橙澄君

GF  2022-08-02 00:11
(兴趣使然的音声汉化小组 希望加入请添加QQ群:750016508)

[汉化合集][橙澄子汉化组]橙澄子汉化组二周年汉化合集&汉化组成员作品推荐 2020/7/27~2022/7/30 (199部)[100G+][onedrive+阿里云+E5]

感谢大家这两年的支持,我们也迎来了第三年。                    
第三年我们做出了一点改变,这里详细说明一下:

处于汉化安全,汉化组口碑和未来组长转交等问题的考虑,第三年我们组打算全员完全发电了。
投喂的不稳定也经常让我在给组员发钱的问题上产生烦恼。
现在已经不需要烦恼了!因为我们free了(双重含义)                                            
这也不是一个很艰难的决定,其实早在第二年就有这样的打算了,只是没实施罢了…

鉴于汉化组的成员流失严重,流失的速度大于新进的成员数。加上完全发电,未来的产能很难保证。这点我向大家道歉。
想加入汉化组的请务必联系我,但是前提是你愿意发电。

【汉化组应聘】汉化组应聘请添加QQ群:750016508或者给QQ:3338997993发送好友申请。
也可以通过汉化组B站号:橙澄君- / UID:36210892来和汉化组联系

第三年我有很多打算,一是打算尝试漫画翻译。
二是完善内部结构与汉化规范以增加工作效率,优化汉化流程,提升作品的质量。
关于漫画领域,由于我们刚刚涉足,对行业规矩也不是很了解。虽然我们已经找到了一部可以尝试汉化的单行本。
汉化组现在也招收嵌字,图源和漫画翻译。
任何有意思的短篇或者单行本我们组感觉有意思都可能会接,有缺人的漫画或者其他汉化组已经弃坑的作品也可以和我联系。
以上请通过上述的【汉化组应聘】与我联系。
希望能得到漫画汉化圈前辈的帮助。

我们的建立初衷“让每个成员都可以享受汉化的过程,让更多人都可以享受到汉化”是不会变的。未来也请继续陪伴着我们,相信我们。
----------------------------------
扯淡内容有点多,上正题了              
下面是我们组员与我一起选择的,这两年我们认为最棒的音声!虽然优秀的作品还有很多,请大家在合集继续寻找吧~
没有听过这些作品的坛友建议听一听哦~                                            

【1】[橙澄子汉化组]RJ257350 被吸血鬼姐妹热烈求爱

链接:[橙澄子汉化组]RJ257350
【翻译】草原:本作为架空世界的吸血鬼与人类的爱情,台本功力深厚,善于营造冲突,而高潮部分又巧妙的以吸血这一具有特殊意义的行为,宣泄主人公的情感。姐妹双线的叙事手法和miyadi姐姐声音里厚重的感情,让人物呈现的无比立体。可以说是一部内容和形式完美结合的作品。
(值得一提的是根据喜好不同可以自己选择故事的结局,本纯爱战士强烈推荐纯爱结局)

【2】(系列) RJ387019&RJ377591
像男性朋友一样的青梅竹马~
这部作品真的吹爆,纯爱战士一定要听!真的甜掉牙了,非常优秀的纯爱作品,我不允许有任何纯爱党的人没听过。我们翻译了第二部和第三部,第一部RJ369104是高达哥翻译的,站内就有。链接:[橙澄子汉化组]RJ387019
【校对】某tintin:甜度极高,CV和台词的表现力拔群,代入感极强;各种情景的表现非常合适,听起来很舒服。链接:[橙澄子汉化组]RJ377591
【翻译】夜雨寄北:女主塑造得很好,是一个性格甜美、偶尔有点小情绪的大学生形象,温馨的情侣日常非常好磕。
【3】[橙澄子汉化组]RJ319800 爸爸的嘱咐…我会好好遵守的~养育的孩子是狐妖的孩子。相爱相恨相拥~链接:[橙澄子汉化组]RJ319800

【组长】橙子:我甚至无法用语言表达我对这部作品的喜爱,这部绝对是我听音声这么多年,最喜欢的一部之一。但是为了不剧透,请大家自己品味吧。
谁能拒绝一个叫你爸爸的小狐狸呢
剧情也很耐人寻味,开放的结局给了听众无限的想象。

