• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

wbdcg

突然觉得性压抑的文化确实有它的道理.

要论开放,gay圈肯定最开放.gay圈据说要交往先不看别的,先了解一下各自的性病情况.很多gay得了艾滋病都"如释重负".
阿宅在家里手冲固然猥琐,但非要和乱七八糟的性病比的话,肯定还是前者好一点.

Angela_Meson

B1F  2020-05-26 21:43
(最爱姐姐~)

为什么在家手冲猥琐呢

c81ff504

B2F  2020-05-26 22:17
(ランランララン~♪アイランジャ~♪戦え愛を守るため)
我在家手冲,都要被人指指点点。这社会还能不能好了。

PIXEL

B3F  2020-05-26 22:19
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
在家打手冲难道不屌丝男吗
最好应该当街打,站在人行天桥上打

nir

楼主你是不是男的

千羽凌空

少上网就行了。天天被自媒体忽悠,无论什么群体都有好人坏人。

混乱旅者

B6F  2020-05-27 00:40
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
你觉得在家手冲很猥琐,,这其实就是性压抑的一种表现。。

神秘假人

不会吧,直接     

幸运E

B8F  2020-05-27 01:17
(诶)
气冷抖

T.rM

二极管?

傲剑凌云

dd

笑出了声

黑长直兄弟

B12F  2020-05-27 01:49
(布吉岛 希腊奶)
兄弟你价值观有点问题嗷

千雨流殇

不是,我在家里自个冲怎么就猥琐了,气抖冷

kif

B14F  2020-05-27 04:13
(做人不会装逼跟咸鱼有什么区别http://www.dd23.net/index.php?x=222246)
很多gay得了艾滋病都"如释重负 阿宅在家里手冲固然猥琐,但非要和乱七八糟的性病比的话,肯定还是前者好一点. 什么鬼自家手冲怎么了,乱搞得性病还有优越感了

暮色司机

手冲有什么不好的吗     

1ca2d945

B16F  2020-05-27 04:15
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
很多gay得了艾滋病都"如释重负?啥意思

淫の吾母

回 16楼(1ca2d945) 的帖子

坦然接受的意思吧    毕竟直面自己是gay就已经挺难了  

小世

啊这,建议戒掉植物大战僵尸

Hydro

B19F  2020-05-27 08:09
(音声爱好者)
在家手冲不猥琐啊 只是正常的生理需求而已不是么?已婚男性或者女性也会自慰啊 别妄自菲薄啊

B20F  2020-05-27 08:48
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
手冲还猥琐?这个社会怎么了?气抖冷!

65387a27

回 1楼(Angela_Meson) 的帖子

求头像出处

加州意难忘

手冲赛高

Leader Three

可能有人不瞭解gay圈
我說一下自己的偏見,得罪一下這個强勢圈子。
gay圈的aids比例很大。類似黑人
不排除少數潔身自好的。
但更多是不厚道的,甚至還有報復社會故意傳播的

铁球

什么鬼

华哥

B25F  2020-05-27 10:54
(喜欢屁股)
在家手冲都猥琐,楼主你个**被自媒体洗脑把脑子也洗成脑瘫了吧

小凤

在家手冲猥琐在外面就潇洒了么

Hydro

B27F  2020-05-27 11:02
(音声爱好者)

回 23楼(Leader Three) 的帖子

详细说说

迷途巴比伦

手冲怎么就猥琐了,明明是一个非常普遍的现象好吧,没手冲的男的才少吧

378dd3af

回 17楼(淫の吾母) 的帖子

借楼,请问一下你头像出处,谢谢

姨妈红战士

B30F  2020-05-27 22:25
(头像画师·:鬼月あるちゅ)
GAY圈先问艾滋是因为男同最容易的艾滋 不能拿这个说事啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go