kubi

[三次元R18相关]求现在最好用的支持所有网页在线视频的嗅探抓取下载脚本插件(莫谈IDM),内附测试

如题,求现在最好用的网页在线视频的下载脚本插件,尽可能支持所有网页在线视频的,看到都是默认抓取分段小视频文件然后自己手动合成的,不知道存不存在直接抓取一个完整视频文件的,最好也支持360浏览器的

随便放个在线视频测试,结果要脚本插件名称和以下在线视频的下载文件(脚本插件也给下载地址就更好)
https://www.by35c7cci2g44ndhqswe.com:52789/index.php/vod/play/id/109701/sid/1/nid/1.html
此帖悬赏结束
最佳答案: 30 SP币
最佳答案获得者: 764c705d

惊呆的小伙伴儿

B1F  2021-03-16 16:36
(励志成为一名绅士,有朝一日)
此帖售价 5 SP币,已有 139 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+30) SP币

世界尽头的女高中生

B2F  2021-03-16 16:15
(啊咧咧)
热心助人奖励: (+1) SP币

惊呆的小伙伴儿

B3F  2021-03-16 16:17
楼主我有是要下载浏览器的,要安装浏览器再从浏览器的插件选项里下载添加小程序安装组件
基本上大大的小小的网站视频原版都可以(各大网站收费VIP视频除外)

偌偌

app的要嗎@@ lj影片下載器? 插件免費的我用過的都不太行說

loli555

星愿浏览器,点了就能下

世界尽头的女高中生

B6F  2021-03-16 16:17
(啊咧咧)
能录m3u8合并不用解密的已经很好了,直接下完整文件的不要想了

惊呆的小伙伴儿

B7F  2021-03-16 16:39

回 楼主(kubi) 的帖子

有不懂的流程可以留言我,这个我用了五六年了

惊呆的小伙伴儿

B8F  2021-03-16 16:49

回 楼主(kubi) 的帖子

我试了下你发的网站可以下用我的,我发不了图只能把信息复制下来

第一视角-坐上我的肉棒后疯狂扭动大肥臀 - 鲍鱼TV - BY1259.com
文件类型  mp4 媒体文件 (.mp4)
位置        C:\迅雷下载
大小        27.4 MB (28,751,669 字节)
占用空间 27.4 MB (28,753,920 字节)
创建时间 ‎2021‎年‎3‎月 ‎今天,‏‎1 分钟之前
访问时间 2021‎年‎3‎月 ‎今天,‏‎1 分钟之前
长度 08.24
帧宽度 640
帧高度 360

jddt1997

DADA9029

B10F  2021-04-05 09:49
马克一下