查看投票的会员总共有93人参与本次投票 发起于:2021-01-20 11:20 至 2021-02-19 11:20 结束
我也是一样,有了射精感觉就褪不去了 55 票
有了射精感觉后停止刺激休息一下就能恢复HP 38 票
(本次投票已结束)

c92b5c32

【讨论】将自己从射精临界点拉回来并恢复耐久度的技巧

常听别人说感觉要射精时可以换姿势,停住不要动,抽出鸡巴抠逼揉胸亲吻拖时间,等感觉过了继续战斗

不过这招对我好像没用啊 很好奇老哥们是怎么办到的

我不管是撸管还是玩飞机杯,前几分钟是感觉爽但没射精的感觉,可一旦有了要射精的感觉就褪不去了。

虽说可以停止刺激不让自己射,但除非是休息到软了,否则只要鸡巴还硬着,停止刺激后只要继续撸/插个十几二十下就又想射了。

自己玩的话可以反反复复的撸撸停停在射精边缘想坚持多久就多久,但真正做爱这么玩会被女人打死的吧

c92b5c32

用DOTA来比喻的话,

我就是没有回血装备,每秒回血一两点的智力系法师吧

有的人则是力量系英雄+有回血装备+甚至有回血技能

3a88dc1f

可以尝试分散注意力,比如喝口水或者说说话什么的

kodachinagi

降低抽插速度应该管用,你次次到底能不很快射?

哎呀1234

和我家老婆玩寸止 快射的时候让她按着会阴部分 就可以压制射精的感觉了

乱码用户名

B5F  2021-01-20 11:55
(8aa8e35e)
前列腺炎警告

08de8663

前列腺炎警告是真的

5102ed49

试过一次,出现鸡儿疼,尿痛和尿不尽维持了约一星期,普通门诊医生叫我多喝水啥药都不给

c92b5c32

回 5楼(乱码用户名) 的帖子

为什么

是憋精对前列腺不好,还是长时间充血对前列腺不好?

后者的话那些耐力好,不容易射,能坚持15~20分钟的人应该也会有问题了?

konulo

B9F  2021-01-20 12:22
(希望各路大神可以看一看我的求物,长期有效)
前列腺炎警告

check32

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c92b5c32

回 10楼(愤怒的嗦牛哥) 的帖子

那是射精时捏住导致精液逆流了吧

象拔蚌

662a7c7f

回 1楼(c92b5c32) 的帖子

建议攒5500买个龙心,再买个斗篷套上,减少快感增加魔抗

大雕萌妹

B14F  2021-01-20 13:52
(donglichao)
再射一次不好吗

千山飞鸟

B15F  2021-01-20 13:55
(111551)
试了几次只撸不出货结果蛋疼到路都走不了

红手光辉

emmmmm换个姿势就好了呀

c92b5c32

回 16楼(红手光辉) 的帖子

换姿势暂停的时间太短了不够回血,去喝一口水好像能回血的时间比较长

淡定的猫叔

B18F  2021-01-20 14:59
(男人变态有什么错?)
骚年,经常这么做前列腺容易出问题滴

Draco

B19F  2021-01-20 15:49
(曲中曲,人中人)
我只是来帮忙拉平一下票数的

让我康康

B20F  2021-01-20 16:36
(咸鱼就闲鱼吧,开摆了)
前列腺炎警告

弦上有春秋

这事尽量别憋,对鸡儿不好

c1a721ee

想身寸了,就刺激一下别的地方,可以粗暴一点,就是制造出不适感来抵消快感就可以回血了

我只是路过

总感觉这么搞,鸡儿没有以前梆硬

a665

B24F  2021-01-20 20:58
(985115614)

回 1楼(c92b5c32) 的帖子

吸血怎么说吸血?

充电OK

橡皮圈!!!!!!!!!!!!!!!紧箍咒