• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

醉三笑

除了ghs不需要翻译,其他的俺也看不懂啊。只能说吃了没文化的亏啊     

Hanngo

一边大搞和谐限制色情,一边砌墙是真的弱智行为。
两边但凡少一个,都能收获多几分民心,至少像我这样的。
反正我是被搞得一点好感都没有,要我为它扛枪我都是把子弹往身后打的。

汉克老司机

回 63楼(xeeeeex) 的帖子

gia1

B65F  2021-01-20 04:22
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
真实,噻疯一连上就开始美国之音。然而只看纸片美少女对zz一概不感兴趣

姬小路佳

翻墙....有朋友是为了看文献资料

但的确大多数都是为了关注色痞~哈哈哈

dangk

B67F  2021-01-20 08:49
(堕落的牛头人战士)
涩情才是积极的原由

崇笹丸

回 63楼(xeeeeex) 的帖子

禁止GHS可是太对了,建墙也是明智的选择,两边都反对,这就是屁民吧

十三弦

B69F  2021-01-20 10:03
(信任是一种美德,但,只有信对人才是智慧)
正经人谁翻墙啊!你翻吗?
我翻啊,我是正经LSP

megacake

B70F  2021-01-20 10:22
(ZzzzZ)
翻墙不就是为了ghs 要不然谁翻墙

7954c309

B72F  2021-01-20 10:57
(ACG小宅而已)
民主 民主 狗脚主

未半

搞黄人 搞黄魂

搞黄都是人上人

不搞黄色枉为人

逆旅之途

B74F  2021-01-20 11:58
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
用轮子的梯子跟轮子对线直接把不要脸的账号全部搞没了……狗币呆弯管理

半城烟沙

确实,大家的时间都是有限的,不是淫秽信息哪还有什么看的必要吗

SB

初中时刚有墙用过轮子的自由门,那玩意首页直接跳转轮子网站,当时就一边看一边笑 很难想象能相信那玩意的是些什么人

byselff

不ghs我这么努力翻干啥

凸^-^凸

???原来我翻墙但浏览记录后台都查得到???
我用学校发的vpn翻墙看p站会被查吗

覆盖红

不搞GHS谁会没事翻墙啊

SSSSR

B80F  2021-01-20 13:31
(美乳最佳,过犹不及。如果奶子画得比头还大,则Sexy度反不如贫乳& ..)
借提供VPN之名监控用户操作,比腾讯还恶心。

cocoa

草,真实

E356

B82F  2021-01-20 14:23
(有理想的人,生活总是火热的。)
以前翻墙还想用墙内各种资源骗外面人的钱,后来想想各种渠道太过繁琐就罢休了,键政收获脾气,ghs收获愉悦,有能力翻墙的也一定有脑子选后者

狂奔的super

还投放广告,老子最讨厌的就是广告了
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go