sdfs

B93F  2015-06-17 22:05
(WTF)
扫雷

saber

回 30楼(没有声音了) 的帖子

东方弹幕毁一切

枫苍丶天羽

B95F  2015-06-19 23:25
(天下熙熙,皆为利来.天天攘攘,皆为利往.——司马迁《史记》)
CS系列!这个最让我想要摔键盘的(偶玩CS1,6,,,有几个家伙从1,5开始就摔了好多个鼠标了..貌似有个摔了几千块了来着..几个砸废了几个一激动从窗户飞出去摔成渣了.还有几个焊DPI[是叫这个吧?]焊坏了...总之..这个玩得最残念了(我会说当初队里有好几个跑去打网吧联赛包名次么.妈蛋开宴偶竟然脑抽没去.好吧我当初是学生党..总之.满满的泪

最后鄙视下我大CF..啥个渣啊..门槛低...还是CS不友好(指接待新人)..CF网游啥的..向钱看.

枫苍丶天羽

B96F  2015-06-19 23:27
(天下熙熙,皆为利来.天天攘攘,皆为利往.——司马迁《史记》)
最后表示偶是某个万人服的TOP..混了2年才混出点水平..QAQ..妈蛋...10年还是09年玩的..12年服务器搬迁后就没动静了..三网服..教育.电信.网通..简直碉炸天..铁通就是铁桶的说.卡炸了..真怀念以前啊..想我当初一把AK一把M4就爆掉对面全部人..妈蛋..几年没玩了瞬间渣了.. 好心酸

枫苍丶天羽

B97F  2015-06-19 23:28
玩CS玩坏了好几个鼠标..全是左键坏掉的..点射太劳心了..连射也是..心累啊

小小三生

最终幻想 想打满直线任务  但终是忘  还没存档

Hallucinate

没遇到过,i wanna之类的我觉得很好玩啊。

渣渣小卒

从不摔东西。。但ff13-2刷怪让我蛋疼了许久

切片年糕娘

有BUG,无法通关的国产RPG游戏~

GrandSlam

B102F  2015-06-21 22:33
(Und doch habe ich allein!)

回 2楼(酱油与水) 的帖子

matlab,c++,3d max也很好玩

073add58

NKA 2K系列