没声音了哟

GF  2015-07-11 18:41
(非知之艰,行之惟艰。)

照本宣科是不对滴——穹之扉小插曲

嘛~仙6都出了,轩外穹之扉注定就算是老黄历了。于是,已经通关二周目的某,很自然的就卸载掉,带到了某大侄子那里,让他哈皮一下。

于是,个大孩子正好没肝船,正无聊,立马兴致忡忡的玩起来。某则没当回事,周六出去浪~

回家没休息一会儿,这熊孩子就灰常郁闷的来了微信抱怨——

“叔~这游戏太傻.逼了!我玩到一半,有个啥地方、河伯给我出了个斧子题目。就是那个金斧子银斧子铁斧子的故事,这故事我熟啊~立马选了铁斧子,结果怪物什么都不给,还打我~你说啥玩意儿吧?当我傻啊?明明故事里选铁斧子就对了……blablablabla”

听着这货的抱怨,某这个心呐~等他说完,某直接一句“自己想去!”了事~蠢萌蠢萌的

以上,水过遁走~

没声音了哟

B1F  2015-07-11 18:49
(非知之艰,行之惟艰。)
顺便:一上眼也没反应过来的,你也蠢萌蠢萌的哟~摸摸哒~

人神魔

B2F  2015-07-11 20:07
(没风格就是我最大的风格!)
不玩轩辕剑   三剑只玩仙剑
我在等侠客风云传的评价

枫苍丶天羽

B3F  2015-07-11 20:12
(天下熙熙,皆为利来.天天攘攘,皆为利往.——司马迁《史记》)
斧子?那是什么问题?没玩过不知道求解答

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

枫苍丶天羽

B5F  2015-07-11 20:19
(天下熙熙,皆为利来.天天攘攘,皆为利往.——司马迁《史记》)
好吧我搜索了下吓了..我算是知道啥回事了..一代共工因为一把斧头而死..怪不得选了斧头得打啊..啧啧..死于一把斧头的共工..

贴吧摘句

对于共工和季阳,虽故事是感人的,但共工一代水神,被相柳凭神的子巧一斧子干掉了,这里争议还是很大的。

乖乖小绵羊

B6F  2015-07-11 20:29
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
看着画风就没有兴趣啦
今天DOTA2崩溃了一天 昨天也是 我寂寞的只能来茶馆水了
我要水的天崩地裂
我要水到。。。。。哎 算了 洗澡去。
另外仙剑系列后续的不都是被喷的么。
还是不玩比较好吧
在B站看过别人用好配置完的,那画风跟精细程度也他嘛跟屎一样   你好歹用心点做啊。。

seed

B7F  2015-07-11 21:07
(苟全性命于乱世,不求闻达与诸侯)
游戏玩得少,再说最近还把电脑砸成半残了

Y⑨_不系之舟

B8F  2015-07-11 21:14
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
然后你就开始和你侄子疯狂的做爱?