鸡儿架妹射

GF  2021-01-20 08:23
(けいもにみみま?)

哪位屌大的知道这是什么情况?遇到过的出来耍耍呗~

电脑十二月刚买的,打开新弹窗偶尔会出现这种残留上层界面图像的情况
鼠标移到有按键的地方就会把按键显示出来,但其他地方还是原样
最后过会儿就好了,也不是什么大问题,但就是有点烦
有哪位大佬知道是个啥问题?解决不了的吗?

SSSSR

B1F  2021-01-20 08:26
(美乳最佳,过犹不及。如果奶子画得比头还大,则Sexy度反不如贫乳& ..)
应该是单纯这个软件的BUG吧,界面上的其他界面元素没来得及加载出来,先加载UI按钮了。

这是什么软件?浏览器还是什么文字工具,可以换个版本试试。

鸡儿架妹射

B2F  2021-01-20 08:30
(けいもにみみま?)

回 1楼(SRalphy) 的帖子

应该不是,我谷歌浏览器下载以及打开【我的电脑】之类的都偶尔会出现这种情况
这次是碰巧截图软件开着,就截下来了

c82662b57a

B3F  2021-01-20 08:33
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)
显卡驱动不稳定吧应该

7f57dbd1

重装系统

鸡儿架妹射

B5F  2021-01-20 08:47
(けいもにみみま?)

回 3楼(c82662b57a) 的帖子

谢谢大佬,我这还是出厂的驱动,这就回去更新试试

撸树

B6F  2021-01-20 10:03
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
桌面合成问题
建议在系统属性设置里将那些花里胡哨的特效关了

踊り

B7F  2021-01-20 10:16
((*^▽^*))
看看后台有没有什么奇怪的程序

鸡儿架妹射

B8F  2021-01-20 11:53
(けいもにみみま?)

回 6楼(撸树) 的帖子

没有特效,就win10普通设置

鸡儿架妹射

B9F  2021-01-20 11:53
(けいもにみみま?)

回 7楼(踊り) 的帖子

没有的

我想睡觉了

B10F  2021-01-20 13:34
(给你狗头来一刀)
更新驱动

顾雨轻

B11F  2021-01-20 14:34
(需要机场看这里https://t.me/fanqiangfenxiang)
如果排除性能问题那只能是驱动了

sususu1233321

重启能解决90%的问题 重装能解决99%的问题 重买能解决100%的问题

鸡儿架妹射

B13F  2021-01-21 03:57
(けいもにみみま?)

回 11楼(顾雨轻) 的帖子

驱动更到最新,系统更到最新,依旧有这个毛病
3070性能应该没毛病

9129410f

B14F  2021-01-21 04:18
(????)
我先前也有这个毛病,但莫名其妙就自己好了

撸树

B15F  2021-01-21 06:41
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)

回 8楼(我!日向辉夜) 的帖子

特效是指最大最小化动态显示,窗口淡入淡出那些,建议将淡入淡出取消勾选,把aero peek勾上,不行就试试将aero关了再开,换回默认主题,更新dx之类的,关于桌面合成,可以参考
https://www.cnblogs.com/xwj-pandababy/articles/2664127.html

鸡儿架妹射

B16F  2021-01-21 06:50
(けいもにみみま?)

回 15楼(撸树) 的帖子

感谢大佬,我试试去

鸡儿架妹射

B17F  2021-01-21 06:54
(けいもにみみま?)

呃不对啊,我处理器10700,显卡3070,内存16G,正常来说不会出现这种问题的吧?

鸡儿架妹射

B18F  2021-01-21 06:58
(けいもにみみま?)

这图像字体我享受不来,还是谢谢大佬

撸树

B19F  2021-01-21 10:06

回 18楼(我!日向辉夜) 的帖子

字体不好看就将 字体平滑 那项勾上,除了我说的那两个,其他都勾上都行

鸡儿架妹射

B20F  2021-01-29 17:19
(けいもにみみま?)

回 19楼(撸树) 的帖子

感谢大佬,现在才看到
不过我在把主题颜色的透明度关掉后,出现状况的次数就少了很多,看来就是系统的问题了

love草谷

B21F  2021-01-29 17:59
(我的征途 是星辰※大海)

回 20楼(我!日向辉夜) 的帖子

应该是WIN10系统的问题,我之前的笔记本上也偶尔出现