KCYY

GF  2015-06-12 23:27
(呵呵)

话说有多少人看过muv 死亡黑标?

刚出的时候就关注着,但一直没也看。前段时间听说动画化了,汉化也已经出来第六卷,所以最近几天补完了。

看到后面就仿佛千万只草泥马在心中路过

前期beta打的好好的,还有后宫向的趋势,虽说也估计到东德内战…但这剧情展开实在太扭曲了。先是主角啪了和自己的同属一中队的义妹,又是中队内乱义妹弄死了同队的妹子,又闹到义妹被枪决由主角执行。原本以为义妹是白的,结果切开还是黑。主角被人弄得要崩溃似的,听说最后一卷还要继续死妹子。

这扭曲的剧情,看到我的心理也扭曲了…不过根本停不下来啊有没有!!

果然死妹子死muv的传统嘛…从本篇到外传,完完全全就是忧郁向…整个背景设定实在是太绝望了,根本看不到任何希望啊那样的世界观

不过话说死亡黑标的剧情节奏还是掌握得挺不错的,作者内田弘树的文笔也不错。不过奇怪的是内田好像没有写过自己原创小说的样子…来来去去都是外传什么的

Hikari

B1F  2015-06-13 00:01
(3)
原本以为义妹是白的,结果切开还是黑  什么意思?

06d57172

东德么,怎么可能不忧郁!作者写的主角只是典型的和平年代日本人的思维,真要是让德国思维写,恐怕更可怕……还有,作者毕竟出生在自由的国度,真实情况是在gcd领导的军队,党拥有绝对权利,正常的时候,按照他们那德行,估计早被关监狱,上军事法庭了,毕竟是不了解社会主义的人写的作品,只能说背景yy过多,但是他的文笔不错,故事也挺出色的

KCYY

B3F  2015-06-13 00:13
(呵呵)

回 1楼(Hikari) 的帖子

再说下去就是严重剧透了啊…
前方剧透请注意

反正大概就是主角三年前和义妹被抓,义妹为了救哥哥加入了类似党卫军的组织,之后义妹就是各种杀人,拷问,镇压等等。还在组织里有了一定地位,连她自己都绝对自己被玷污了。但是三年后作为间谍进主角中队的时候有一脸纯真的样子。和主角啪啪啪完之后最后还是背叛了主角的中队这样子

宵夜

還好我機智,看到是劇透就跳過了,嚇死爹了,動畫我還準備看呢,就不能來個前方劇透請注意啥的嗎?

KCYY

B5F  2015-06-13 00:24
(呵呵)

回 2楼(06d57172) 的帖子

的确,毕竟故事背景东德。史塔西明知666有事都不直接开刀简直不可能。

不过拿现在的天朝来比也太过了,监控没那么猖狂。就算在军队了也不会像作品里写的那样遍地监听器吧。当年苏联和东欧各国才是真正意义上的恐怖啊

不过作者对于主角内心活动的描写个人认为已经很全面了,别说jp人,就连我们都难以猜测当时东德人的心理。作者可以写出主角对史塔西的恐惧已经十分出众了。

KCYY

B6F  2015-06-13 00:29
(呵呵)

回 4楼(未闻番名) 的帖子

原来就在思考剧透是否真的好呢…

好吧我加上

姐控爱好者

听说过

千刹古箩

...muv怎么写都写不出好结局的 因为游戏的才是真的大决战 之前的战役都是悲剧 就算外传也无法扭曲原作..除非无视游戏提及的各种悲剧战役

B9F  2015-06-13 03:56
(喂喂,是我。我在你的背后。)
MUV的世界里注定了多悲剧,不可能会有什么皆大欢喜的结局,死几个妹子什么也是常事,不过黑标比AL显得黑暗了些。丽姿的死那里虽然虐,但想想能死在红毛手里某种意义上来讲也算是一种解脱了,我比较关心爱姐啊,第七卷,第七卷。。

C姐的太棒了
动画,可别浪费了C姐的人设,也别像ATE那样

8f4ba856

爱姐七卷死勿念

霜雪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

弗兰契丝嘉

B12F  2015-06-13 16:15
(o( ̄へ ̄+)o)
只玩过正篇的~