• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

乌萨奇

GF  2021-01-18 13:32
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

看来我国翻出去的人大部分都是专注GHS的LSP

图片:
笑死了,太真实,啊哈哈哈,还想策反?还想洗脑?抱歉,我们中国网民眼里只有奶子和小穴 ,还有嘴臭哥
PS:纯属搞笑向议题,老哥们别较真搞起节奏

Hallow

我出去是看大丁丁的

火狐

这也太真实了吧

乌萨奇

B3F  2021-01-18 13:36

回 1楼(Hallow) 的帖子

老杰哥了(让我康康)   

小世

代言桑

钩直诱咸

乌萨奇

B6F  2021-01-18 13:41
大家图个乐就行了,不在乎什么真真假假     

曹枭雄

本来就是拿来逛HS

特南斯克

不是为了涩情费那么大劲翻墙干嘛?

神之尽头

B9F  2021-01-18 13:52
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)
哈哈哈,太现实了.....翻墙不就是为了ghs么,要不然谁翻墙啊   ,基本上可以肯定的说,色情是翻墙的第一原动力,之后什么键政还是看些乱七八糟的,都只是贤者时间的时候随便看看罢了 。。。。。说到底,墙外吸引人的除了色情之外还有什么嘛??自由?没错,ghs的自由确实满想要的,哈哈哈。

喵了个啵

就我个人而言,翻出去一开始还觉得视野开阔了,看到了不少国内不知道的新闻,看多一点也觉得没意思了,和国内不过是异曲同工,而且一个劲抹黑中国让人厌烦,国内甚至都不是疯狂抹黑欧美呢,欧美的鸡汤我可是从小到大都在喝。还是ghs最没有立场,本子片子各种肌肤大乱斗都有很多人能接受。

8273eb8e

确实

白丝裤袜的淫欢派对

B12F  2021-01-18 13:59
(白丝裤袜yyds)
讲道理 国外人民并没有国内的聪明

08de8663

不搞黄色翻出去干嘛 外面的思想怎么样又不耽误我赚钱打炮

只想冲

B14F  2021-01-18 14:06
(啊啊啊)
哈哈 希望咋们国家早点明白这一点 别把黄色禁的那么严了 本来都没什么人会翻墙 硬生生为了找黄色学会了  

纱雾妹.

B15F  2021-01-18 14:07
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
不是ghs就是在和对岸对线  

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dd3ac2e7

不是为了GHS翻出去干嘛?还真的以为那么多人向往墙外虚伪的皿煮?

撸树

B18F  2021-01-18 14:15
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
真实

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a834e78a

奶子万岁!

a834e78a

不过也有为了买游戏的老哥叭?有些游戏好像锁国区!

柴中鱼

B22F  2021-01-18 14:26
(非正)
因为国内不让ghs啊

老夫

B23F  2021-01-18 15:09
(mog351)
不搞hs翻出去干嘛

ハクア

不搞hs翻出去干嘛

大滅の亞托克斯

笑死了,之前在印度搞免费/低费WIFI,大部分流量也是去了黄色网站

Gh

B26F  2021-01-18 15:44
(啦啦啦)
看看中指通底下的评论就知道了

天天

要么GHS,要么对线

喵不喵

大多数确实这样,不过公司用的VPN都是办公的,这方面需求也不低

满眼都是RBQ

B29F  2021-01-18 16:31
(快来当我的储精罐23333333333333333)
不GHS如何推动生产力进步?

阿鲁

B30F  2021-01-18 16:32
(切忌一时心血来潮)
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go