月下凌乃

B62F  2022-08-25 10:01
(月下凌乃)
想试下,但没什么信心
毕竟我不太做得到中立,加上明年大概要去店里做事..

神猫在天

我就想看看我的在线时间。
完全中立是不可能的,不如一边找一个管理,互相删对立面的帖子不就行了嘛。

做到一半

B64F  2022-08-25 10:16
(。)(。)
就找一个按版规删帖的工具人就行了,最少把那些日经的“怎么获得sp”、邀请码链接推荐梯子、茶馆卖资源赚sp的删掉

做到一半

B65F  2022-08-25 10:19
(。)(。)
还有管理不能撕逼大战就没意思了,我想下场撕逼但不想当权限狗封人

会好起来的

B66F  2022-08-25 10:25
(111323)
支持!

凤梨沙琪玛

B67F  2022-08-25 10:34
(【sell=0]123[/sell】)
报名报名,基本每天上班摸鱼都会看看茶馆    本人绝对中立

东先生

我要参加 ,我要参加

sandman

B69F  2022-08-25 10:37
(holy shit)
报名,从未参加过撕逼大战,每天看帖,在线1320小时,只发帖241

笑尾巴猪

B70F  2022-08-25 10:43
(。)
报名,我一直潜水,从不撕逼

xyzf

B71F  2022-08-25 10:44
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
政治立场中立其实没必要,遇到建政直接删了就得了管你左还是右

snoopy

报个名,天天逛茶馆看到建政吵架我也烦

xinyu

B73F  2022-08-25 10:53
(从来如此,便对吗?)
第二条能做到的蛮少的,希望站长好好选苦力,不对义士。

撸破天12345号

等一个 管理 建政大战 手游舟批op大战  

XSICKLOLITA

B75F  2022-08-25 11:01
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
引用第21楼8178d466于2022-08-25 04:38发表的  :

支持你+1

茶馆需要年轻的新鲜血液

多谢大佬支持

不过如果我当选了,可能会有个问题,我不会干预键政的,政治学只是社会学的分支,关心政治是个好事情,我孩子关心政治,我会觉得他有出息。鲁迅不就弃医从文,从救人改成救社会了么。

所以我可能只会反对恶意人身攻击和骗SP的,如果就事论事的对社会历史讨论是挺正常的事,尤其观点不同但可以理性讨论,才是真正和谐。因为不允许讨论某类事物,也是一种政治。只许批评特朗普,不许批评金正恩,也是一种双标政治,朝鲜就搞的这一套。

顺便在此借机呼吁,堵和封杀不能解决问题,累死人还会带来怨恨,不如像大禹治水那样疏导,设立专门板块,互不干扰,才会更和谐。就像设立红灯区一样,让那些讨厌妓女的人看不到,让那些喜欢嫖娼的也有地方发泄~

另,我怀疑可可罗是天秤座的,老好人的性格,特别反感吵架,还非常讲究公平~

laowu

前来支持下。

love草谷

B77F  2022-08-25 11:08
(我的征途 是星辰※大海)

回 72楼(snoopy) 的帖子

可惜魂+原则上不禁止键政,我屏蔽列表看一次茶馆至少加十个以上。

纱雾妹.

B78F  2022-08-25 11:09
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
我想政治下茶馆乱随意出售sp贴的,但比较规定是死的人是活的,想彻底规定进行就出售sp都要删

梅花梅花滿天下

B79F  2022-08-25 11:13
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))
中立其实不好界定,但是矛盾是容易判断的。
私以为管理「以消除矛盾为导向」更加重要。
但是人与人之间总有冲突,我觉得「以消除上头为导向」更好

生瓜蛋子搬运工

B80F  2022-08-25 11:31
(键政使者会吸引可可萝)
还是单开建政区吧,不可能有完全中立的人
或者找两个观点完全对立的管理,互删帖子,已达平衡

不过我觉得操逼哥挺适合这个职务,看他整天只想着操逼,还在论坛高强度水贴

3c6b715c

其实做到中立很简单,就坚持一条标准就行了,版主不得发帖也不得参与讨论,开小号下场那当然是大忌属于故意对抗了,能做到不发言不讨论怎么说也有个基本的冷静客观的态度了吧。不然再怎么高尚的道德帝也只是下场踢球顺便自己当裁判的套路

一叶

天天划水居然才二百多

爷傲天

B83F  2022-08-25 11:36
(胸不在大在于挺,臀不在肥在于翘)
我符合条件,且有兴趣,但是我HP-1。有点尴尬。

CC先生

B84F  2022-08-25 11:37
(除了死亡,都是擦伤)
很好奇每天需要的时间是多少。
要是少点儿可以试试

多哆洛

B85F  2022-08-25 11:40
(何来英雄,何必英雄)
报名。

8小时/天高强度茶馆冲浪。

ps: 300小时门槛太低了,至少1000小时在线时长吧

stensssglame

B86F  2022-08-25 11:41
(落幕)
我也报个名

椰汁

B87F  2022-08-25 11:41
(你好你好)
字词,有机会想试试

伊蕾娜

B88F  2022-08-25 11:43
(今天也是充满希望的一天)
我我我!
早就看不惯整天撕逼建政的魔怔人了

肥宅快乐茶

别招来专业捂嘴的权限狗把茶馆搞凉了

天七哥

B90F  2022-08-25 11:53
(我是最强的)
帮顶帮顶   

067c5103

想了想自己够呛能中立,还是算了

多功能诈骗者

B92F  2022-08-25 12:00
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
每天逛顶不住,要肾虚