大丈夫萌大奶

【经验分享】拯救松鼠党

曾几何时在我上一块硬盘没坏道的时候我也是一名合格的松鼠党,知道我膝盖中了一箭。。。。

为了更方便移动硬盘上的数据到新硬盘,我开始思考为什么收集资源?收集资源的标准是什么?资源应该怎么分类整理?

1.为什么收集资源?
单纯的出于GHS需求,但贤者模式后发现,我们并不需要那么多资源,其实只要保留最社保的那几个作品就好了。

2.收集资源的标准是什么?
既然只需要保留最社保的作品那标准在哪里,看个人XP喜好了,我比较是换的是身材丰满高挑颜值高的巨乳类题材,对修图的写真集也不在意,所以最后选定了田中瞳和chloe vevrier,其他资源看看就行了不收藏。

3.资源应该怎么分类整理?
因为资源少所以比之前更好分类,姓名分一类,AV分一类,写真分一类。

不知道各位松鼠党又用方法收集整理的么?

566b862c

我的收集整理方法就是专门收集别人整理好的。。。

bulgrade

我每过一段时间会浏览一遍收藏,删掉失去兴趣的

大丈夫萌大奶

回 1楼(566b862c) 的帖子

收集别人整理的资源对最开始的我很有帮助,但后来个人性趣不一样加上资源庞大实际使用不理想,绝大部分资源只收不看所以就放弃了。

大丈夫萌大奶

回 2楼(bulgrade) 的帖子

嗯,整理非常消耗时间,所以我干脆提高收藏门槛,水平太次直接pass,合格的进入临时收藏,等闲暇时候一边浏览一边删除。

勇敢的贤者

potplayer是个好东西,我一边浏览一边shift+delete删掉自己觉得不好的

3028d73e

强迫症

XW66U

B7F  2020-09-28 14:12
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
我下好的2t多的各种图包视频啥的都屯在一个写着下载日期的文件夹里没分类,几百个东西看着头痛

小醉小醒

B8F  2020-09-28 22:18
(小醉小醒)
我就要收,收他十七八个盘

暗齿

现在想找以前下的资源都不好找,存太多了

夜露死苦

B10F  2020-09-28 22:58
(喧嘩上等)
主要是找不到自动分类归类的软件,之前找过添加tag的软件,但是还是觉得麻烦。

花花

B11F  2020-09-28 23:03
(从此节操是路人)
只收集不归类 没救了

大丈夫萌大奶

所以重要的是提升审美,知道自己最社保的方向精挑细选,要像美食家一样训教自己挑剔的眼光,而不是敢当垃圾佬捡一堆垃圾当宝。

大丈夫萌大奶

就像选美比赛一样,各种海选决赛选出123名,其他全部淘汰。

夏舞融冰

B14F  2020-09-29 00:39
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
主要还是强迫症

你很对劲

B15F  2020-09-29 01:15
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
我是把文件删了只保留空文件夹,想起来的时候就去在线看看,反正又不可能看一整部

艾米莉亚喵

买硬盘