• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

晓之枭

这都是什么领域

月下凌乃

B63F  2021-01-26 23:43
(月下凌乃)
看看普遍的

例如人肉打字机的小说,虽然在座都知道说谁

一路悲伤_

黄金瞳
天才相师
天才医生
狙击南宋
极品家丁
大王饶命
明朝败家子

奈何

崩坏吐槽流:主要是国王陛下的书,比较推荐《崩坏世界的传奇大冒险》、《盗梦宗师》,《修真聊天群》
巫师流:滚开的《巫师世界》、白鹭的《巫师之旅》
穿越无限类的:《魔法种族大穿越》、滚开的《神秘之旅》、《主神逍遥》
穿越知识类的:《奥术神座》、《走进修仙》、《放开那个女巫》
无敌流的:《食物链顶端的男人》、《寂静杀戮》、《明日之劫》、《都市之我为宗师》、《永恒剑主》、《极道天魔》、《召唤梦魇》、《剑主苍穹》、《核爆中走出的强者》
西幻类:《骑士征程》、《琥珀之剑》、《王国血脉》、《吟游刺杀录》、《剑与魔法与出租车》、《疯巫妖的实验日志》
修仙类:《心魔》、《修真四万年》、《峨眉祖师》、《最初的寻道者》、《剑徒之路》、《执魔》、《最强剑神系统》、《大道争锋》
历史类的:《民国谍影》、《临高启明》、《明朝败家子》、《摄政大明》、《唐残》、《上品寒士》
都市类的:《重生之神级学霸》、《逆流纯真年代》、《超级能源强国》、《大国重工》

4a732973

网文早看腻了,书荒了好几年

还睡

回 22楼(美雪ちゃん) 的帖子

坦克,我更喜欢《郁金香》,肖艾最爱

我爱雷姆

茅野丞美

B69F  2021-01-27 00:35
(@)
一楼上来就开大 提名一本楼主大概率已经看过的小说《照日天劫》,这本小说m没写完真是心头遗憾

58732f4f

回 6楼(天天哥) 的帖子

惊悚乐园可惜后半段特别是结尾写的不好,前面真的写的很好

哦哈哟

B71F  2021-01-27 21:40
马克一下

熊哥大JJ

寻秦记

Anything

7f48278d

从姑获鸟开始
老书虫诚意推荐,近三年最让我惊喜的一本网文,还在更新但应该已经足够食用了
作者不知道哪蹦出来的奇才,笔力深厚,布局老练

十千零一

B75F  2021-01-28 01:07
(十千零一)

回 18楼(炎炽修罗) 的帖子

我是前两年才看的隐杀,也感觉很不错

十千零一

B76F  2021-01-28 01:17
(十千零一)
网文的话,最近的 《诸界末日在线》,还在连载的《信息全知者》都挺好看,不过末日在线开头有点毒,虽然可以算是开后宫,但是女角色的感情戏写的很直男,信息全知者干脆不要女主角了

小黄文就要抬出阿里、六朝系列,六朝清羽记,六朝云龙吟,六朝燕歌行,除了写得慢没有啥缺点,阿里布达年代记可以说是挺荡气回肠的,至今记得有一章叫百年遗恨、情仇一剑,楞给我看哭了,结尾男主通吃。然后我觉得雪凡的淫奇抄之锁情咒、女神代行者也挺好看,但是锁情咒是be,可能我比较吃这个作者的文风,他后来上岸写的精分写手成神记我也觉得挺好看,但是这个作者真的,习惯性地就走向be了。

ywq

空想之剑

柯学验尸官(柯南) 李青的奇妙冒险(我看过最有jio味的小说) 蛤蟆写书一直可以的

混世魔王斬

以前也喜欢看网络小说,但最后发觉是浪费时间;就只看传统文学了(儿女情长的类型不推荐)

烟雨斜阳

B80F  2021-01-28 12:07
(一蓑烟雨任平生)
黎明之剑,异常生物见闻录,诡秘之主,大眼珠子和乌贼的书,我个人觉得前者的史诗感和后者的紧张感是我看过的书里面最强的,剧情有深度,没有无脑剧情,看起来舒服。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go