早川聖奶

GF  2021-07-30 21:04
(RACING AS ONE)

PAwork,动画公司里面的超人(笑)

这么一个标题确实挺傻的,但是看着白沙水族馆,就感觉PA还是太棒了。
从真实之泪,TARITARI,花开伊吕波,樱花任务,nagi,现在的水族馆,尽可能不高强度柔和萌二属性但是也算是很认真讲故事的动画公司,我感觉PA应该是我最喜欢的一个(笑)。

妹红

pa不提白箱不太合适吧,个人比较喜欢关口脸

aea7540d

B2F  2021-07-30 21:15
(czwzxcvb)
anitama最新那个讲pa社现状视频

psyc2008

唉,其实白砂的水族馆我是比较失望的。。。

画面确实一如既往的一流,但是感觉这人物塑造和剧情编排就有点问题。。。

比如女二实在是太软太脆弱了,还有女主有时候显得就有点固执和不近人情。

又去回顾了一下花开伊吕波,感觉水族馆在这种比较平淡的故事情节方面做的也没有以前好了,就。。。有点无聊,所有的情节发展都是可预见的。花开伊吕波就更加跌宕起伏,具有趣味一点(比如第三集)。在描述工作环境与状态方面也不如白箱。。。

(还有照第四集的走向,这番是要往百合发展了么?

konan08

曾经我也是个PA厨,但自白箱后PA就一言难尽,像黑色残骸、天狼、Fairy gone这些根本就不是PA擅长风格,剧情还烂

非洲鸟厨

感觉PA发挥稳定难出佳作,偶尔拉跨一下。可惜赛马娘第一季做的中规中矩,和第二季比的话

系色望

工作女孩系列

早川聖奶

B7F  2021-07-31 14:09

回 1楼(妹红) 的帖子

我不提白箱是因为我看着这个动画会产生很浓烈的社畜PTSD

早川聖奶

B8F  2021-07-31 14:10

回 3楼(tubobo) 的帖子

感觉业界除了PA也不会有其他社会做这种了(笑)
我心态是且看且珍惜,如果水族馆这个整体叙事好一点的话,我可能会买套BD支持有些

gaoyuxi

是这样的

0ac2baff

长门外,出云烧成仙

爽在两腿间

ce2a3ba5

B13F  2021-08-09 22:58

edecb7b9

B14F  2021-08-10 12:45
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
破绽真是多啊

菩提老祖

B15F  2021-08-10 17:47
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
白箱是真的经典

之乎者也

B16F  2021-08-10 20:45
(努力努力)
不错很经典

elasticblitz

[s]PA的动画其实就是,开局越牛逼后面越容易失控[/s]
不过今年年初脑袋顶上被砸了一个鸡蛋之后我觉得GLASSLIP都是好看的

0ac2baff

d36383ce

现在在等PA重出一部好戏

294a87ab

工作少女系列可是PA的看家系列

0ac2baff

软软的肉球球

感觉工作少女越出质量越差了

0ac2baff

gaoyuxi

之乎者也

B25F  2021-08-25 19:55