• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Yuta

【已补】关于昨日那个录制的音频 以及小姐姐的回复

昨日闲来无事脑洞大开搞出来的,没想到求着小姐姐录完了后有点顶
昨天的音频链接:https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-1064511-fpage-0-toread--page-1.html
看到论坛里hxd们反向挺棒的,于是今天根小姐姐说了一下并且看了看回复小姐姐还是蛮开心的   不知道下次能不能找她录点别的
如果有推那种抖s萝莉本的请不要吝啬(又涩又嘲讽又羞辱的那种)

然后以下是小姐姐的感想  链接: https://pan.baidu.com/s/1YGRtjnuZBwaMmSu-lR5jzw 提取码: 6hm3 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦   溜了溜了 害怕被打

没想到这么多人看,已经补上了

Paper Plane

B1F  2021-01-13 07:46
(分流相关均可以私信联系。今后一般不参与讨论。)
好 那就不客气了
(C97) [Batsu freak (清宮涼)] 僕の記憶が教え子に偽装されてしまいました [中国翻訳]
(COMIC1☆17) [いもむや本舗 - Singleton (あずまゆき)] 過ちは秘事のはじまり3 [中国翻訳]
(コミティア128) [毛玉牛乳 (玉之けだま)] パパ活で出会った娘が淫魔かもしれない [中国翻訳]
(C97) [毛玉牛乳 (玉之けだま)] 全部君のせいだ。II [中国翻訳]
[清宮涼] お兄ちゃんオナニー見せて (まんなか。) [中国翻訳]

虚兽

Aroneja

B3F  2021-01-13 09:05
(方向预估)
大山好多的音频应该都是小恶魔的,可惜没有翻译     

SSSKIA

女菩萨

Yuta

回 3楼(Aroneja) 的帖子

求详细

Yuta

回 1楼(Paper Plane) 的帖子

有好几本是我喜欢的

vivida

B7F  2021-01-13 10:04
(我是老色批,天天吹牛逼~)
被小姐姐骂lsp

Aroneja

B8F  2021-01-13 10:30
(方向预估)

回 5楼(Yuta) 的帖子

以我个人的经验,音声作品中声线为小恶魔那种挑逗魅惑的bitch声线,以大山チロル和兎月りりむ较为突出,其中我比较喜欢那种突然说着说着突然凑在耳边说话刺激你或者语气突然转变 ,比如RJ283087中的第二部分,RJ277866,RJ306739这种前面挑逗后面直接被x翻
先推荐这几个,你可以听来试一下,如果还比较符合的话我抽时间再推荐一些音频(中文和日文)和一些漫画,内容都和小恶魔或者这种loli bitch类

Aroneja

B9F  2021-01-13 10:33
(方向预估)

回 6楼(Yuta) 的帖子

我所说的突然语气转变类似这个视频里后边部分

此帖售价 0 SP币,已有 434 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

魔人扎克

熟女控哭了       

CHOKORA

呜呜呜

zagxies

牛的

d418cdf7

Yuta

回 8楼(Aroneja) 的帖子

谢谢老哥,真的戳爆xp啊,看着图片就好顶

无之

B15F  2021-01-13 11:12

馒头君

希望多骂点,太爽了

b桑

摩多摩多

Aroneja

B18F  2021-01-13 11:53
(方向预估)

回 14楼(Yuta) 的帖子

瑟就完事了  

B19F  2021-01-13 11:59
(none)
好活

Aroneja

B20F  2021-01-13 11:59
(方向预估)

回 14楼(Yuta) 的帖子

漫画先推荐三部吧
[H.B.A (うさぎなごむ)] 悠久の娼エルフ1「毒蛇」 [中国翻訳]
[とらいしっくす (とらいし666)] 悪い子アビーちゃんはMSGK!? (Fate/Grand Order) [中国翻訳][乱視と君と。(santa)] メスガキテスタメントフォームちゃんをわからせたい (Fate/Grand Order) [中国翻訳]

注意身体

supu

B21F  2021-01-13 12:08
(车头 magnet:?xt=urn:btih:   pan.baidu.com/)
这个满有意思的LZ可以加油继续

风森正辉

konulo

B23F  2021-01-13 12:32
(希望各路大神可以看一看我的求物,长期有效)
楼主加油出新作品呀

a834e78a

嗯了!嗯了!牛牛嗯了!

Tamae

B25F  2021-01-13 12:33
(欢迎各位老司机入新群492295576)
小姐姐会日文吗,俺觉得可以试一下那个废狗武则天的一段幕间台本里的台词吧www   

Tamae

B26F  2021-01-13 12:35
(欢迎各位老司机入新群492295576)
不过比起这种声线我个人还是喜欢大反派还有低音炮吧www大山的低音炮其实更棒www还有全年龄的话俺一直停留在专门演那几个混世大魔王的cv最有名的就是子安当然茉莉也不错www当时的萨菲罗斯低音炮我也深深地爱了   
除此之外的低音炮我反正有几个师姐也是一直在听也算是lsp了津叔系列www说真的津叔的低音炮真的能让人耳朵怀孕www

就是我

B27F  2021-01-13 12:35
(大笨蛋是我)
厉害了

gvhh

回 26楼(Tamae) 的帖子

adasdwef

9L的视频社保 不知道有没有完整版  对语气突然转变这种没有抵抗力

就是我

B30F  2021-01-13 16:13
(大笨蛋是我)
声音很好啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go