• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

没声音了哟

GF  2015-06-16 21:07
(非知之艰,行之惟艰。)

[游戏]诸位,玩过《文明:太空》么?好玩不?

RT

文明系列从3开始,一直玩到了5。非常喜欢!但是上班后就没怎么关注了,毕竟玩这个系列太耗时间,一不注意好几个小时就“出溜”过去了~影响睡眠啊~

然后最近看某个游戏视频up又在玩文明5,勾起了某的回忆。但是毕竟5玩腻了,于是瞄上了这个文明的较新作。

据说是硬科幻?据说还不错?有玩过的给某稍稍说两句呗?

PS:“游戏不行~”“很烂”这样的万金油就算了~某肯定会无视掉滴~~

再PS:某个触手控还不赶紧neng个文明游戏专题介绍?小心某抢了这个话题哟~

22a661e7

B1F  2015-06-16 21:15
(Evans)
文明:太空个人不喜欢,没有文明5那种包括宗教,多边外交之类多元性,整体而言比较平淡,个人认为以后会出DLC来补完这些。

没声音了哟

B2F  2015-06-16 21:19

回 1楼(22a661e7) 的帖子

嗯~大概就是凡作咯?那么应该还好。正在下,等周六有空玩呢~

虾米

B3F  2015-06-16 21:20
(旋转吧!雪月花!)

回 楼主(没有声音了) 的帖子

西米嘎嘎

吐槽の貝殼

文明系列还是玩5吧。 太空的画风骤变 。。 而且也没有5好玩。

没声音了哟

B5F  2015-06-16 21:26

回 3楼(虾米) 的帖子

拉卡迪休~

22a661e7

B6F  2015-06-16 21:27
(Evans)

回 2楼(没有声音了) 的帖子

是的,不过潜力还是挺大的,坐等DLC吧

虾米

B7F  2015-06-16 21:32
(旋转吧!雪月花!)
先是玩的文明4,安心种着田,结果一堆野蛮人过来把我艹了一遍,首都都被占了,之后又发现造了一堆坦克竟然被对方的几对投石车打爆了,于是怒删之,然后玩文明5,™老子安心种田,黑叔叔和凯撒竟然二话不说照我面上就一顿狂扁,首都被破

↑一上就是我玩文明的辛酸史

没声音了哟

B8F  2015-06-16 21:35

回 7楼(虾米) 的帖子

hhhhhh

文明系列玩家永远的痛(战争狂永远的喜 )——蛮族

顺便:文明5你选得哪个难度啊?亲王级的话,不至于这么惨吧?

虾米

B9F  2015-06-16 21:38
(旋转吧!雪月花!)

回 8楼(没有声音了) 的帖子

别说了,亲王级
PS:不过才玩了一个月不到,其实我是上个月刚开始玩的

a7b8fee0

最近某个UP主?莫非是某个智障

やらないか

B11F  2015-06-16 21:39
(讓雞雞再次腫大)
要玩太空版
直接玩銀河霸主(Master of Orion)系列不就好了?

話說二代要重製了

酱油中

虽然喜欢战旗,但还是偏向于传统,文明玩得好累

没声音了哟

B13F  2015-06-16 21:42

回 10楼(a7b8fee0) 的帖子

B站游戏视频的良心啊~比某夫人都良心~

没声音了哟

B14F  2015-06-16 21:43

回 11楼(やらないか) 的帖子

喜欢文明系列呗~文明系列就这个没玩过。

Y⑨_不系之舟

B15F  2015-06-16 21:44
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
我讨厌战略类游戏,麻烦

没声音了哟

B16F  2015-06-16 21:44

回 12楼(酱油中) 的帖子

主要还是杀时间太厉害,累到不一定,只要不是作死玩“诸神”难度……

102f0c43

这个还属于原版,蛮多东西需要加强,最近出了个补丁改了些东西,你要下就下最新的补丁。总的来说重战术轻战略,更倾向于打仗,不过也可以玩玩,后面应该还会有资料片

没声音了哟

B18F  2015-06-16 21:47

回 17楼(102f0c43) 的帖子

还有资料片啊?某以为该出正统的6了呢?

102f0c43

回 18楼(没有声音了) 的帖子

6不敢奢望,感觉席德现在都不务正业,天天搞文明的mod产品,不过我觉得最值得看的是他的百科

乌拉乌

感觉没有之前的美丽新世界好玩

otaku曜

B21F  2015-06-16 22:26
(Per ardua ad astra)
文明太空的新资料片快出了,叫涨潮,你可以等一下再玩

没声音了哟

B22F  2015-06-16 22:28

回 21楼(otaku曜) 的帖子

E3? 等得起么?别跳票才好~当然,某这么说是真不知道“涨潮”是啥~

otaku曜

B23F  2015-06-16 22:30
(Per ardua ad astra)

回 22楼(没有声音了) 的帖子

这么点游戏敏感度都没有,还想抢我的话题   

虾米

B24F  2015-06-16 22:31
(旋转吧!雪月花!)

回 22楼(没有声音了) 的帖子

话说前几天下的英雄无敌3,结果昨天玩了下被电脑虐了,伐开森,所以今天果断下英雄无敌6玩

没声音了哟

B25F  2015-06-16 22:42

回 24楼(虾米) 的帖子

呀呵?正好是某最近在重温的。毕竟7快来了,这几天每晚重温一盘6,权当告别旧作了。

给你个小tip:离线不作弊模式的话,选最高难度时,用亡灵魔法系英雄,开局学地魔法“活力复生”,配合微操、初期自带的8怨灵减伤特性、和魔法亡灵“杀死一队兵回6点魔法”的种族能力,初期开荒最快!没有之一!

没声音了哟

B26F  2015-06-16 22:45

回 23楼(otaku曜) 的帖子

话题呢?话题呢??不赶紧neng出来然并卵。

虾米

B27F  2015-06-16 22:48
(旋转吧!雪月花!)

回 25楼(没有声音了) 的帖子

6的bug太多了!不是黑屏就是卡

没声音了哟

B28F  2015-06-16 22:51

回 27楼(虾米) 的帖子

肯定是破解版吧?找3dm下最终破解的呗?要不就入正。

虽然某不推荐(坑爹的ubi绝壁是想关正版聚合服务器了,这都一个月没法连聚合了,VPN都不管事! 某的王朝特性和武器啊~~~

虾米

B29F  2015-06-16 23:07
(旋转吧!雪月花!)

回 28楼(没有声音了) 的帖子

给个最终破解的链接呗,我是英雄无敌贴吧里下载的,上面说着是最新的2.1版本的了,四个dlc也都有

守矢の巫女

B30F  2015-06-16 23:37
(爱♂和平)
建议不要玩太空,基本还属于未完成阶段的游戏
文明4,野蛮5,文(xing)明(ji)太(zheng)空(ba)
5代其实还是很不错的游戏,但是战争的投入和收益实在太不成正比了,因为造的兵不能堆叠在一块地上所以AI空有产能优势却难以发挥,相反玩家凭着操作可以避免惨重的损失,只要单位不死,蹲坑回血几回合就生龙活虎了,根本体现不出国力和战斗力的关系...
文明5随着资料篇逐渐地完善了不足,而beyond earth干脆用同一个引擎做了个太空背景的更极端的文明5 过量商路的存在极大地缩小了和AI的初期差距,不内涵的说,太空的神级大概只有美丽新世界的皇帝难度上下
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go