大家怎么看今年的财富密码

每次看CCTV宣传什么赚钱基本那个就是那一年的财富密码了.太阳能 P2P 共享单车 直播,今年就是摆地摊。

其实赚钱的只有少部分,大部分都是进去被割韭菜。

和之前直播月入几十万,一小时卖几百万货一样,大家知道不现实,但看到每天都那么多铺天盖地的宣传,还是忍不住投身进去成为韭菜的一员。

上个星期已经开始吹摆地摊的风了,什么日赚几千,喜提新车之类的。上周末和做生意的朋友在聊,他说广东虎门这几年管理严不让摆地摊,现在一条街都是了(有点想去看看的,以前虎门摆地摊好热闹),不过生意不怎么好。今天在茶馆都能看到这话题,看来大地摊时代已经到来了。

不知道茶馆里是不是已经有人在想摆地摊了,这时候其实摆地摊是不赚钱的。真正赚钱的是批发商,像各地的义乌商品市场批发市场,阿里巴巴的批发商。去摆摊和微商下线一样,还不是给别人打工。别提阿里巴巴进货那些,我刚出社会的时候也研究过,发现摆地摊真的好辛苦的,不是懒人干的来的。

静宁远以

B1F  2020-06-03 14:55
(Everybody Wants to Rule the World)
人与人之间太可怕啦 不想与人争不想面对社会 只想卖房养老 我仅剩的三套房子应该能卖1200万

回 1楼(静宁远以) 的帖子

能收租就收租,卖了你拿钱也做不了什么生意,还不如收租

静宁远以

B3F  2020-06-03 14:59
(Everybody Wants to Rule the World)

回 2楼(Ben) 的帖子

暂时不卖 有需要的时候再考虑 目前还正在在租给别人
之前因为这次疫情有个租客一直要我不要收钱 还要退各种钱给他 怕麻烦就全让了 基本颗粒无收

回 3楼(静宁远以) 的帖子

免租就算了,还要退钱,骚操作

5ec42f86

地摊生意是为了让底层的有口饭吃,毕竟疫情下全世界经济都惨,以前的国内用工大户象玩具以及外加工之类的都倒闭了好多。

梆硬

B6F  2020-06-03 15:06
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)

太好讲话

迷人木瓜奶

B7F  2020-06-03 15:13
(迷人木瓜奶)
我还以为楼主想说抑郁症、癌症和我爱中国呢

回 7楼(黛文左卫门) 的帖子

谁让傻子太多,骗子不够用。这些人也花了很多钱做宣传和引导舆论的。就装一下怎么可能那么大流量。与其说个人诈骗不如说是团体欺诈,很多骗捐款的,曝光出来全是花钱请媒体帮忙的,不然哪来曝光度。

Leader Three

抑鬱症。癌症。加中國的料,香!+1

白门楼吕奉先

B10F  2020-06-03 15:34
(差不多得了吧)
无冤无仇的,为什么把我们当成傻子?     

洞壁琴音

B11F  2020-06-03 15:36
(一梦千年)
全国都能摆地摊了吗

回 10楼(白门楼吕奉先) 的帖子

过没多久茶馆里摆摊党就会上线,替代之前的直播党走上人生巅峰。

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Maschera

摆地摊不可能赚大钱,也不是什么风口,只是解决一下失业率,让你有个事做,降低潜在的不稳定因素

贴吧被封了13玩家

B15F  2020-06-03 23:53
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)
盗版高达玩具能够在国内开生产线大量生产了吗?

lovemeifucan

B16F  2020-06-04 04:12
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)

回 1楼(静宁远以) 的帖子

如果只靠房产还是不够养老的 要考虑日常生活面对的风险

河梦洋

B17F  2020-06-04 04:17
(梦梦梦)
我爱中国,我超喜欢中国

天蓝色童话

B18F  2020-06-04 04:18
(第四种人类哦~)
看过有人吐槽马云放贷淘宝进货,也不知道是不是真的……

大龄米其林级肥宅

今年的财富密码是啥

扯淡呢~

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

喵喵

B21F  2020-06-04 05:47
(看各位飙车)
抑郁症癌症我爱中国也太草了

cql

B22F  2020-06-04 05:55
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)

回 20楼(扯淡呢~) 的帖子

说了啥

昵称真默契

B23F  2020-06-04 08:46
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)

像你这样那么好讲的房东罕见啊

神猫在天

摆地摊不知道,但是摆早餐摊的,那是真赚钱,房子一套套的买,但是就是累,非常累,常人难忍受的累