• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

3d5bd4e3

GF  2015-06-06 19:56
(人生没有重来,贪婪有何不可。)

JOJO的奇妙冒险第四部有可能是明年4月番

第24回GUEST田中公平(OP作曲人)在节目中表示「10个月后再见!」被疑可能是暗示四部将要动画化。目前,官方尚未证实四部及后续各部动画化的消息。但是也给大家一个盼头。和第三部一样做成年番4月到9月底,然后歇一季2017年1月继续播到6月底哦
作为粉丝,我好兴奋啊啊啊啊牛粪头啊啊

零崎零识

B1F  2015-06-06 19:58
(En taro Tassadar!夏库拉斯NTR同好会万岁!)
我特么要什么时候才能看到乔尼和杰洛?

RussellIraCrowe

B2F  2015-06-06 19:59
(パンツの味はとても良い匂いがします)
完全沒追這番.....

這番真有這麼好看??

我看很多老師都有追這番似...

可是看到那人物外觀就..............

零崎零识

B3F  2015-06-06 20:06
(En taro Tassadar!夏库拉斯NTR同好会万岁!)

回 2楼(幽隱似風) 的帖子

关键是帅!

囚笼

B4F  2015-06-06 20:10
(木大木大)
     JOJO可是精神食粮啊。。。

重点是剧情,神剧情!

月迷踪影

你刚才说我头发怎么了

月迷踪影

一旦接受了设定还是很带感的  
各种姿势各种骚

pinkapple

神剧情  战斗不是靠四天王三柱头二护法升级 靠的是运气和胆力 智力

漆黑

B9F  2015-06-06 20:23
(这里可以打广告哎)
毕竟第四部有两大人气王在

祈殿九

B10F  2015-06-06 20:24
(のりものはだいじなのだ)

人物外觀就很带感啊
加上时尚前锋荒木老妖的设计
这都接受不了就太挑食啦

作业还没写

看JOJO可以开着弹幕看。。。。。。粉丝还是很有爱的

KM

B12F  2015-06-06 21:12
(爱护地球,珍惜水资源。)
重要的是剧情和台词。

3d5bd4e3

B13F  2015-06-06 21:22
(人生没有重来,贪婪有何不可。)
啊啊啊没想到还有这么多爱好JOJO的人啊   

不会是好男人

B14F  2015-06-06 21:28
(NTR好处都有啥,说对了全给他)
神奇的画风呢

锈色少女改二

JOJO是一种文化。已经很久没动画能让我这抠脚大叔飙泪了,阿布嘟嘟、伊奇、花花,走好!

Doom的爱

黄金之风和疯狂钻石才是替身战的巅峰啊

感人至深

B17F  2015-06-06 22:36
(拥抱暗影)
我说和可乐都会说和乔瑟夫  老板 来罐乔瑟夫

NTR不行嗎

B18F  2015-06-06 22:37
(NO NTR! NO LIFE!)
第四部完全不比第三部差,不如說是一個重大轉折的分水嶺

那就是"補師"的存在!看看前三部戰死多少......

雖然後面也是有出現我方戰死者,但是有了治癒能力的替身讓敵我雙方的拉扯更加精采!(不停的反殺再反殺)

至於有人說接受不了畫風?那沒辦法

荒木老師的這一系列作品要說絕對的經典我也不敢說是,但肯定是充滿固定人氣的

即便當中有很多bug,但就是會讓你覺得有這些bug也無所謂,就是這樣的一部引人入迷的作品!

作死者无畏

B19F  2015-06-06 22:55
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
这东西第四部开始还没见过动画版呢,期待啊

char

第四部动画化的话黄镇也不远了啊

637bdc5d

JoJO就這樣一路演到最新的漫畫吧~神作

10eb451b

想知道能看到什么新颖的替身使者

虾米

B23F  2015-06-11 21:23
(旋转吧!雪月花!)
没有屌爷还有什么看头

akira

那就是說GIOGIO和光碟神父也不遠囉

肯尼123

回 1楼(零崎零识) 的帖子

不太可能了,制作组计划做到第五部,第六部都要看销量,更别说世界线重启的第七部了

216e5d22

这是一直要出到漫画的节奏啊

supcandy

希望我死前能看到第七部动画化

创世

还没开始追

弱爆的茶几

目前没有官方消息就只能纯粹抱有希望了
不过,想起当初因为无聊才看的JOJO,没想到这么快第三部都要播完了

千刹古箩

........为什么你们会有疑问JOJO从一开始动画化就超级豪气地说过了 如无意外是全系列动画化 就是分期进行的 整个日本动画界都欠JOJO一次全系列TV化.
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go