adblock0

GF  2022-05-02 14:33
(104836183)

记录一下射精过度之后用的回蓝药剂(集思广益完善中)

因为冲多了身体太虚,简单查了查怎么补,也分享给大伙吧。

PS:需要注意回蓝和合剂的作用不一样,回蓝指脱战状态下回复状态,合剂是战斗中提高攻击力。

本篇写的是回蓝药剂。主要目的是补充需要的营养。

PPS:这里主要指补充营养物质。对勃起和延时方面的帮助可能不如合剂明显,时长和勃起是多方面的因素,比如心理、身体,所以谨慎看待这方面的效果。虽然有评价说吃了xx特别硬,但只是个体差别,也不能排除是心理因素。换句话说,你吃完有用,那就是有用。

现代医学领域

1、南岛葡萄糖酸锌片

NGA指定回蓝药剂。补锌本身是有科学依据的,不过捧的人太多功效越传越神,大部分人玩梗居多,大伙看个乐。

据说,吃完这个,就算加班到12点,回家还有精力搞到三点半。

据说,男大学生在寝室吃完锌片,第二天早上醒来发现鸡儿硬到发麻。

好像对手冲过度造成的长痘、焦虑、注意力不集中也有作用。

要注意千万不能过量,不是吃得越多射的越多,补多了会贫血免疫力降低啥的。

引用第736楼57d08179于2022-06-29 23:01发表的  :
补充一下,补锌不要每天一颗
会嗜睡,出现这个症状就得停两到三天

1.5、铜

依据日本男优清水健的说法,虽然铜本身跟射精关系不大,但是大量补锌之后会导致锌铜比降低,影响免疫力、造成贫血,所以锌和铜可以一起补。

一样需要注意不能过量。
https://www.zhihu.com/question/62299170/answer/303411355

2、食物

鸡蛋,补充蛋白质。这个成本低可以日常吃,一天1-2个。

原理是鸡蛋含蛋白质、维生素B、精氨酸,三个愿望一次满足,可以说是非常方便划算了。

(PS 个人认为补蛋白质可以考虑直接买蛋白粉吃。)

韭菜不需要,韭菜补是因为含锌所以直接吃锌片就行。

3、维生素B族(B5、B6)

药店有卖,3-5块一盒的维生素B复合片,药准字。

平衡激素,减缓压力。

(其实一般人不会缺vb吧)

https://www.bilibili.com/video/av933021061

4、精氨酸胶囊(感谢17楼 剑逸天下)

精氨酸是体内生成NO的前置条件,NO是什么?简单点说,男人下面能不能硬,NO是一个关键点。
https://www.zhihu.com/question/62299170

清水健也天天补这个,应该有用吧。

中医领域

海参、枸杞、冬虫夏草、鹿茸、牡蛎。

枸杞滋阴补肾,对早泄有帮助。

绿豆、薏苡仁、茯苓,清湿热。
https://www.bilibili.com/video/av253899324

貌似有把牡蛎+锌做成保健品的,算不算中西合璧。

传统药剂类

左右归丸、金匮肾气丸、六味地黄丸。

不知道具体原理,反正广告大家都知道。

因为中医认为虚也分阳虚和阴虚,每种药针对的虚不一样,吃什么需要看中医遵医嘱,不是可以随便买来吃的。
https://www.bilibili.com/video/BV1pf4y1L7Mr

生活习惯篇

楼下老哥提到,锻炼也很有用,一来降低欲望防止无意义手冲,二来增强体质。

此外就是正常睡眠。

但是我暂时没找到锻炼方法,希望老哥帮忙找找。

检测手法

有老哥提到,如果想要更科学的话,可能还需要准确的检测,达到精准补充的效果。

我简单查了查,对应的检测手法是这样:

如果用现代医学那一套,可以去医院做个体验。

如果用中医那一套,就去中医。

如果单纯想看精子质量,可以去报名捐精,有免费体检。

暂时就收集到这么多,希望各位老哥可以分享一下经验。

我也不知道是谁,但是有老哥说是仙仙桃
喜欢这种图可以去https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-1453534.html这个帖子看

什么你问我怎么冲到肾虚的

虐心NTR合集1

NTR合集2

逆兔女郎装合集

反差女主播合集

外科手术式精准搜片教程

5f7315d0

xxxx

d14142c3

收藏了

一般通过大坏蛋

B3F  2022-05-02 14:37
(一般通过LSP)
mark

dalao666

MIYE

288f066d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lxc

q123456789

回 楼主(adblock0) 的帖子

楼主没有查到蓝岛,只查到了南岛。问一下,是你打错了字。没有纠正。
还是说是我没有查到,希望最好提供一下淘宝店家。

adblock0

B9F  2022-05-02 15:23
(104836183)

回 8楼(q123456789) 的帖子

应该是我打错了

d14142c3

回 8楼(q123456789) 的帖子

lz打错了吧,nga帖子我看了就是南岛,pdd搜NGA直接就有,指定药了属于是

啊吧啊吧

B11F  2022-05-02 15:32
(嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻)
医道圣手啊 马克

33a0c6c7

Real Star

李青棠

B14F  2022-05-02 15:39
(xp新奇且清淡,牛头人部落)
mark

人带一点

sword+

B16F  2022-05-02 15:41
(sword2077)
之前看不知道哪里说精氨酸胶囊也是有用的

ping460ms

我替朋友mark一下

allz

锌片有点玄学吃了有时候午睡起来邦邦硬,有时候啥反应没有

忘却の旋律

南岛那玩意也就玩梗的多 加上一瓶几十片才卖几块钱 你觉得有可能有啥大效果?安慰剂一样 吃多了还会中毒 实际上我估计也就治疗口腔溃疡会有些许作用 这玩意看看笑一笑就行了 我那时候还跟车买了一瓶 没什么屌用的 而且身体没啥毛病就别瞎吃什么药品了 是药三分毒 真要回血啥都不如戒撸好使

adblock0

B20F  2022-05-02 15:48
(104836183)

回 16楼(剑逸天下) 的帖子

我补上,谢谢

adblock0

B21F  2022-05-02 16:06
(104836183)

回 19楼(忘却の旋律) 的帖子

了解了,谢谢

ShelterKids

滴滴

lawye0

B24F  2022-05-02 16:15
(mof yud keb)
mark,待会就下单

ae4a616b

马克,前几天连冲了三天每天最少冲了3发
今天鸡儿都软了

取名贼困难

不知魏晋

博士反攻泰拉

B28F  2022-05-02 16:53
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
我推荐个土办法,吃狗肉

真新之竹

mark

hccccq