鬼畜3G

B186F  2015-06-04 23:30
(鬼畜3G)

回 180楼(创世) 的帖子

谢谢捧场

鬼畜3G

B187F  2015-06-04 23:30
(鬼畜3G)

回 181楼(kyo) 的帖子

都说了是另一条路线

鬼畜3G

B188F  2015-06-04 23:31
(鬼畜3G)

回 182楼(johnykin) 的帖子

基本就是无惨了

panda

赞爆,之前几本都撸出血~     

小蔥

赞爆,之前几本都撸出血~    

鬼畜3G

B191F  2015-06-06 15:07
(鬼畜3G)

回 190楼(panda) 的帖子

准备最后发布前的阶段了

鬼畜3G

B192F  2015-06-06 15:08
(鬼畜3G)

回 191楼(小蔥) 的帖子

【橘家男性事情官方小说润色汉化版】最新通知——

各位读者,目前我已经完成【橘家男性事情官方小说】的全部润色工作,现在情况大致如下:

(1)没改编日版原文的故事路线和剧情,但不是逐字逐句的翻译,把日语特有的语言格式按照中文语境化,对各种描写和对白都有润色,尤其涉及H情节和NTR剧情的部分有增加描绘。包括反派三流氓在内各种角色的不同性格和性癖,也按照我的理解描绘得更加鲜明。

(2)主要章节一共五大章加一个作为最终章的尾声,这些都是日版原文的润色汉化,另外我还加上了前言(各种简介)和后记(吐槽小剧场)。总字数比日版原作多出不少(光是H情节的加深描绘就多了很多细致内容)。

(3)所有H情节的加深描绘都不超过日版原文的尺度,比如日版原文里的三流氓始终各玩各的,没有轮奸和菊爆三母女的情节,润色汉化版也不会凭空添加轮奸和菊爆的情节。这也是考虑到官方小说可能有续作(多半更悲催和更重口味),我们的润色汉化不能逼死官方小说可能的续作。

(4)所有润色都按照我个人的主意和文笔风格,与狗野叉无关,事先说明不喜欢我文笔风格的读者不必自找不愉快,觉得我润色不好也别去找狗野叉的麻烦。本大爷敢润敢当,谁要是对我的润色不爽尽管放马过来咬我。

(5)现在把完成的润色汉化版分成三种格式——PDF电子书格式的合集版,方便整体修改的WORD格式的合集版,以及按照章节分开的TXR分章版。还有重新调整了尺寸的插图,全部压缩好在今天下午三点左右发给了狗野叉。

狗野叉收到后会做最后的检查,如果没有太大问题和异议,他会在明天晚上左右完成正式的电子书合集收藏版,争取明天也就是本周日的晚上发布,但也要考虑到可能还需要商量细节和其它情况的时间,尽量做得细致些,所以请勿催。

(6)正式发布的时候,我会在第一会所和SIS的原创作者区,以及龙坛新站的原创区,还有魂+的轻小说发布合集文字版,同时附带电子书合集收藏版。

至于苦主吧,到时候会发帖通知,让作为吧主的狗野叉看看能否发个链接地址让大家分享电子书合集收藏版,实在不行采取百度私信的方式一一发(当然这也效率太低而且我们会很累)。

(7)我的漫画同人性质改编小说【美少妇律师白京香一家的男性事情】目前更新到第15章,预期20章内完结,第16章精彩内容预计在官方小说润色汉化版正式发布之后的一到两周之内更新。我会尽快抓紧,但是各种事务繁忙,还请读者耐心等待,总之一定会继续连载不会烂尾。

(8)【我的冷艳娇妻是女间谍】的故事会与【美少妇律师白京香一家的男性事情】在剧情上连接起来。等完成白京香的故事,再恢复更新女间谍,以及快要结束但一直来不及完结的【魔装姬神琉璃】。

————————————

基本就是以上这些情况,感谢大家的支持和耐心等待,预祝此次润色汉化成功。

幻想乡乡长

B193F  2015-06-06 16:09
(画面が美しすぎて直視できない)
魂+里面还有哪些官能小说?

鬼畜3G

B194F  2015-06-07 01:21
(鬼畜3G)

回 194楼(幻想乡乡长) 的帖子

我的作品的话稍后再整理些发布

一头小猪

B195F  2015-06-07 06:07
(一头小猪)
漫画破防 现在还没回复

喝咖啡

聽說jin有畫2張特典插畫,一張是京香靠著桌子和好像是京香戴著兔耳朵? 想問問這些也會附在小說裡嗎? 若沒有也沒關係^^

伊希爾

還是想看圖阿

鬼畜3G

B198F  2015-06-07 11:55
(鬼畜3G)

回 196楼(112875e1) 的帖子

官方小说的凌辱尺度其实比漫画原作稍微低一些,没有菊爆和轮奸,但是三母女一直被三流氓长期调教,肉体上其实已经都堕落了,而且最后也无法摆脱,所以说是比漫画原作的开放式结局更悲催的BADEND结局。

鬼畜3G

B199F  2015-06-07 11:55
(鬼畜3G)

回 198楼(伊希爾) 的帖子

不明所以

鬼畜3G

B200F  2015-06-07 11:56
(鬼畜3G)

回 197楼(喝咖啡) 的帖子

那两张图片,在官方小说里其实只采用了开胸毛衣,兔女郎服装的那张好像不在官方小说的正式发售版里面。

喝咖啡

感謝3G大大,雖然沒有特典,但也非常期待你的官方和改編小說!

工口最高

B202F  2015-06-07 16:09
(吾爱萝莉,吾爱母系,吾爱大姐姐,独不爱ntr与重口味。)
不喜歡ntr啊。。。。。 雖然結局算是好的,但是

鬼畜3G

B203F  2015-06-08 02:54
(鬼畜3G)

回 202楼(喝咖啡) 的帖子

已经发布了。请去捧场吧。

b09b9164

浮生一夜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4ece9efa

这个经典物总是是要来了 等了好久了

鬼畜3G

B207F  2015-06-10 23:14
(鬼畜3G)

回 205楼(b09b9164) 的帖子

谢谢帮忙

鬼畜3G

回 206楼(浮生一夜) 的帖子

鬼畜3G

B209F  2015-06-10 23:16
(鬼畜3G)

回 207楼(4ece9efa) 的帖子

在原作漫画的基础上,才可称这个官方小说为经典吧。