吱吱

好可怕,九娃家庭又要多一个孩子

广西生九娃男子近况!国庆节添第十娃!90后妻子面如枯槁!_【快资讯】  https://www.360kuai.com/pc/939114b4615f101ed?cota=3&sign=360_6aa05217&refer_scene=so_52
我就不懂了,不做爱会死吗,不在经期做爱会死吗,这一年一个孩子对家长对孩子都是一种折磨啊

雏田厨

B1F  2020-09-28 16:12
(詉忈觯屩闑)
据韦国则介绍,养孩子每月开销1000元左右,他们的低保每月可以领到4000元,他们的房子也是政府新建的150平的房子,2019年已入住,他们还有玉米地种,他自己可以打工挣一些钱,他很自信完全可以保证一家人过好日子。

广西人好可怕

乌萨奇

B2F  2020-09-28 16:13
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
我相信这家人日后会继续上新闻的

SSE

除了思想,估计还有生理性的缺陷,管不住自己的

车厘子

B4F  2020-09-28 16:17
(我要收集所有的无码本子)
我寻思着,计划生育的人都死去哪里了,怎么不把它们拖去结扎

就很无聊

英雄母亲
这家庭可是
国家的恩人啊

hana_s

B6F  2020-09-28 16:21
(cogito ergo sum)
多子多福,这以后福气大了

gin

B7F  2020-09-28 16:22
(fsj514)
资本家最喜欢这种家庭了

28fb75ee

这他妈九零后?

xxq1984

这种破事真的要好好拳一下,实在太傻比了

9129410f

B10F  2020-09-28 16:27
(????)
四十年后又是一场争夺家产的大战

夕暮三月

B11F  2020-09-28 16:30
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)

回 10楼(9129410f) 的帖子

前提是有家产

夜七落

30岁生10个娃。。。我赌一个屁这女的活不过60

修罗天伤

B13F  2020-09-28 16:36
(优柔寡断)
这是只生不养吗 ,巨恐怖,这么多孩子需要上学,吃住,长大还需要买房子,还需要结婚,总不能什么都让别人来帮忙把 ,就算广西物价低,每月4000多元的低保加上工资就算一万的话也还是不够吧,不知道怎么想的, 这么搞估计大部分孩子后面都是被压榨的

回 12楼(夜七落) 的帖子

看采访他们两个身体也不是很好,一脸病容

keyblade

好像没看到说在经期做啊,LZ是想说排卵期么

51cc8db8

回 13楼(修罗天伤) 的帖子

少数民族,了解一下。
之前新闻上看过,乌克兰人(好像是这个国家)很羡慕中国,他们说自己国家只有3个民族,纷争不断,民族之间经常爆发冲突,为什么中国有那么的民族却能和谐共处。
大家都知道中国有56个民族,其中以汉族人口占大多数,并且国家的主要领导人基本都是汉族人,那么为什么这么民族能够和谐共处呢?中央,相比汉族人,给予少数民族更多的福利,以安抚他们,譬如苗族、侗族,他们的穿着上有极大量的银饰,你知道每年中央下拨给他们的白银数量是多少

蒙牛

B17F  2020-09-28 17:40
(射射射)
我广西又上分了

不过生那么多,资源都散了

还是去广东当韭菜的命

夜色n

B18F  2020-09-28 19:05
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
低保4000?数人头的么

zerozero

一个孩子都难养,奶粉疫苗衣物杂七杂八的东西,大了还有幼儿园补习班,全是钱啊  

河梦洋

B20F  2020-09-28 20:15
(梦梦梦)
十兄弟姐妹

我注册过了

回 11楼(夕暮三月) 的帖子

没家产要么暴力一致对外  要么暴力内卷,总有生命的代价不更惨

fc61475d

国庆节添第十娃!90后妻子面如枯槁

我注册过了

回 13楼(修罗天伤) 的帖子

少数民族。再来点幕后交易,政策支持,ZF宣传拿韭菜的纳税钱去竖立榜样鼓励多生。
说白了 还是赌ZF政策 3000的毛胚房不也炒成几十上百W吗

安全顾问

B24F  2020-09-28 21:35
(末日危途,绝地求生)
现实版十兄弟啊

王阿土一号

日本有个美奈子有八个孩子一个孙子

zzzzz

B26F  2020-09-29 16:42
(行百道,蛆横四方)
看看人家深谋远虑,等以后多胎政策开起来了,每多一个孩子就能领一份钱,

3aeeef3a

B27F  2020-09-29 16:51
(同志们 冲啊!!)
广西表示没毛病