喵了个啵

求同好巨根正太vs卡戴珊式大车

最近迷上了巨根正太,还有卡戴珊式丰乳巨臀的大车,但是翻来翻去始终找不到太多符合口味的漫画(插画很多,但是太短,还有一些HS制作的短片过于粗糙)。
目前比较符合口味的暂时如下,
  KakiharaD 的作品,欧美风,身材比例夸张,人物不至于太丑,母子、友母都有涉及,很赞!

[たごさく(Tagosaku)]的作品,女性捏脸比较柔美,身材比例夸张,可惜男角实在太丑了,长得过于别致。

Blackadder 的作品,女性固定就那几个建模,多有涉及哥布林兽人僵尸,因为哥布林与女角体格差明显,符合性癖!

銀兎 的作品,女性身材比例夸张,可惜打码严重,主打肛交,比较少见,所以收录。

不知道有否同好喜欢这种体格差、女性身材比例夸张但主要集中在丰乳肥臀而非腰间赘肉一大堆那种、巨根正太。感觉日漫正太本很多,可是有体格差视觉冲击的,委实不够多啊。

时空之外

B1F  2021-01-11 13:53
(酷仔)
blackadder种类挺丰富的

ef355b1c

同好+1,楼主可以看看育子失败系列,可惜好久没更新了

喵了个啵

回 2楼(ef355b1c) 的帖子

这个看过了。不知为啥,国人做的HS视频,总感觉特别暗,特别想看的特写镜头总是差几分意思

ef355b1c

回 3楼(喵了个啵) 的帖子

有就不错了 ,不知道什么时候能更新

ComicMarket91

B5F  2021-01-11 14:11
(头像p站id=45205307)
有意思

喵了个啵

回 4楼(ef355b1c) 的帖子

这种用HS制作的不少啊。什么 依雯&妮妮 啊 ,冰镇大西瓜 啊。截图确实能找几个射爆镜头,但总有种简陋感,可能是剪辑的手法?

喵了个啵

回 5楼(ComicMarket91) 的帖子

这个男优印象中我也搜过,瘦+清秀+巨根,真是少有。可惜女优质量通常不咋滴,实在失望

不灭魔躯

???

回 5楼(ComicMarket91) 的帖子

发图不留种,

ef355b1c

回 6楼(喵了个啵) 的帖子

这两个比育子失败的简陋感还严重 ,不知道什么原因,但都更新很慢

喵了个啵

同好太少了呀

不灭魔躯

B12F  2021-01-11 19:36
(唯物主义LSP)

霍鸿基

迷茫罗小黑

B14F  2021-01-20 01:02
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
黑岩玛瑙?

419fb8bf

chenzijiang

小小的喇叭

殇言

B18F  2021-01-20 20:26
(我的征途,是星辰大海)
好活

阿尻

好哥哥可以分享一下Blackadder的作品吗?

古尔薇格

草莓味

楼主。你说的这些类型的要去哪里看啊