check32

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

好怪哦大家

B1F  2021-01-20 11:23
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
撸狗哈哈哈哈哈 我也不清楚你要的正常是啥样,我自己摸摸一般就摸摸头,顺着头发摸,和你相反

沉迷乃子

B2F  2021-01-20 11:23
(☆头★像☀画▼师https://twitter.com/ZURIFFIN)
那就从后往前捋呗

c92b5c32

大人喜欢摸头杀,摸脸杀,小孩其实都不喜欢

al

我跟我侄子侄女都是握手的 总觉得哪怕是小孩子也应该平等对待  

fa41

B5F  2021-01-20 11:37
(不懂就问)
其实小孩子都不喜欢大人摸头捏脸这种以大欺小故意捉弄行为,我对外甥就是买点好吃好玩给他们

kodachinagi

正常就是跟撸猫撸狗一样啊,楼主的动作没问题。 况且你不摸头摸脸还能摸哪?摸手,甚至是摸脚?怕不会让别人以为你是个变态。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

王阿土一号

想起以前带小孩牵手小孩们的手汗都蛮重的

crossgame

B9F  2021-01-20 11:47
(Single is simple, double is trouble)
本来你摸小孩子不就和撸狗一样吗,你不摸脑袋摸其他地方才有问题吧

flm_07

对付怀里的我要么捏手捏脚
要么掐脸

母+战士

B11F  2021-01-20 11:59
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
楼上说的对,捏捏脸蛋就好了

vivida

B12F  2021-01-20 12:00
(我是老色批,天天吹牛逼~)
我喜欢捏小孩的脸蛋,真是很舒服,软软的,肉乎乎的

tyst87

B13F  2021-01-20 12:03
(tyst87)
如果是新生婴儿还是不要摸头摸脸,一是头盖骨还没完全长好,二是小孩免疫系统还没成型,手上有啥细菌谁也说不清楚

木紫同学

就和撸猫差不多

飞弦十三弄

B15F  2021-01-20 12:13
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
太小了看看就好,最好不要对着孩子说话
大点,熟的摸摸头,再熟点可以捏捏脸,不熟的摇摇手打个招呼就行

尧尧尧

B16F  2021-01-20 12:14
(都是好事)
小孩子就是跟小狗狗一样嘛。。。
幼兽都是相似的可爱 但是过几年就变成破坏王了

08de8663

牵牵小手就好了

UUcon

看到标题想歪了赶紧点进来的我

冰雪之音

B19F  2021-01-20 22:58
(种一颗树最好的时间是十年前,其次是现在)
撸背

hjd

我一贯下手没轻没重,所以都不怎么敢摸小孩,也就趁我妹不注意,弹她儿子小鸡鸡两次。

阳光魔男

B21F  2021-01-20 23:22
(观心不关心)
用你胡茬蹭他

灵魂插画家

B22F  2021-01-20 23:27
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
好像5岁前小孩脑门上的骨头没愈合不能随便摸,婴儿的脊柱比较脆弱需要注意抱的姿势,其他的应该没有了