往来难见

该作品讲述子供部屋おじさん(这句话的意思是指啃老族,愿意是成年后也不能离开老家幼时房间自立更生的人,后面简称为宅叔)以母处理性欲的故事,该作品分为两集,番号为SDMF012和SDMF017。

第一集我并没有仔细看,就觉得母亲每次做的时候非常抵触但是又没办法,就跟尸体一般地做着他的性道具,结尾的时候是宅叔应该是奋发图强出去找工作了,母亲也多了几分笑颜。

第一集中,母亲至少有两次提到“やればできる子”,她相信他的儿子是有志者事定成类型的孩子。

第二集,母亲开开心心地做着早餐,父亲看着报纸,一切仿佛都是那么美好。

父亲让母亲去叫宅叔起床,宅叔早就起来了,面对第一天上班,他在房间里看着窗外的身影似乎有着许多迷茫,他转过身来说“帮我打领带”,母亲当然很乐意地帮他打领带;到了门厅准备穿鞋子,他的皮鞋可能是新买的也可能是擦的,非常地锃亮;他背着包就出门了,在路上走着的他,走路姿态显得非常颓废无力。

9月14日,在餐桌上,宅叔的手机多次响起,但他都没有回应,母亲给他准备了一个新手机,说是这个应该会更好用,但是他说着不需要带着包就走了。

9月22日,母亲在门厅收拾着宅叔满是泥泞沙土的脏皮鞋,小心翼翼地为擦着,并在心理想着“没关系,没事的,你是やればできる子”。

9月25日晚,他又重新捡起了他的乳房自慰器自慰了起来;当日凌晨(其实是26号但日本那边还是说25号,小问题),母亲前来看宅叔,宅叔坐在地上说他已经不行了(干不下去了,压力撑不住),然后他把手伸向了母亲的胸部,母亲非常用力地推掉他的手说“不是答应过我不再这样了吗”,宅叔低着头坐着,母亲为了鼓励他,虽非常不愿但主动帮他手Y了,然后也做到最后了,宅叔一共谢了好像四五发,对他来说压力看来是非常地大,结束后,母亲对他说:“明天好好地去上班。”。

母亲的内心旁白:“我为儿子处理性欲至今,本以为他去上班后会有所改变,然自今日开始,他又开始用我的下体处理性欲了。”

9月30日,宅叔录视频抱怨上司:“马的那个领导是什么狗东西,像只苍蝇一样啰里吧嗦的,爷不懂做事不是理所当然的吗,爷怎么可能做得到,老子又没什么经验还对老子吧啦吧啦,你他马的怎么不去死。”

同日,宅叔没有去上班,而是带着摄像机去跟踪偷拍母亲,他拍到了母亲与不认识的大叔偷情,被发现时迅速跑上了楼,母亲喊他:“你怎么没有去上班。”,到了楼上,他就此愤怒地强了母亲,母亲自觉羞愧虽然推搡拒绝,但却没多用力,只是希望停止录像。

某日,宅叔颓废沮丧地下班回家,母亲等待着他,她对宅叔表示期待着他即将到来的第一桶金,但宅叔只是冷漠地说“我钱不贴家用”(母亲应该是没这个意思的),然后宅叔在大厅里就想做了,母亲说“至少先洗了澡再做吧”,宅叔只回了句为什么要,就自顾自地处理起性欲。

母亲的内心旁白:“这天后,儿子再也没去上班了,我和丈夫,也不再说什么了;到现在我才发觉,明天就是我的生日了,但却早已没有人会对我说一句生日快乐了。”

10月9日,宅叔站在一旁低着头,母亲对着电话那头不断地道歉,想让对方再让宅叔休息几日,但对方应该是说了让他别来了,母亲希望对方再给儿子机会,百般请求后,对方应该是有模糊说法搪塞了她,母亲就说了“等他身体好了我再联系您”,挂电话后,母亲也很沮丧地走了,走时看了看宅叔,宅叔看了一眼她就又低头了。

宅叔转过头,打开抽屉,拿出了钱包掏出了钱,不知道要干嘛,然后他在抽屉里突然发现了小时候画的一张蜡笔画,写着“妈妈生日快乐”。

这一天,宅叔回来的特别晚,父亲和母亲都在等着,然后宅叔带着一个袋子回了家,父亲说:“你这么晚到哪去了?我可不记得我有这样教育过你!”,宅叔生气,上前抓住了父亲的胸口想打他(在第一集中,父亲打过宅叔,具体原因我没仔细看),但是被母亲制止了,宅叔回到房间。

母亲来看宅叔说:“你爸虽然他那么说...”(我想她的下一句应该是类似“你还是我的宝贝”),宅叔很快地就打断了她:“吵死了,给我出去!”,母亲上前抱住了他,他挣扎了一会儿就放弃了,母亲温柔地抚了一下他的头,然后宅叔又想做了,这一次母亲没有拒绝也没有什么推搡,就是任他摆布。

事后,母亲回到客厅,她打开袋子,发现里面是一小盒蛋糕,并且附有一张卡片写着:“妈,生日快乐”,母亲吃起了蛋糕,眼中略泛泪意表情却很开心。这部电影到这就结束了。

结尾画面,母亲给儿子打领带。

由于我不会插图,所以就只能这样看了,抱歉哈。

这部艾薇,我感受到了某种母爱很深,具体你们可以自己看看。

女主平冈里枝子和宅叔演得很不错,一部非常不错的剧情艾薇,以前看的剧情艾薇到了这里变得无味了,因为她真的把一位母亲忧心废物儿子的味道演出来了,即便他是个废物,在母亲的眼里他也依旧是小宝贝的味道也有了。

阿拉克

B1F  2021-01-17 07:57
(十步杀一人,千里不留行)
看过了,可惜妈妈长得不好看

上帝来了哦

牛啊,剧情解说的那么仔细

c4d9b659

卧槽,这剧情上上

往来难见

回 1楼(阿拉克) 的帖子

这个女演员不会太老但也不会年轻,有昭和味儿,非常合适。

往来难见

回 2楼(上帝来了哦) 的帖子

如果我会插图片就好了。

你瞅啥

B6F  2021-01-17 09:03
(瞅你咋地)
被安利到了

check32

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大滅の亞托克斯

脸劝退

SK

B9F  2021-01-18 16:59
(明日复明日,明日何其多。)
看过,难受,撸不了

DSSM1031

厉害啊

往来难见

回 9楼(SK) 的帖子

怎么,也是觉得女主不好看么,还是她对废物儿子的母爱真的打动你了。

619cd30a

这剧情牛啊,回头看看

zzf

神州炒饭

B14F  2021-01-19 09:36
(男人变态有什么错?)
母+早讨论过了的神片

爆菊之刃

zyh

第一部可以,第二部一般

po

B17F  2021-01-20 11:53
(袁世凯也喜欢逛妓院)
草,看这剧情给我看破防了 ,好难受啊

zimo01

真不错

8ef47426

B19F  2021-01-21 14:07
(男人就要傲)

往来难见

回 14楼(豚骨拉面) 的帖子

那我晚了。

妙人

看过的,确实强推,是强烈推荐哈 ,特别是第二部感觉更有深度,最后的生日蛋糕将永远让母子的心紧紧地贴在一起,平冈里枝子的演技没的说给一百个赞,百分百符合慈母的形象。

妙人

如果有人还有类似的翻译过的资源希望能多多分享。

bling布琳

看过确实不错

祭妹の单推

daycws

mark