小飞鸽鸽

GF  2023-01-04 20:27
(有事私聊.回复看不到.默认密码有两个 飞雪ACG论坛@八爷 阿蕾)

[RPG机翻无码]僵尸生活2:僵局 Zombie's Retreat 2 V0.11.1a[电脑1GFM/百度/SHA1]

更新日期:2023年01月03日
◆欢迎来到深红之城!这座城市以多元化的地区、尖端的科技和前途无量的市民而闻名。然而,每个人都有自己隐藏的黑暗秘密。当一场奇怪的僵尸爆发时,只有一位英雄能够拯救美丽的女人留下来,阻止了这个困扰他家的可怕谜团。
◆Zombie's Retreat 2 是一款动作角色扮演游戏,涉及一名卷入可怕事件的年轻(18 岁)成年人。在 Zombie's Retreat 1 事件发生后不久,我们的英雄将在重建他自己的地区,同时了解更多关于僵尸爆发的真正奥秘。与僵尸战斗,建造你自己的基地,最重要的是,与你美丽的幸存者“建立联系” !

下载地址
https://jmj.cc/s/o1eh25iy
http://www.rarclouds.com/fs/2ul6uxnnbwazawh

密码 阿蕾

飞猫会员优惠码:FM6667CUT5F5SVIP

c6bba2d1

B1F  2023-01-04 20:42
(chengofu)
楼主 密码不对

小飞鸽鸽

B2F  2023-01-04 23:02
(有事私聊.回复看不到.默认密码有两个 飞雪ACG论坛@八爷 阿蕾)

回 1楼(c6bba2d1) 的帖子

老哥 你说说哪个密码不对   我在下面给你列一下  来你看一下

1 飞猫云密码不对
2 RAR云密码不对
3 百度云密码不对
4 115网盘密码不对

c6bba2d1

B3F  2023-01-05 00:11
(chengofu)
解压密码不对

c6bba2d1

B4F  2023-01-05 00:16
(chengofu)
115网盘密码不对

小飞鸽鸽

B5F  2023-01-05 00:36

回 4楼(c6bba2d1) 的帖子

115://QQ录屏20230105003345.mp4|66362391|95F25A71B32A3A167CB62B7349075DE84B8D38BB|6D17F1714BDFD19797F0FB95BDFBC2065920BEBA

上面是录屏

内容包括 115转存时间-北京时间-下载-解压

小飞鸽鸽

B6F  2023-01-05 00:39

回 4楼(c6bba2d1) 的帖子

你要是直接在网盘解压 当我没说呢   好不

这个录屏 我5号晚上删除  你别说你看不到 还要我在录一遍

你这个4楼回复时间是 5号00:16
我这个录屏是 5号 00:36 给你链接的

神真白

B7F  2023-01-05 13:22
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

风之呢喃

B8F  2023-01-05 17:55
(丝足赛高~~~~~~~~)
不知道为什么,现在青山也好、大帝国也好、或者是御光也好,都没汉化了,僵尸撤退1和僵尸生活都有组接手

松花煮酒

B9F  2023-01-06 00:10
(0.0)
楼主你好,我下载下来,无法作为压缩包打开,应该怎么解决呢?

小飞鸽鸽

B10F  2023-01-06 00:20

回 9楼(松花煮酒) 的帖子

改文件名啊  文档里面有教你怎么解压啊

这种无法做微压缩包打开的  你添加个压缩包的后缀就行呢?

松花煮酒

B11F  2023-01-06 00:30
(0.0)

回 10楼(小飞鸽鸽) 的帖子

我下载的这个【2D2100.7z】文件无法以压缩包形式打开,换了zip和rar都不行

小飞鸽鸽

B12F  2023-01-06 14:56

回 11楼(松花煮酒) 的帖子

很无语 大概猜测到 你是什么问题呢   你文件格式根本就没有改
我去弄截图给你   WIN10系统的啊   等着

小飞鸽鸽

B13F  2023-01-06 15:01

回 11楼(松花煮酒) 的帖子

自己设置一下 就行呢  

我猜测 你的文件根本就没有显示 格式 你自然也改不了格式

你在那 改文件名 自然和没有改  没区别   俗称 改了个寂寞

松花煮酒

B14F  2023-01-06 15:10
(0.0)

回 13楼(小飞鸽鸽) 的帖子

图片:
图片:
改了的,我用飞猫和rarcloud都下载了,这个文件可能损坏了

松花煮酒

B15F  2023-01-06 15:12
(0.0)

回 13楼(小飞鸽鸽) 的帖子

图片:
图片:
我用的7z解压缩的,换了后缀名都不行

小飞鸽鸽

B16F  2023-01-06 15:41

回 15楼(松花煮酒) 的帖子

不是  兄弟 我有指定解压方法和工具啊

你下的那个TXT里面 就没有说明的?

没有告诉你怎么解压

没有告诉你 如果解压出错 你该怎么做?

你有时间 在这截图 说解压错误 不如照TXT里面说的做一遍

松花煮酒

B17F  2023-01-06 15:55
(0.0)

回 16楼(小飞鸽鸽) 的帖子

楼主,我不是想耽搁你时间。

我从【飞猫云】和【rarclouds】里下载的下来的就只有这个【2D2100.7z】文件,解压不了,原因是【该文件非压缩包】,无法打开。

也没有在这个帖子的其他地方看到下载txt文件的地方。

如果txt文件在压缩包里面的话,我解压不了也就看不到这个txt文件了

zuoerdd1

回 17楼(松花煮酒) 的帖子

这边是rarclouds下载的无法打开,肥猫的没有改格式直接能打开

松花煮酒

B19F  2023-01-06 20:25
(0.0)

回 18楼(zuoerdd1) 的帖子

谢啦,我刚才试了一下,飞猫的能打开,应该是我昨天操作失误一直下的rarclouds的

2acd3ead

楼主不对啊,为什么我下载的是2100pc.gif啊,打开里面是图片

小飞鸽鸽

B21F  2023-01-07 23:21

回 20楼(2acd3ead) 的帖子

你把.GIF改成.7Z不就行呢?

2acd3ead

回 21楼(小飞鸽鸽) 的帖子

兄弟,没用

2acd3ead

回 21楼(小飞鸽鸽) 的帖子

还是去玩生肉吧,而且这是测试版,马上出0.12,现在阿姨还没有攻略,兄弟你知不知道,自己手动翻译太麻烦了

部落提督

感谢分享

狐美枫太

楼主辛苦啦(๑•ᴗ•๑)♡
感谢分享(๑•ᴗ•๑)♡