fly石榴花开

GF  2021-04-04 00:07
(111)

[二次元R18相关]多娜多娜自建人物用不了

https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-1131560-fpage-0-toread--page-1.html
樱花大大的游戏自带的普利尼MOD放进去一开游戏能加载人物,但实际上游戏中刷不出来
按附件说明自建人物游戏进去直接闪退
求个解决方案大家交流交流
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 964a2a1e

atx1260

这是我的自建
最佳答案奖励: (+20) SP币

atx1260

图片格式用对了吗?PNG透明通道,分辨率1024*1024
热心助人奖励: (+1) SP币

蜗牛与蚂蚁

实际人物刷不出来,是因为自订人物刷新也是有概率的。如果你开了二周目,那在二周目的一开始可以调高自订人物的出现概率,基本可以保证开局自带。

自建人物用不了,如果png没问题的话,检查下对应的txt有没有问题呢,尤其是注意命名。
热心助人奖励: (+1) SP币

fly石榴花开

B4F  2021-04-04 00:38
(111)

回 1楼(atx1260) 的帖子

没错,我找的立绘,PS修图搞了一下午

fly石榴花开

B5F  2021-04-04 00:44
(111)
哪位老哥有樱花大大给的多娜多娜可以直接用好使的发我一份我研究研究也行

fly石榴花开

B6F  2021-04-04 00:45
(111)
当然,我是指好使的自建人物

fly石榴花开

B7F  2021-04-04 01:01
(111)
二周目调过也刷不出来 命名txt应该没得问题,".png"也加了,txt图片名也都一样

fly石榴花开

B8F  2021-04-04 01:12
(111)
这是我的人物,不好使,欢迎指正
此帖售价 0 SP币,已有 25 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

atx1260

fly石榴花开

B10F  2021-04-05 11:59
(111)
半放弃了 ,最佳给atx1260老哥了。 小声bb老哥能否把你的自建人物包发一下我改改试试

atx1260

回 10楼(fly石榴花开) 的帖子

部分自建mod,你可以看看是不是哪里做错了,PSD也在里面了
https://pan.baidu.com/s/1r_6vHDI09fqDu0Mag-gSgQ
siji
解压密码:atx12160