鬼畜3G

B155F  2015-06-02 22:31
(鬼畜3G)

回 144楼(渣猫) 的帖子

尽力而为了,感谢支持。

鬼畜3G

B156F  2015-06-02 22:32
(鬼畜3G)

回 145楼(6c289199) 的帖子

4月份出的

鬼畜3G

B157F  2015-06-02 22:33
(鬼畜3G)

回 146楼(johnykin) 的帖子

不是,与咲子那样,不算结局的结局,但比咲子的结局好些,毕竟反派都被逮捕了,只是还可能留下遗患。

鬼畜3G

B158F  2015-06-02 22:34
(鬼畜3G)

回 147楼(稀奇PLU) 的帖子

咲子完结了,典型的BADEDN,男主那弱逼怎么可能反NTR ?

鬼畜3G

B159F  2015-06-02 22:35
(鬼畜3G)

回 148楼(johnykin) 的帖子

橘家要么不出续作,如果出的话多半是悲剧。

鬼畜3G

B160F  2015-06-02 22:36
(鬼畜3G)

回 149楼(謙) 的帖子

不会再等太久了。

鬼畜3G

B161F  2015-06-02 22:36
(鬼畜3G)

回 150楼(鬼畜王) 的帖子

感谢捧场。

鬼畜3G

B162F  2015-06-02 22:36
(鬼畜3G)

回 151楼(53b7db62) 的帖子

耐心等待,谢谢。

鬼畜3G

B163F  2015-06-02 22:37
(鬼畜3G)
这两天全部搞定润色,发给狗野叉做最后的检查和制作电子书。

我已经在前言说明所有润色都是我的主意,我负全责,如果有人不满尽管找我。

如果狗野叉不对我润色中增加和修正的内容有太多质疑,不用再讨论太久,那么应该很快就可以完成。

aexe11

只想知道3个女主怀孕后生了还是 打掉了,怎么和男主解释的

冰蓝暴雨

我擦 尽然还要出另一条线 继续NTR么

ee900ff4

远板家计事10还没出呐

johnykin

回 165楼(aexe11) 的帖子

貌似打掉了,但選擇隱瞞苦主。

johnykin

回 160楼(鬼畜3G) 的帖子

JIN沒有放棄橘家,所以如大大所說,橘家悲劇不遠矣。

johnykin

回 158楼(鬼畜3G) 的帖子

我所說的像咲子那樣的結局,是指從Normal End變成Bad end,這也是JIN最想做的事吧。

鬼畜3G

B170F  2015-06-03 22:07
(鬼畜3G)

回 165楼(aexe11) 的帖子

漫画原作里面是瞒着男主角悄悄去堕胎了

鬼畜3G

B171F  2015-06-03 22:07
(鬼畜3G)

回 166楼(冰蓝暴雨) 的帖子

不是,官方小说的路线和结局与漫画原作从中间开始不一样。

鬼畜3G

B172F  2015-06-03 22:08
(鬼畜3G)

回 167楼(ee900ff4) 的帖子

烂尾了,JIN忙着打游戏。

鬼畜3G

B173F  2015-06-03 22:08
(鬼畜3G)

回 168楼(johnykin) 的帖子

是这样的,在漫画原作里面。

鬼畜3G

B174F  2015-06-03 22:09
(鬼畜3G)

回 169楼(johnykin) 的帖子

JIN还许诺过许多坑,但真填上没几个,反正橘家出续作的话多半是悲剧。

鬼畜3G

B175F  2015-06-03 22:09
(鬼畜3G)

回 170楼(johnykin) 的帖子

无法是把悲剧更加明确而已。

鬼畜3G

B176F  2015-06-03 22:12
(鬼畜3G)
致各位读者——

官方小说第五章差不多完成了一半,该章也是NTR重点剧情,母女群P(但无轮奸乱交,三黄毛各玩各的),会继续在不改编路线和结局的情况下润色,适当修正和添加内容。

如无意外,基本明天周四可以完成第五章,然后把尾声和后记加上,争取明天晚上或者后天周五白天发给狗野叉。

要是对我的润色部分没有太大疑问(大部分情况这些天已经陆陆续续向狗野叉提过了),狗野叉会尽快做完最后结局制作电子书,看看这个周日的晚上能否发布。

当然,不能太强求日期,毕竟要讲究质量。

我这边尽量按照目前的计划赶。

预祝此次任务成功!感谢大家耐心的等待和支持 !

天堂里喝茶

引用第177楼2b0b94a9于2015-06-03 22:12发表的  :
致各位读者——

官方小说第五章差不多完成了一半,该章也是NTR重点剧情,母女群P(但无轮奸乱交,三黄毛各玩各的),会继续在不改编路线和结局的情况下润色,适当修正和添加内容。

如无意外,基本明天周四可以完成第五章,然后把尾声和后记加上,争取明天晚上或者后天周五白天发给狗野叉。
.......

有两黄毛玩一个的场景吗

hihiwhat

看完會胃痛的說

创世

汉化支持!

kyo

漫画和小说的 剧情和 结局 不一样~~ 感觉好像处在平行宇宙....

johnykin

回 175楼(鬼畜3G) 的帖子

我是認為肯定是悲劇啦,大概就像小說那樣的結局吧,再慘一點就像咲子的結局那樣,被黃毛調教,甚至是被當成工具借給別人,苦主如果沒有離開,也只能像咲子的苦主那樣無能為力。

johnykin

回 157楼(鬼畜3G) 的帖子

請問大大的改編小說昰在下周才更新嗎,小弟我超期待接下來的發展呢~~

鬼畜3G

B183F  2015-06-04 23:29
(鬼畜3G)

Re:回 157楼(鬼畜3G) 的帖子

引用第183楼f54f926b于2015-06-04 23:04发表的 回 157楼(鬼畜3G) 的帖子 :
請問大大的改編小說昰在下周才更新嗎,小弟我超期待接下來的發展呢~~

尽量争取下周周末,先要搞定官方小说汉化润色版的发布

鬼畜3G

B184F  2015-06-04 23:29
(鬼畜3G)

回 178楼(天堂里喝茶) 的帖子

官方小说原文里面没有,我也不方便加。

鬼畜3G

B185F  2015-06-04 23:30
(鬼畜3G)

回 179楼(hihiwhat) 的帖子

会屌疼