Cherry

B124F  2022-12-23 13:50
(Beauty lies in the eyes of the beholder.)

回 88楼(拂晨) 的帖子

我这样设置以后再主页面下面会提示 服务器错误...

Cherry

B125F  2022-12-23 13:58
(Beauty lies in the eyes of the beholder.)

回 92楼(Kirie) 的帖子

我后来设置好了,是sqlite的文件没有删除
感谢大佬放源

想请问,这样的报错是因为 什么呢,其余都设置好了

在插入元数据过程中出错: insert into `t_work` (`circle_id`, `created_at`, `dir`, `dl_count`, `id`, `lrc`, `nsfw`, `price`, `rank`, `rate_average_2dp`, `rate_count`, `rate_count_detail`, `release`, `review_count`, `root_folder`, `title`) values (24350, '2022-11-21 07:59:28.195', 'RJ138490 道草屋 はこべら ウソツキ', '9654', 138490, true, true, 770, '[{"term":"year","category":"all","rank":87,"rank_date":"2014"},{"term":"total","category":"all","rank":253,"rank_date":"2017-01-29"},{"term":"year","category":"voice","rank":23,"rank_date":"2014"},{"term":"total","category":"voice","rank":122,"rank_date":"2018-11-30"}]', 4.79, 5150, '[{"review_point":1,"count":25,"ratio":0},{"review_point":2,"count":18,"ratio":0},{"review_point":3,"count":155,"ratio":3},{"review_point":4,"count":593,"ratio":11},{"review_point":5,"count":4359,"ratio":84}]', '2014-07-27', '58', 'Voicework', '【寝たふり悪戯】道草屋 はこべら-ウソツキ【マッサージ】') - SQLITE_ERROR: table t_work has no column named created_at
添加失败! Failed: 2

一飞冲天啊我

感谢大佬分享,这软件使用体验很棒

Kirie

回 106楼(十日十月) 的帖子

GitHub更新了一版应该解决了这个问题

sakauenachi

mugendeath

感谢分享

33c46a4f

感谢分享

Mucho

感谢大佬分享,不过我这边8位RJ扫进去变成只有六位了,前两位被删掉了

拂晨

B132F  2022-12-25 16:47
(贤者时间)
报告点小问题,iOS下对字幕的支持不是很好
一个bug是使用过快进功能之后(比如按一下30s快进)后,字幕会整个卡住
另一个是之前的版本拖动进度条的时候字幕是会有变化,拖到哪显示哪的字幕,现在这个是拖动结束放下之后才会显示对应的字幕,这个我理解也是bug?

B133F  2022-12-26 20:31
(无)
连梯子添加也是timeout是怎么回事呀

EarSum

B134F  2022-12-27 11:32
(rua)
说实话 docker image要用kikoeru-express还是kikoeru我还有点懵

谜之绅

感谢分享

不会取名

B136F  2022-12-27 22:13
(好想养只m啊)
在主界面还有点小问题,封面左上角的RJ号依然是6位不是8位

青蛙傻傻

感谢分享

Kirie

引用第136楼f45fe179于2022-12-27 22:13发表的  :
在主界面还有点小问题,封面左上角的RJ号依然是6位不是8位

Kirie

引用第132楼c006c181于2022-12-25 16:47发表的  :
报告点小问题,iOS下对字幕的支持不是很好
一个bug是使用过快进功能之后(比如按一下30s快进)后,字幕会整个卡住
另一个是之前的版本拖动进度条的时候字幕是会有变化,拖到哪显示哪的字幕,现在这个是拖动结束放下之后才会显示对应的字幕,这个我理解也是bug?

试试换个浏览器,原版的流媒体播放逻辑和字幕逻辑我是没改过的,因为我没这个问题我也不打算改

祭酒

感谢分享

拂晨

B141F  2022-12-28 22:45
(贤者时间)

回 139楼(Kirie) 的帖子

那可能是苹果的问题了,iOS换浏览器两个bug都有,macOS下有第二个bug
不过以前的老版本这俩都没有

拂晨

B142F  2022-12-28 22:47
(贤者时间)
我现在曲线救国,github的fork里找了个只修复了8位rj号,别的功能改的不多的版本
lrc相关播放是正常的,但是没有中文字幕标志和按添加时间排序

然后装了两个kikoeru,选的时候用这个,听的时候用那个

Kirie

引用第142楼c006c181于2022-12-28 22:47发表的  :
我现在曲线救国,github的fork里找了个只修复了8位rj号,别的功能改的不多的版本
lrc相关播放是正常的,但是没有中文字幕标志和按添加时间排序

我问了一下一直用我服务器的朋友,他也ios,基本上没遇到过这种问题,浏览器是chrome

Kirie

引用第132楼c006c181于2022-12-25 16:47发表的  :

这个bug100%复现???这就有点离谱了

Kirie

引用第142楼c006c181于2022-12-28 22:47发表的  :

嗯。。。流媒体插件我就改了一个地方,进度条的底色,因为他那个包没提供接口(或者我太菜了没查到),我直接改的编译后的文件的,不会是苹果判定比较严格,导致有问题吧。。。之前我给kikoeru加mp4支持的时候就碰见只要代码里声明类型是mp4,苹果就只播放mp4,其他扩展名统统寄掉的情况

e3dafda5

原来asmr online是大佬做的网站 谢谢大佬

拂晨

B147F  2022-12-31 02:27
(贤者时间)

回 143楼(Kirie) 的帖子

之前我测了safari和国产的alook,都有这个问题
chrome刚才测了也有,我是iOS正式版最新系统,14 Pro
其他设备暂时没测,回头测下

然后那个跳快进字幕卡住给我的感觉是,比如我在09:57连着按了6次+30s,应该出12:57的字幕,但是他只出了10:00左右的字幕,时间对不上
这个时候如果拉进度条能重新匹配上,如果不拉字幕时间就会一直错位

拂晨

B148F  2022-12-31 02:34
(贤者时间)
链接: https://pan.baidu.com/s/1M6KySLJQKRpj5U9Vx_GC5A?pwd=2ut2 提取码: 2ut2
--来自百度网盘超级会员v9的分享

录了个屏,前面是safari和chrome下的两个bug,后面是原版的效果

Kirie

引用第148楼c006c181于2022-12-31 02:34发表的  :
链接: https://pan.baidu.com/s/1M6KySLJQKRpj5U9Vx_GC5A?pwd=2ut2 提取码: 2ut2
--来自百度网盘超级会员v9的分享

录了个屏,前面是safari和chrome下的两个bug,后面是原版的效果

阿草,这都能直接炸

SuperUser

B150F  2023-01-01 17:24
(我坐黑丝那桌。)
请问一下这个背景能改成白色么

Kirie

引用第150楼24321b60于2023-01-01 17:24发表的  :
请问一下这个背景能改成白色么

不能

0O0O

B152F  2023-01-01 21:45
(0O0O)

https://github.com/yodhcn/dlsite-doujin-renamer/commit/59f100ecaf101d49749f64947bfbe935778f0895
这个项目更换了API抓取,支持已下架作品,大佬有没有考虑也支持一波

xida

感谢lz

下颚

B154F  2023-01-03 04:30
(呼呼呼呼)
楼主您好,我下载的是修复卡顿后的版本
我想问下新版RJ号如何搜索
对于新RJ号作品
无论以何种格式的RJ号,似乎都不能在搜索栏内找到想搜的作品
例RJ01006670,01006670,006670,1006670等都无法找到该作品
只能搜作品名或者进社团页面找到该作品
请问有办法解决么