• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

青木靖楠

纸徨sama

B1F  2020-10-02 14:41
(https://front.spaport.top/#/register?code=OfGQWD0G)
你这种只为打跑行为 我只想送你两个字 渣男

着火

提了她就跑了,信我    

涅恰耶夫

B3F  2020-10-02 14:48
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
没事,她也可能把你当备胎而已。

Rindar

B4F  2020-10-02 14:59
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
暖男+奶狗还想打炮?????
美得你

hallo world

B5F  2020-10-02 15:04
(jokerzh)
万一呢  万一她想的是接盘呢

fire丿

Rindar

B7F  2020-10-02 15:27
暖男,女人透不到,还要被别的男人敌视,真不知道为啥要给自己这个定位。

如果是天生性格确实对谁都很友善很暖到还可以说你是个不错的朋友,但你分明就是想打炮233

青木靖楠

回 7楼(Rindar) 的帖子

那请您讲讲怎么才能打到炮?

吱吱

奶?小哥哥小哥哥,我也喜欢小奶狗

青木靖楠

回 3楼(德国骨科) 的帖子

当备胎都没事,反正我本来也没想跟她谈恋爱,先就是想是继续慢慢接近再提这事还是以后都直接挑明?

ssddr

反正只想当炮友的话直接开黄腔啊 连黄腔都接受不了的 能接受当炮友么?

吱吱

不经意间聊一下啊黄色段子,测试反应,如果不行就换一个呗,现在小奶狗那么受欢迎(比如我)

Rindar

B13F  2020-10-02 15:38

回 8楼(青木靖楠) 的帖子

首先你得先把你的暖男架子放下再说,我看过不少你以前的帖子,你完全就是在想着等对方爱上你后好让你为所欲为。

yp不是这么一回事,yp就是情欲来了一起来爽一下happy一下。

建立完好感后就要开始进入勾引这一步了,不要觉得拉不下脸不要觉得要有君子风度你就是来yp的衣冠禽兽装什么高风亮节。夸对方可爱,或者你要是外貌条件不错也可以用身体去诱惑,嘴上说骚话勾起对方的攀比心好胜心,让她就是要在你面前露一手,证明她就是比你上一个炮友会玩。

或者直接找本来就是追求一夜情的,觉得差不多了开门见山。不要怕在女生面前硬,鸡儿硬了直接告诉她,条件允许的话你贴上去都没事。

装什么暖男装什么奶狗

场合是最重要的,你从哪里认识的这些女人你就知道她们是什么目的。人家都上探探交友了难道人家真的是来丢手绢的不成?自己不表明自己的性癖和需求,难道你的计划就是在这里不停刷推直到有人突然爱上你吗?

青木靖楠

回 12楼(稚稚) 的帖子

好的老哥,我就是人设树立起来,以后自己有点入戏了

吱吱

回 14楼(青木靖楠) 的帖子

兄弟你是有多奶啊,可否一看

Rindar

B16F  2020-10-02 15:44

回 14楼(青木靖楠) 的帖子

本质上你说的奶狗暖男也是一种诱惑手段而已

XW66U

B17F  2020-10-02 15:48
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
不是真的想一直当朋友甚至是谈恋爱的话,那就直接自爆啊,能约到就是赚到,没约到那就当和一个网友提前互删呗 不浪费时间也不浪费金钱

多功能诈骗者

B18F  2020-10-02 15:49
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
关键长得帅,长得帅女人就会发情,最好有点小肌肉,和暖不暖没有关系。发个照片过去探探路

多功能诈骗者

B19F  2020-10-02 15:49
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
关键长得帅,长得帅女人就会发情,最好有点小肌肉,和暖不暖没有关系。发个照片过去探探路

barista

你只想跟她打炮而你卻說不出口?
我看你就是矯情

setsuna

B21F  2020-10-02 19:41
(新人一枚)
建议想法从头来过

空門蒼

B22F  2020-10-02 19:44
(我想干什么呢)
大家都不是傻子
早点挑明
能干就干
不能早点散
不散你就是傻子
女的精明着呢 物质上饭票 精神上宣泄 反正不花钱

不死鸟Phoenix

B23F  2020-10-03 02:42
(正义!勇气!斗志!)
那说明你有素质 请保持到结婚

不死鸟Phoenix

B24F  2020-10-03 02:43
(正义!勇气!斗志!)
日你妈的飞机杯去 别出来祸害女性

bleach2020

回 24楼(不死鸟Phoenix) 的帖子

触手x黑叔

B26F  2020-10-03 04:02
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
那你可得先看看版规第6条

f0bfe363

B27F  2020-10-03 07:55
(沐阳)
人都不傻

mussr

虽然我不好意思说,但是在网上装奶狗不是应该妹子会先开口会说想睡你嘛

xielao

yekiti

B30F  2020-10-04 01:12
(积极推动黄色自由)
暖男没前途的,比如说我
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go