搁浅的虎鲸

GF  2020-05-19 18:00
(心愿是世界和平)

黑科云现在关闭注册了?

请问哪时候会开放啊,以及这个软件目前的境况是怎样的

静宁远以

B1F  2020-05-19 18:03
(Everybody Wants to Rule the World)
个人感觉仅次于115 当然是个人感觉啦 勿ETC

裆里有腊♂肠

B2F  2020-05-19 18:06
(喜欢屁股不是一件坏事)
磁链在线看特别方便  
最近回顾经典日剧 觉得特别好用
不过很多磁链都没法解析 这是个大问题

小能维尼

5.1的时候开了三个月会员,还行吧,胜在便宜。

伸手党1

B4F  2020-05-19 18:18
(E站今天倒闭了吗)
话说这玩意有官方群吗,啥时候开放注册真不知道,有bug我都是发邮件,他们也会人工回复

e0b92106

B5F  2020-05-19 18:23
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
用着还行,有资源的情况下

搁浅的虎鲸

B6F  2020-05-19 18:37
(心愿是世界和平)

回 4楼(伸手党1) 的帖子

懂了,我发邮件问问哪时开放

black king bar

B7F  2020-05-19 18:44
(好好的几把上怎么就长了个男人呢)
想起来那会儿用的时候一天注册3 4个账号

如果开放了告诉我一下 我特么买个一个月迅雷会员有时候还不如没登陆时的快

阐释

之前就注册了三个号   

萌萌的造主

emm不好说,我其实不知道关闭注册了,不过从过年那会充值就只能到今年12月
群里想着服务器到期还是压力大或者不想干了
不过五一居然还正常来了次打折,不过因为没有年费选项性价比好像贵了5块(不太确定)?
前两天群里说了几回,后来管理说6月给个确切结果

aoisora

B11F  2020-05-19 21:10
(FDM)
看脸,有几率敏感资源(不过比某雷好),也有可能他服务器上还没有离线,非会员有限制

眠爱

B12F  2020-05-19 21:13
(唉,三十了)
黑科吗

萌萌的造主

回 10楼(萌萌的造主) 的帖子

确定了,12月关闭

蒙牛

B14F  2020-06-01 21:51
(射射射)
早就关了。。。。

dad

B15F  2020-06-01 23:27
(我既没有愁苦到足以成为诗人,又没有冷漠到像个哲学家。但我清 ..)
开放的时候,注册了大概7 8个号

xepo

B16F  2020-06-02 10:05
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
服务器12月关闭