• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

来杯乳茶

GF  2020-05-26 23:15
(AD奶加上洞泉水做成一杯咸腥的怪味乳茶~)

啊,下午看到何鸿燊老爷子死了,之后发到群里引起了讨论,也引起我的好奇

发现何老爷子死了后,我本来是寻思着第一时间和群里的人一起分享千亿吃瓜大戏
发了个去世的新闻

之后就。。。引起战来了

一边说是他买马首什么的,给国家做了很多贡献

一边说老赌狗死了就死了,一个红色政权能容忍赌场合法存在,放四十年前,麻子直接连老三带老赌狗一起给毙了

随后我被禁言12H(悲)

感jio网上查的emmm,有点偏面,所以来茶馆问问老明白人们
他是个啥样的人?俺想细细品一品这一块五一斤的西瓜他甜不甜

以德服人

B1F  2020-05-26 23:17
(码还有。QQ群号33057098)
杀人放火金腰带。

终结之焉

澳门不闹完全是因为国家给开的合法赌博的口子,真没必要扯什么爱国
说白了都是钱的事儿

来杯乳茶

B3F  2020-05-26 23:20

回 2楼(终结之焉) 的帖子

上次在群里问为啥澳门不像HK,之后被臭骂一顿。。

四斋蒸鹅心

B4F  2020-05-26 23:21
(世界这么大,你要出地球看看)
是喜事啊,赶紧财产充公

四叶

这人和黑帮合伙整赌场赚了多少黑心钱,拿一点出来买个马首,捐点钱做善事就可以掩盖自己做的坏事。

真是现代版的杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸。

何鸿燊曾狠批前香港特首梁振英,指对方向董建华“献出八万五衰计,一棍打死班有钱佬,打冧地产市场”,他当时更直言:“若他(梁振英)日后做特首,我第一个放弃香港……他最憎有钱人,我要返澳门。”
香港上年出的事说白了都是这群吃穷人血的富人和我党纵容下搞出来的(内因)
外因是外部势力(4V,美帝)的煽动
内因是决定性因素,苍蝇不叮无缝蛋啊朋友。

深空巡游

不是个好人,只不过对国家有利用价值,所以在央视吹他一波,让其他工具人安心,底层人跟着吹就弱智了

终结之焉

回 3楼(来杯乳茶) 的帖子

那你这群友水平可真够低的

静宁远以

B8F  2020-05-26 23:29
(Everybody Wants to Rule the World)
我发现混血本地人三代之后...就会和本地人特征一样...但是二代和一代还是有明显特征的

charon27

穷生奸计,富长良心,人随着岁数的增长也会想去做善事,为自己留点好听的名声。这种人你说他没做过不该干的事我是不信的,但是你也没办法否认他做过的好事,无论出于怎样的目的。(个人意见,大家求同存异)

宵夜

B10F  2020-05-26 23:37
(zhangyitsky)
喜事啊

仙人掌

B11F  2020-05-26 23:43
(无头骑士伊藤诚)
你为啥要在群里问……如果你真的爱你的水友,就不要在群里讨论啊

不怕群被炸了么

新世纪圈钱战士

B12F  2020-05-26 23:45
(小马拉大车)
有很多人死了,我才知道他的存在

必睡可可萝

有啥好讨论的嘛 98岁的传奇赌王不是我们能盖棺定论的

冬瓜饭

B14F  2020-05-27 00:11
(冬瓜饭)
就是一个活得久的资本家而已吧。
历史评价和地位比何贤霍英东差一两级吧

吸暴娜娜奇

B15F  2020-05-27 00:23
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
它能成为赌王,踩着多少人的血肉,多少人的家破人亡上来的知道吗。赌狗不得好死、

混乱旅者

B16F  2020-05-27 00:31
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
那个起家聚集资本开始做大的时候谁干净的 。。。等做大了,你想洗啥颜色都可以,,你看马为什么下去了,几条小道消息都没怎么翻起浪,,现在都是看钱,钱够了什么都好说。垃圾信息爆炸的现在平民的记忆就和金鱼差不多

看后面洗白力度了,洗白了,,过个几十年当时看舆论花边的那一批老了就差不多了,毕竟大多数还是吃瓜,现在消息这么爆炸,节奏一个接一个。几年都可能,,

总不能这些事情还成平头老百姓的传家宝传下去了吧 。。当时被吞并被下黑手的苦主还能记得,过三代不一样忘了

GALM 1

B17F  2020-05-27 00:52
(交戦規定はただ一つ、生き残れ!)
科技产业资本家>实业资本家>地产资本家>金融资本家>赌博资本家

来杯乳茶

B18F  2020-05-27 00:59
还是茶馆好,这里各个都是人才,说话又好听,我超喜欢这里的

24b334c6

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

24b334c6

overtime

底层人看看也就算了。国家吹他是因为他对国家有用 以前的旧账就不翻了

傲剑凌云

呱畜警察

说白了,就是仇富+口嗨。
人没死的时候,牛鬼蛇神都不出来。

真要说,谁在乎他死不死呢

sunsun

cfee4c90

搞赌场害多少人家破人亡

HentaiD

B26F  2020-05-27 09:00
(绅士之道  有死无生)
仁者见仁智者见智吧这个东西

7ccd813a

B27F  2020-05-27 09:03
(狗一样的人生)
我倾向第二种。。周扒皮也不是没做过好事

02a66c3d

这点来说马化腾挺惨的,公益事业搞的也不少但是基本没什么好名声,人家只要花个几千万就可以洗白简直是公关最佳案例

冥想

B29F  2020-05-27 09:57
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
黑洗白
至于说的搞赌场害人,见仁见智吧。他不开正规的,也有开黑场。赌本身就是看个人,你不进去玩,有人会拿枪指着你?

B30F  2020-05-27 10:09
(在理性与欲望之间寻找逻辑的桥梁)

回 29楼(冥想) 的帖子

这个不能苟同啊。。卖鸦片卖白粉的也没人拿枪指着人去吸,文明国家为啥要死命打击?因为这些玩意对社会进步来讲完全是阻碍,家庭问题社会问题因此激增,不能说大伙自觉不去就行。咱们内地也禁止赌博,就算你用挣来的赌资建希望小学也不行,这是为啥?就是因为一所用赌资建的希望小学,背后千万个家庭支离破碎。赌博的成瘾性和衍生出来的犯罪性是极高的,不然国家何苦去管?上重税割韭菜不香吗 就是因为这种行为会从根本上动摇社会根基,生产活动算个吊,大家你赌我赌大家赌,不赌不知时运高,社会就完了、
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go