• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

puppid

GF  2020-10-02 13:03
(无所事事)

川普确诊新冠了草

川普:现在没有人比我更懂新冠病毒了

继昨天女助手确诊之后,今天川皇发推表示自己和第一夫人检测呈阳性。

不知道参与辩论的拜登和主持人怎么样,快进到集体中标

www.baidu.com

流浪地球

B1F  2020-10-02 13:05
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
我就知道茶馆新闻部肯定会跟进的

a9vgxxz

没事,来两管消毒水扎屁股蛋子上就好了

singgle

哦不!上帝啊!大统领!!!!!!

EZ(补档请私信)

B4F  2020-10-02 13:07
(砍口垒哈吉马路油(虽然发的东西少,需要补档请私信我))

犬系

2020年之后世界进入魔幻时代。

puppid

B6F  2020-10-02 13:09
(无所事事)

回 1楼(流浪地球) 的帖子

这个和谐友爱的H论坛必须有最快的新闻

6b210b2c

这老小子不得新冠都这样,得了新冠还不得更玩命

爱酱大胜利

其实上等人得这病根本不会出事把,不说其实死亡率不高,真熬不住了有的是钱和渠道之类的换器官

0deaf020

终于。。。普天同庆了

daf41d69

是不是新闻各有不同?
为什么我只看到的是TRUMP是隔离?而不是被确诊?

B11F  2020-10-02 13:13
(54213)
川建国终于能够以身作则,用自身彰显自然免疫胜利疗法的优越性了。老哥们给川建国多寄几瓶消毒水过去吧

qwop

B12F  2020-10-02 13:14
(ewtiscythyth)

回 10楼(daf41d69) 的帖子

"tested positive"就是检测阳性,"begin our quarantine and recovery process"就是隔离并治疗

雏田厨

B13F  2020-10-02 13:15
(詉忈觯屩闑)
假设一种可能,特朗普病重的情况下觉得自己反正都要死,但他要和中国同归于尽,会不会按动核密码?

迷之液体

B14F  2020-10-02 13:16
(这是一个有声音的头像)
哦不。我们的川建国同志啊你一定要好起来啊。     

60c21c44

B15F  2020-10-02 13:16
(shinabuta)
拜登恐成最大赢家?

藤井有栖

B16F  2020-10-02 13:16
(爆笑如雷了家人们)
我都能看到后续剧情了。积极配合治疗+大投入,三四天内治好如闪电般归来,然后再对基本盘表示“你看我说过这病问题不大”

小世

草,整活王中王

crossgame

B18F  2020-10-02 13:17
(Single is simple, double is trouble)
我感觉这个比已经策划好了剧本,今天确诊,三天后出院,出来发个推“你看我说这病没卵事吧” 现在最好的结局就是快进到抢救无效

0deaf020

快进到火化

咖喱鸡

是吗

murphy

别biden也感染然后撑不住挂了

八云酱

B22F  2020-10-02 13:21
(八云酱)

回 21楼(murphy) 的帖子

等下......
我有个想法,川普故意感染,然后传染给拜登。
川普觉得自己身体肯定比瞌睡乔要结实,等月底前拜登GG

B23F  2020-10-02 13:23
(8)

回 楼主(puppid) 的帖子

世界第一!!!!!!!

藤井有栖

B24F  2020-10-02 13:24
(爆笑如雷了家人们)

回 22楼(八云酱) 的帖子

拜登之前还和川普电视辩论了啊,当然没有戴口罩也没有保持社交距离,而且川普全程插嘴

八云酱

B25F  2020-10-02 13:26
(八云酱)

回 24楼(藤井有栖) 的帖子

我改了一下
川普这波要和瞌睡老头比命硬了

crossgame

B26F  2020-10-02 13:26
(Single is simple, double is trouble)

回 24楼(藤井有栖) 的帖子

社交距离还是有保持的吧,他俩的讲台看起来隔得挺远的,而且这个辩论不是在医学院进行的吗,我估计是会检测之后才给入场吧

雏田厨

B27F  2020-10-02 13:26
(詉忈觯屩闑)
很可能是他最亲密的美女助手传给他的,这么大一把年纪了,70多岁也不知道检点一点

咋咋呼呼

B28F  2020-10-02 13:28
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
哈哈哈哈哈  这是今天最让我心情大爽的新闻了  看老痞子还怎么嘴嗨

藤井有栖

B29F  2020-10-02 13:28
(爆笑如雷了家人们)

回 26楼(crossgame) 的帖子

那个不是心脏内科和外科的嘛,又不研究病毒。而且川普现在还能发推明显无症状,无症状常规检测能测出啥。小华莱士也小心点吧

克总发喜糖

觉得他会有大把时间发推特推特了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go