Yuta

【已补】【自制音频】站里推荐的萝莉魅魔本子很戳xp 于是翻录了一段

因为这本子太戳xp就翻录了一段,并且用本子的图剪了个转场小动画    (第一次制作
台词有修改 大部分即兴发挥的!
    可能是因为翻译缘故吧,直接念实在是太!难!了!
音频为手机录制,会有点杂音情见谅
    有什么建议欢迎提出
    如果如果还有类似的本子(稍微抖s一点的萝莉本)请务必推荐给我    
链接如下,爆了不补:
没想到这么多人求我还是补一下吧
链接: https://pan.baidu.com/s/1Nzf1JmeQxE14vdQ06rf8_Q 提取码: vx38
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
解压密码:yuta
   才发现不会设置打赏sp的,楼下的那个打赏处请无视感谢13楼的老哥教我
这是打赏处
此帖售价 0 SP币,已有 617 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

然后我好像是被误会了 gay+不可能有妹子我是汉子,不过声音绝对是妹子录的
这里是小姐姐的感想:https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-1065585.html
  本子为 (COMIC1☆15) [もすきーと音。 (ぐれーともす)] マゾメスガキ敗北 (ボンバーガール) [中国翻訳]
再补个本子图

Yuta

打赏处

Tamae

B2F  2021-01-12 08:41
(欢迎各位老司机入新群492295576)
大佬自己配的音吗??厉害啊www

芒果猫猫冰ฅ

B3F  2021-01-12 09:09
(..............)
说起来有些下流,我……

24d2d6e9

是 是大佬的感觉 !

比克大魔王

B5F  2021-01-12 09:11
(喜欢的话就坚持吧)
大佬!!!!!!!!!!强无敌!!!!!!!!!!!

crossgame

B6F  2021-01-12 09:37
(Single is simple, double is trouble)
啊这,原来男+真的有妹子

惊尘丶

原来男+真的有妹子啊!

冰蓝的火花

B8F  2021-01-12 09:46
(时间会教会我们很多东西)
  太嗯了!

uuu爱娜

B9F  2021-01-12 09:49
(Euphoria)
萝莉女s戳xp,这就是男+的妹子吗?     

null

牛的

风丶

大佬

兎月りりむ

B12F  2021-01-12 09:52
(碌碌无为,则余生太长;欲有所为,则人生苦短。此般警句常挂嘴 ..)
是大佬,我死了

兔肉球

B13F  2021-01-12 09:56
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)
我教你!购买框像这样写就好~

[sell=10]
诶嘿嘿
[/把这里删掉sell]

qqx1231

这种小恶魔得狠狠教训一下

otakus

B15F  2021-01-12 09:58
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
那一个“鸡巴”的词说出来的瞬间。
马上BOKI了。

CHOKORA

嗯了啦  都怪你

小丧

听得想冲了  楼主还录过其他的作品嘛

竹刀飞鱼

好!

hessen

B19F  2021-01-12 10:19
(I am ultra-nationalist.)
女菩萨太顶了~我好了

Abc123sm

B20F  2021-01-12 10:26
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
好!

461665cd

卧虎藏龙啊   

zppz

B22F  2021-01-12 10:30
(zppz)
射射女菩萨 已经谢了

更新:
一开始我也以为是楼主录的
后来才发现
是楼主找朋友翻录的,但这并不影响,
希望楼主让朋友多弄弄 ,LSP很喜欢

没缺点,缺点就是太短啦     
同样作品的话,可以看看 永远娘系列,
还有画师玉之けだま,
https://twitter.com/kedamaa

再说下,配音很顶     ,
来自一个有着3年音声体验的LSP的肯定

田舎少女

B24F  2021-01-12 10:32
([sell=1,money]加密内容[/sell])
我听嗯了大妹子

otakus

B25F  2021-01-12 10:34
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
此帖售价 0 SP币,已有 418 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

我做了个ASMR双声道的。你们试试,

密码666

Paper Plane

B26F  2021-01-12 10:41
(I can hear you, I can feel you.)
这么厉害?!

cocar

B27F  2021-01-12 10:51
(是个人)
请务必加大力度

T_K

太强了

SUMCK

B29F  2021-01-12 11:06
(emmmmmmmmmmmm......)

Paper Plane

B30F  2021-01-12 11:09
(I can hear you, I can feel you.)
白神遥?!是你吗