度孝子别急出来干你们

GF  2021-01-19 20:15
(百度云和ikun打包一起死吧)

在消极和积极之间反复横跳是正常的人心理吗

怎么形容呢,就是早上起床非常消极害怕
中午下午变得积极一些
晚上又变得消极害怕。。。

尹伊神

常有的事
如果昨天晚上没睡好早上就这样,还有就是有些昨天没做的事放到今天不想面对
一般情况下下午都是精神状态最好的时候因为吃了中饭休息了一下身体里好了心情就好
晚上消极的原因大概就是脱胎啥都没做之类的后悔然后又不想做想明天做就很消极害怕   

尹伊神

脱胎因该是拖沓

饿死的熊

这就是正常人最正常的表现啊

B4F  2021-01-19 21:09
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
波动不大就正常,波动大了就躁郁症

是正常的啊。朝三暮四,朝秦暮楚 。今天想结婚,明天想离婚

茉莉

人心如悬顶神明 忽上忽下 心驰神往  所以很正常

二次元君

B7F  2021-01-20 03:31
(Adun toridas)
積極?這輩子是不可能積極的
我的積極不會為我帶來任何利益,只會給我帶來更多責任

你還會積極代表你對這世界還抱有幻想

图拉真

很正常啊晚上喝点小酒睡一觉就好了,第二天积极向上;

阿鲁

B9F  2021-01-20 08:24
(切忌一时心血来潮)
间歇性踌躇满志持续性混吃等死?

大丈夫萌大奶

生命是一团欲望,欲望不能满足便痛苦,满足便无聊,人生就在痛苦和无聊之间摇摆。
                                                                                                                       --------叔本华

amezf

B11F  2021-01-20 10:14
(这世界上没有谁是干净的)
间接性踌躇满志,持续性混吃等死

开摆

锰锌

B13F  2021-01-20 11:26
(Mn.Zn(http://vcgre493fri.xyz:6388/forum.php?x=5180918,国产自拍网站))
我在淫魔和圣佛之间反复横跳是正常的人心里吗

结泽千歌

遇到这种情况,我一般都是硬着头皮去做,不管对某件事消极还是积极,一件消极对待事硬着头皮做几次之后就习以为常了