李七夜绝不薅羊毛

GF  2021-01-18 12:25
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

我妈确诊了

医生刚才告诉我了,做基因检测,看有没有靶向药吃吧

当场身亡

B1F  2021-01-18 12:33
(--- and life goes on.)
希望问题不大,祝好。

f0f2ef7c

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2021-01-18 12:36

回 2楼(f0f2ef7c) 的帖子

肺癌要隔离么?不太懂

MaryStrong

不把你的贴子看全是真不知道发生了啥,祝好

HCl+NaOH

肺癌也分期的,如果是早期治愈系数很大的

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2021-01-18 12:40

回 5楼(HCl+NaOH) 的帖子

有点转移了,过一天算一天吧

SOLA

换一个居住环境,改一改日常的生活饮食习惯,积极配合医生治疗,加油吧

崇步师

标题没写全啊,祝好运

夜色

B9F  2021-01-18 12:50
(自由自在)
早期的话能治就治,晚期的话真的,不要太信医生的话,死命化疗放疗,我爸确诊晚期到去世只有一年,上半年刚开始化疗身体还吃得消,下半年开始就是在床上躺着过的,与其活受罪,还不如趁还能动多看看多玩玩,说不定比化疗还好

小世

唉,老哥,祝好啊。

你标题不说明,可能有人会以为是新冠

fa41

B11F  2021-01-18 12:56
(不懂就问)

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

祝好,楼主标题改下,不知道以为是新冠确诊

OYL

听说免疫疗法治Ca挺神奇的。

锰锌

B13F  2021-01-18 13:23
(Mn.Zn(http://vcgre493fri.xyz:6388/forum.php?x=5180918,国产自拍网站))
祝!

a834e78a

唉 祝好     

盗鼠

B15F  2021-01-18 13:28
(真剣で私に恋しなさい!)
医保报多少啊,家里能负担吗,最怕看到这些事了

悠然见南山

我爸是肺癌走的,唉,要坚强,别让自己留遗憾。祝好,兄弟。

你好

这是不幸 我爸食管癌走了不到一年 无论病情如何一定要一直陪着他

叭叭叭

祝好  疾病真的是很让人心痛无奈的事情   积极治疗吧

冬木遠景

我妈是肺癌去世的 唉

依倚

祝好

李七夜绝不薅羊毛

B21F  2021-01-18 13:47
在医院陪着,本来以为自己挺坚强的,心里也有准备,但是看到老妈从手术室推出来,还是难受

鹰原羽依里

B22F  2021-01-18 13:51
(自由即正义)
是怎么发现要去做检测的

李七夜绝不薅羊毛

B23F  2021-01-18 13:55

回 22楼(鹰原羽依里) 的帖子

我妈嗓子突然嘶哑了,说不出话来,一个月吃药打吊水都没好,后来再去医院就查到肺上有肿块了

mewfly

祝福平安,看看把大病医保办下

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

咪酱

B26F  2021-01-18 14:09
(一只小咪罢了)
唉 希望能好

siyueban

看到标题第一反应就是新冠。所以说定期体检还是挺重要的,祝阿姨早日康复吧

鸡腿王

B28F  2021-01-18 15:42
([sell=3]xxx[/sell])
祝好

希望有突变 有靶向药吃就是好的!

想你时你在舔

B30F  2021-01-18 15:53
(吸溜吸溜)
祝好