c92b5c32

【知识盲区】操逼时全速抽插两三分钟就射正常吗?看快餐店偷拍视频民工们全都很快射精

棚户出租屋小姐暗拍系列

环境极差,感觉是城中村之类的地方吧,客人感觉都是民工之类的人。

虽说是快餐,但感觉客人射的很快啊。很多插入两三分钟就射了。
真的是因为快餐要早点完事还是这群民工身体已经不行了

其他嫖妓偷拍,即使是去快餐店也没那么快啊,难道是为了观众特意克制坚持久一点

f80b8b1f

B1F  2021-01-20 10:40
(憨憨一个)
只顾自己爽就完事了

天空之灵

你都看了些什么啊

悼亡逝之眼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

布莱泽

B4F  2021-01-20 10:56
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
应该是可以的,饥渴有敏感的人,如果完全不收着很快就能来一发

c92b5c32

回 3楼(悼亡逝之眼) 的帖子

处男表示不知道

不过母+不少老哥不是说阴道远没飞机杯和手刺激,而且很多嫖客长时间不射妓女不耐烦了都是脱套子用手撸

开摆

barista

你全力手擼能夠擼多久?

孙笑川的悲伤

B8F  2021-01-20 11:10
(奥利给)
全速的话是很快就射的,正常现象

9136b9a2

有时候工作日早晨做时间比较赶,全速运动的话大概十分钟以内吧

kokonana

医学上,2分钟以上就不算早泄的正常时间了。

c92b5c32

回 7楼(barista) 的帖子

说好的手比阴道刺激多了呢

a834e78a

全速抽插的定义是一秒钟三四下吗?

9136b9a2

回 12楼(a834e78a) 的帖子

这个速率人根本做不到吧……

人间空城

B14F  2021-01-20 12:08
(知乎,发现更小的世界。)
两分钟以上都是正常的,阳痿早泄不会超过二十秒

c92b5c32

回 14楼(????????????????) 的帖子

哪怕医学上来说10秒以上就不算早泄,
只要没能让老婆女友满足你就是早泄,就是绿帽子警告

看起来只能多用口多动手了

ButterEdCat

憋的久的话很容易就缴械了 你禁欲一周试试看

狄亚波罗斯

正常。

你可以试试用大力把鸡鸡掐住,然后抱着榨出血的意识往死里撸,我估计最多最多撑不了半分钟。

终焉之晚霞

B18F  2021-01-20 16:18
(终焉之晚霞)
有个妹子说,她手摸两下,准备引导着放进去,结果半途中直接泄了

1c403f97

dae428cf

引用第18楼314839d0于2021-01-20 16:18发表的  :
有个妹子说,她手摸两下,准备引导着放进去,结果半途中直接泄了

這種是真早泄呢
有點慘