trias

唐伯虎系列停更,开新坑,進撃のごろうまる系列女主图鉴

先说个抱歉,唐伯虎系列我做不下去了。两个原因:
1. 前期作品传承有序,名字好对应,后期作品冒仿太多,高清素材也难找,女主特征也看不清了
2. 進撃のごろうまる更对我胃口

所以我弃坑了。

发一个唐伯虎的统计吧。
截止到fsog065这个素材,也就是03年女主,目前我统计的素材包含他的71部“完整版”作品。
这些作品里,他一共在女主体内抽插了975.6分钟,大概16个半小时。
其中贡献最多的是胸口纹身的妹子,190分钟。
其次是“高三学妹”,151分钟。
在可以证明一刀未剪的大约10个视频里,可以算出他平均抽插时间在20分钟左右。考虑到妹子们都比较紧,这个数值不错了。国内平均值才8分钟。

其中7次内射,7次外射。(只算在视频里能看到射精场景的,实际每部作品肯定都射过)

考虑到这些视频是分散在3年里,并且这个人对女主还比较挑剔,不太可能没有素材时就随便找人做爱,所以他可能每年做爱次数还不到30次?(笑)
但是也有好几部能明显看到他射出来的量并不多,这种只可能是连续射精的现象。

总之就这样,后面就不研究他了。

trias

然后说说進撃のごろうまる。

我个人看片是非常挑剔,必须是无毛(刮毛)+无套内射。因为我自己平时就是这么做爱,如果视频里达不到这个标准,我还不如自己做。

然后这个fc2卖家就完美符合我的标准:所有女主全部无毛,全部内射,多机位,录全程。
并且一个妹子也会做多次,方便做一些学术研究。

最关键是传承有序,所有片子有编号,有人名,非常好归类。

目前公开的是17位女主,数量上也不比唐伯虎少多少。

接下来我就更新这位的女主图鉴。

27ade04f

赶上了

我很蛋

看直播

摸鱼躺平大队长

看看,这才是搞学术!!!     

雷霆嘎巴

B5F  2022-12-15 22:38
(.。。。)
抢个板凳

黑暗星空

B6F  2022-12-15 22:41
(害,错把登录账号当用户名写进资源备注里面了)
?!最近正好在看進撃のごろうまる的资源

ボロボロだ

可以写一篇论文了

满柰子脑子

trias

県立K2現役モデル/県立K3現役モデル

这位拍摄了19部,序号是2 3 4 6 7 8 10 12 14 16 22 23 27 28 29 30 32 36 38
时间跨越了女主18岁和19岁,所以出现了两个称呼。
B胸,棕色阴唇,阴道比较紧(因为是同一个男主,观察男主应对不同妹子时候,阴茎的状态可以推断,这也是这个系列最大价值之一,后面就不重复解释了)

03ac6fd6

老师好!

秋长离

赶上直播啦   

trias

19歳スレンダー

拍摄12部,序号9 11 13 15 17 19 20 21 24 25 26 31
和#1号女主是同一时期。C胸,棕色阴唇,阴道紧度一般。

swlz

赶上直播了

trias

18歳ドM短大生

仅1部,编号也是18。
C胸,阴唇是深红色柳叶型,大阴唇比较肥,所以合起来看是标准一线天馒头,但阴道紧度一般。

唐伯虎系列有链接下载吗老哥 没看过想补习一下

CC

trias

20歳 合法ロリパイパンせりか

这位是记录在册的AV女优,出演过数十部作品。在男主这是4部,34 35 37 56。
B胸,棕色阴唇,阴道偏紧。

trias

回 15楼(筠) 的帖子

各大论坛,包括本坛,都能轻松找到下载。

oyes

讲究啊

aluoaaa

增殖的g

dean_ss

赶上直播。嘿嘿

c727c13f

mark

sdfsdf

这个进击  是不是有个系列叫县立高中什么什么的啊  我记得听色的

LXSX

文静枝江的前夫

唐伯虎牛子挺大的,每次都无套,但感觉是怕全插进去妹子疼所以放不开,看着不是很带劲

普通冲浪人

林道

B28F  2022-12-16 00:22
(第三十九话(最终话) 有缘千里来相会)
这叫什么 专业

轩辕Mlxy

看了下楼主旧帖 原来那么多眼熟的都是你写的啊,可惜nan+没有关注,不然我真的要关注一手,希望老哥在研究性的道路上披荆斩棘

120e6651