甜到揪心,甜到心痛…这部作品可以给你这种感觉。
4[橙澄子汉化组]RJ334402 妹妹男朋友君~身为男人的我也可以做你的性伴侣吧…♪
链接:[橙澄子汉化组]RJ334402
【校对】花生:“喜欢南通,喜欢女攻,听就完事了。人人都爱大山chiroru”
【5】[橙澄子汉化组][RJ394181]【甜蜜的细语恋爱生活】在姐姐的强烈渴望下我被以宠爱我为兴趣的她给彻彻底底惯坏了ASMR[卯衣]

链接:[橙澄子汉化组]RJ394181
【翻译】hussein:听着真的治愈
各种方面很好地缓解晚上孤独得睡不着的问题

【6】[橙澄子汉化组][RJ366178]与低音阴郁系公主大人的甜蜜淫乱娇喘造小孩性爱! ~因对性爱之事一窍不通 还请老爷随心所欲尽情享用~

链接:[橙澄子汉化组]RJ366178
【管理员】纯爱战士羊:表面优雅又娴静,私下敏感又好色,新婚公主老婆实在是太棒辣,温柔优雅的她和娇喘连连的她都很可爱,还有续作供大伙欣赏!
【7】[橙澄子汉化组][RJ353923]魅魔女仆的相思相爱甜蜜榨精
链接:[橙澄子汉化组]RJ353923
【管理员】Brave for future:这部作品只能说非常的好,其中我最喜欢的是1,3,9部分这一部作品把这种魅魔的色情完全的体现出来,但是也表现出了少女的恋爱情感。
在舔耳方面,这一部我觉得可以说是全部里面最好的,因为这让我有一种完全就是身临其境的感觉,有一种舌头贴着耳朵内壁周旋的感觉。其次就是做爱,这一部真的也是御崎姐姐很多作品的集大成者,完全可以勾起人们的欲望所以我推荐这部作品 因为它可以让人有种恋爱的感觉还有做爱部分自己性欲完全释放的冲动

【校对】cfengsx:懂不懂魅魔大姐姐的含金量啊,太寄吧涩了太寄吧好冲了,尤其是P6最后的亲吻,我直接爆炸起飞螺旋升天OK?
【8】[橙澄子汉化组][RJ386275]被魔物娘袭击的ASMR~魅魔艾莎篇~认了个魅魔当妈,然后每天被榨精的故事。链接:[橙澄子汉化组]RJ386275
【翻译】雷普人:我一直是魅魔单腿人啊这个有最后一篇应该是个丸吞效果音 做的很厉害(但是xp好像过于奇怪了
【组长】橙子:不奇怪,这部我也很喜欢。母控福音,冲就对了                      

---------------------------------

合集:
这199部是我们汉化组至今为止翻译的全部音声
没到200我好急啊            
第200部发布恰好赶上我们组内二周年汉化组内部活动,被延期发布了            
此帖售价 1 SP币,已有 5716 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • SP币:+10000

橙澄君

B1F  2022-08-02 00:12
    (兴趣使然的音声汉化小组 希望加入请添加QQ群:750016508)
    感谢各位的支持

sfli

B2F  2022-08-02 00:13
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    恭喜二周年

蛭魔

B3F  2022-08-02 00:14
    (一切尽在不言中。)
    你已经免费了。

16f16791

非常感谢各位的辛勤付出!恭喜二周年~

9ed8938f

B5F  2022-08-02 00:19

B6F  2022-08-02 00:19
    (只是个lsp)
    感谢汉化

也楼也楼

感谢分享

鸣濑白羽

みなとゆきなの旦那

B10F  2022-08-02 00:35
    ([sell=][/sell]---不想瑟瑟,只想听全年龄)
    好耶

一只小鸟

3a3e5854

君扬怒眉杀天下

好耶

Mucho

飞獠

B15F  2022-08-02 00:46
    (hty)
    恭喜二周年

QmW1tkAZzpQngP8st14XbE5uqVA9KMAS9vWCYF2azzX7pQ

姐姐

感谢汉化 恭喜二周年

暗剑

B17F  2022-08-02 01:12
    (析构函数,天下第一)
    恭喜,你已经自由了(泪目)

2fbba355

恭喜二周年

2fbba355

恭喜二周年

除不尽

B20F  2022-08-02 01:40