎么判别那些违规

看能给几套房吧,不过还是农村好啊,小区住的没农村安逸

暴雪司马

B5F  2020-05-30 21:53
(专注一般漫画资源,密码654321)
这是国家默许,地方推行的一个政策,从去年开始全国推行。
意思就是:村委想拆你没办法阻止的,其他你懂的,基本都是不同意也得拆。
最大的建议:问清楚先拆后建还是先建后拆。

ba775247

这个是大势所趋,如果距离城市近那住着还是很爽的,只不过看当地具体情况,毕竟现在基层牛鬼蛇神层出不穷

我注册过了

我觉得不会坑。那么多豆腐渣鸽子笼不给新一代农民工托底 自己留着变危房?

c59ee36d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

三分糖还是甜

B9F  2020-05-30 21:56
(朝暮,朝暮,又到梦逢君处。)
新农村建设建完了还会让你们搬回去的叭?拆迁比较香。

三分糖还是甜

B10F  2020-05-30 21:57
(朝暮,朝暮,又到梦逢君处。)
相当于给你们重新起房子了

sakuramoon

B11F  2020-05-30 21:59
(一切为了NTR)
提速城市化进程。 别挣扎了。赶紧选个大房子

c078cc73

白蝇法皇

B13F  2020-05-30 22:02
(给我康康!)
我老家在乡下的乡下,离镇上都远,基层还老鸡掰吃钱,我们村里的村长开奥迪住别墅,就在村头,好大一个别墅,别墅后面都是小破房,路还有泥的,坑坑洼洼,还不如先把路修好

性感兔女郎

B14F  2020-05-30 22:03
(诸位! 我喜欢奶子)
我家是最早一批拆迁户  是小白鼠  各种措施是最低的   

(@_@)

回收宅基地恢复成耕地?原来每户的地还在吗?建设高标准农田?整体承包?
建议不要制造阻碍,既然已经定下来就基本改不了了,尽量为自家多争取点住房面积吧。

碎Z

拆迁倒是没什么,倒贴钱安置一起,肯定这得区告死他啊,当然如果是直接拆迁给钱直接全解散那就正常

村村合并

伊卡洛斯

头像真棒有出处吗?我们这边新农村挺坑的,我家不搞

559396c6

跟人民公社一样,一开始是自愿参与,但后面你懂的啦。别人咋地你咋地,不然能怎么办

sss

B20F  2020-05-30 22:39
(SRD)
看当地情况,政策是好的,但实施的人不一定。

Tyrant丶Rex

总是要修,大势所趋,多搞几套再说

航南

B22F  2020-05-30 22:42
(鲜明的旗帜、坚定的立场)
合村并镇是现在政策。但是倒贴钱是从没听说过
要不你问问其他村是不是也这个情况

S BR

B23F  2020-05-30 22:43
(那个SB盗我号,有种再来)
给我倒贴我想要还捞不到,我舅家拆迁倒贴了25万,现在一栋别墅,两栋公寓 就因为这个是我妗子和我舅家还闹别扭了

mmxdj

地点很重要.......实施工作的人也很重要........

c59ee36d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4c0eebfd

B26F  2020-05-30 22:59
(冲冲冲)
农村地区很多这样的

傲剑凌云

Cerzone

回 23楼(S BR) 的帖子

贴25万就得到这么多 也太好了

呱畜警察

倒贴10w还只给你房?那之后宅基地怎么处置?

3ffa0134

B30F  2020-05-30 23:23
(savetweetvid.com)
农村城市化,个人挡不住国家方针的,好坏只能靠时间来证明,具体政策实施有些年头了吧,记得最开始是把少数民族山村搬迁到新居住区,城里的那种楼盘,可以减少山林火灾,新闻联播播过搬迁入户的画面

现在开始对平原地区改造了?

翻页了啊,那把视频编辑到这楼里来

https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=10157675347511254305
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go