TMD青涩

牛的 大佬

大败而归

愿我早日成仙

什么时候更新啊

sudotester

文笔挺细腻的,好看

usa200202

支持一个!

愿我早日成仙

大败而归

加油

伤心的大锁

支持一个!

黄毛弟

没后续看我要死了

527913b9

乱伦加uu太棒啦

f76fb2e8

B103F  2022-11-25 05:22
(不如睡觉)

棉花糖*后篇(6)——父女,纯爱,隐奸,素股,口交,破处

棉花糖久违的更新,大家都等得不耐烦了吧?

惯例是本次更新拖了那么久的借口——啊不是理由。当初定好了本章前一段是隐奸,不过说实话那时候写惊弦音一直在写隐奸,写得我多少也有些审美疲劳,所以本章的前半段就一直拖到现在,连惊弦音最近两章都不怎么写隐奸了,才有兴致把棉花糖这边的写出来。

乐乐的第一次总算写完,撒花。本章量比较足,本来想分成两章再把后续开宫啥的写详细一点的,想想还是算了,每个女孩都描写一遍开宫,不说会不会审美疲劳,我也写不出那么多桥段啊。

本章有些描写可能……再次强调一下,“本故事纯属虚构,与现实世界没有任何关联;本文出现角色均已成年,文中部分表述为文学效果”——呃算了,还是锁帖子收SP吧,虽然门槛不高,但是好歹安全一些

下一章写什么还没想好,是写糖糖同事母女的番外还是写乐乐的后续还是写双胞胎或者欢欢。另外虽然答应了某人要写艹伪娘的番外if线,但是目前完全没有写的欲望。

f76fb2e8

B104F  2022-11-25 05:23
(不如睡觉)
(本故事纯属虚构,与现实世界没有任何关联)
(本文出现角色均已成年,文中部分表述为文学效果)

“哇……”站在游乐园的门口,被我牵着一只手的乐乐在看见游乐园内琳琅
满目的游乐节目时,发出了惊奇的感叹声。

从妻子和我开始,我们全家人都是宅家属性点满,如果没有必要不会出门,
夜生活就更别说了……呃话说回来天天被一群女孩围绕着我也没精力出门就是了
。至于小的们基本上都是我身上的挂件,我不出门的情况下她们宁可腻在我身边
也不愿跟着妈妈姐姐出门。所以长这么大,乐乐也还是第一次来这样的游乐园玩。

买票,入场,第一次看见这么多人和这么多游乐项目的乐乐走进了大门就开
始陷入了选择困难中,咬着手指左看看,右看看,好半天也不知道去哪里好,结
果还是把求助的目光看向我。

我点点她的小脑袋:“我们从左边开始走,看到哪个你想玩我们就去玩好不
好?”

“好——”乐乐摇着我的手拖着长音,人流汹汹我怕乐乐走丢,干脆抱起乐
乐让她坐在我脖子上。只是才把乐乐架上脖子我就不由得一怔:在乐乐层层叠叠
繁复精美的汉服长裙下面……竟然是真空的?!

此帖售价 5 SP币,已有 330 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

三魂FIX

更的竟然是棉花糖,至福

唔呣

不知道最近b站看多了吗,看到那个毛巾就老想到刀哥柯洁的矮人科技

艾斯酱

B107F  2022-11-25 20:02
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
好耶~最喜欢的棉花糖!!!     

工口格勒战役

B108F  2022-11-25 20:50
(后宫恒久远,纯爱永流传。)
至福!

软软

flm_07

话说这些都是大佬写的某部作品的同人?
看了那么多我还不知道原作是啥

f76fb2e8

B111F  2022-11-26 12:25
(不如睡觉)

回 110楼(flm_07) 的帖子

哈哈哈,不算同人,只是论坛里某个专门写大纲不写正文的鸽子放了个短篇出来,我觉得很有意思,征得同意以后就以此进行扩写了,慢慢的就写了这么多。

553b42dc

冥冥之中想来看看 原来是更新了,至福

愿我早日成仙

至福

usa200202

mark5

yuqi

棉花糖太棒了   

5ad1706e

这剧情有点牛皮,去翻本篇看看

kkkkkoigvdrt

好耶~最喜欢的棉花糖!

清风云鹤

B118F  2022-12-16 16:42
(☆═─   ★  ─═☆)
支持楼主。后面还有吧?应该有?必须有的对吧??

scanf0_0

usa200202

mark6  

回 64楼(c0bd0a97) 的帖子

“社区论坛任务”中的每日签到每周签到,领取任务后进入“进行中任务”列表来领取SP

愿我早日成仙

下次更新在什么时候啊

usa200202

mark7