Kirie

GF  2022-12-17 21:35

[教程]同人音声管理软件Kikoeru自用版搭建教程,适配新版8位RJ号并添加若干功能

已更新,详情移步:
[url]https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-1901474.html
最近dlsite的rj号改成8位了            导致既有kikoeru扫描不到新的作品,昨天熬夜适配了一下,把自用的开个源造福大家。因为是自用版,所以前后端改动比较大,主要改动如下

我听音声一般都是在晚上,白色背景亮瞎眼,所以改成了暗色:

添加按照加入日期排序和有字幕新作优先排序功能,方便查看:

带字幕的音声会在卡片上标注带字幕:  

用法:
windows用户:点击GitHub右边的release界面:

下载release.zip并解压后运行“kikoeru-express.exe”即可,运行后记得在网页里设置封面和音声库的路径

Linux和docker源码用户:请下载源码并手动替换(把原来文件夹删掉再复制进去)如下几个文件夹:

注意!!
-本前后端不适配其他任何版本的kikoeru数据库!不能直接替换exe文件!请重新扫描和添加!
  --对于windows用户:使用之前请新建一个文件夹并解压全部文件
  --对于Linux和docker用户:请做好备份后删除sqlite文件夹下面的文件
  --对于Mac用户:不会吧不会吧不会真有人用Mac当服务器吧      
-本前后端互相绑定,无法适配别的前端,比如之前有帖子发的桌面字幕版本,请勿替换别的前端,请自行取舍!

修复bug:
修复了Windows客户端访问数据库卡顿的bug
修复了不能搜索8位RJ号的bug

GitHub链接:
此帖售价 2 SP币,已有 1293 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

蛋包饭

B1F  2022-12-18 10:08
(岂能尽如人意,但求无愧我心)
感谢分享

蛋包饭

B2F  2022-12-20 01:03
感谢分享

蛋包饭

B3F  2022-12-21 04:53
感谢分享

蛋包饭

B4F  2022-12-21 04:54
感谢分享

蛋包饭

B5F  2023-05-02 08:51
感谢分享

蛋包饭

B6F  2023-05-02 08:51
感谢分享