• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

风吹屁P爽

这周京吹:百合党的嚎哭

本周内容只要两张图就能概括:

1、丽奈:抱歉,久美子,虽然我很喜欢你,但是女生之间是不能谈恋爱的
      久美子:我靠当初是你先勾引我的耶!

2、香织:虽然我知道我肯定会被吊打,但是猪队友一定要逼我上,我有什么办法啊!

(不哭不哭,努力的女孩子最萌了,肩膀借你靠

===========================================================

当丽奈开始反思自己是不是太不近人情的时候,久美子毫不犹豫地将她误导向深渊,
不知道久美子是为了安慰丽奈,还是因为自己的腹黑本质而真的觉得没什么
(或者说,久美子:我就喜欢女王范的丽奈同学噜
==============================================================
附:

泷老师怒喷吹奏部记者(来自B站评论

兔妹:泷老师,你觉得让高坂同学担任小号的SOLO好不好呀?
泷:吼啊!
兔妹:松本老师也支持她吗?
泷:当然啦!
兔妹:吹奏部呢最近也在流传说呢,您和高坂早就认识,去影响,会干预选拔,您对这个有什么回应呢?
泷:我没听到有这种说法。
兔妹:是拉拉说的。
泷:你们吹奏部千万要注意啊,不要“见得风,是得雨”。得到这些消息你们部员本身也要判断,明白意思吗?像这些完全无中生有的东西你在帮她说一遍,你等于,你也有责任的吧。
兔妹:现在那么早,你们就说支持高坂担任小号的solo,会不会给人一种感觉就是是内定,钦点高坂同学?
泷:任何事,也要按照吹奏水平,按照台上表现去产生。刚才你问我,我可以回答你一句“无可奉告”,但是你们又不高兴,我怎么办?我讲的意思不是我钦点她担任solo。你问我滋词不滋词,我说滋词。我就明确可以告诉你这一点。我感觉你们吹奏部还需要学习一个,你们非常熟悉其它高中的那一套,你们毕竟还是too young ,你明白这意思吧?我告诉你们我是身经百战了,见得多了,那次大型演奏比赛我没有去过?你们要知道,京都府的水色恶魔,比你们不知道要高到哪里去了,我跟她们谈笑风生。所以说吹奏部还是要提高痔己的姿势水平,识得唔识得啊?我也替你们捉鸡呀,真的……你们有一个好,全世界跑到什么地方,你们比其它的高中吹奏部跑得还快,但是八来八去的八卦呀,都too simple,sometimes naive!懂了没有?
兔妹:那泷老师……为什么支持高坂同学啊?
泷:我很抱歉,我今天是作为一个长者跟你们讲,我不是乐器演奏者,但是我见得太多了。我有这个必要告诉你们一点,人生的经验…中国有一句话叫「闷声大发财」,我就什么话也不说,这是坠吼的。但是我想我见到你们这样热情,一句话不说也不好。在宣传上将来如果你们说法上有偏差,你们要负责任。我没有说要钦定,没有任何这个意思,但你一定要问我对高坂同学滋词不滋词,我知道她的水平,我们怎么能不滋词她?
兔妹:但是如果说担任solo呢?
泷:solo也要按照选拔的结果啊,对不对?当然我的决定权也是很重要的,这个吹奏部我是担任指导老师的,啊?到那时候我们会表态的。明白这意思吗?你们啊不要想喜欢弄个大新闻,说现在已经钦定了,再把我批判一番,你们啊,naive!I'm angry!你们这样子是不行的!我今天算是得罪了你们一下。

手动续一秒0 0

cotton08

谁说这是百合番的啊,看过部分原作剧透的表示百合党纯属没事干作死

Y⑨_不系之舟

B2F  2015-06-10 17:43
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
此图片仅限于XXXXXX

REI_REI

B3F  2015-06-10 17:45
(这么多年下来我还是喜欢萌系,纯爱,妹,女仆,后宫·····不过& ..)
意料之中情理之外

风吹屁P爽

回 1楼(镜面の云) 的帖子

但是这种剧情并不妨碍继续脑补百合啊

天幕危机

B5F  2015-06-10 18:15
(痒,好吃)
我感觉我受到了李狗蛋同一级的伤害

猎穹宵

B6F  2015-06-10 21:46
(有爱即正义)
魔法暴击啊

没声音了哟

B7F  2015-06-10 23:23
(非知之艰,行之惟艰。)
又是还没看,等某补完再说~

KM

B8F  2015-06-11 16:21
(爱护地球,珍惜水资源。)
这是一部百合番,只是原作者自己还不知道。

地缚灵

水手服好评~!

orcman

兩隻拿麼正的妹紙搞百合,太浪費她倆的 Nice Body 與生殖名器了。
至少要強迫她倆生幾個白胖胖的小屁孩,才不會暴譴天物。

风吹屁P爽

回 8楼(KM) 的帖子

高板在来到学校前,还以为自己喜欢的是泷老师

DUNDAR

暴殄天物啊,最讨厌什么百合番了

弗兰契丝嘉

B13F  2015-06-12 08:50
(o( ̄へ ̄+)o)
百合大好

Hikari

B14F  2015-06-12 10:44
(3)
下周女神被公开处刑

ㄏㄏ

8f4ba856

看看LS几个

绅士の魂

B17F  2015-06-12 17:14
(我居然没忘记账号密码)
不妨碍出本子就是 本来就不是什么正经的百合番 这样也很正常 不如说真走了纯百合线问题才大了

saintljm

暴力膜蛤不可取!蛤蛤

方面窝窝

B19F  2015-06-13 16:49
(感谢各位汉化者)
主要是前面的剧情啊,本来没什么交集的人的那些行为让人想多了

3bd06c28

原作本来就是bg,还好有心理准备

霜雪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

毕淫

京阿尼除了画风真心看不懂这作

8da21a56

回 1楼(镜面の云) 的帖子

没办法,都怪京阿尼在ED上作死在前

好好骚年

B24F  2015-06-14 15:23
(传说中的好骚年!!)
我只是觉得她们的浅蓝水手校服很好看   

WHO AM I?

B25F  2015-06-15 15:44
(不水的用心留下每一条发言)
ED里的姻缘红线现已在天国……
丽奈那句“喜欢老师,不是like而是Love那种”,第一遍看还没反应过来,退回去再看了一遍,玻璃心碎了一地啊
原本说好的怒放的百合呢?!敢玩师生恋?京阿尼你先问问看PTA允不允许这种题材招摇过市吧!!

6c289199

但是这种剧情并不妨碍继续脑补百合啊

如此这般

当初看的时候就直觉这不是百合番,虽然有很多脑洞的空间就是了

16e5fbb3

看了中国电视报之后
整个人都不好啦

悠纪

百合党看个毛的精度啊

花Q

B30F  2015-06-16 06:01
(esabermm)