alice

GF  2023-01-10 12:21
(笑止千万)

看了《飞跃13号房》的视频,想起了杨永信,很不可思议他现实依旧活得好好的

看完序章我血压就升满,看不下去了

多年前我还在上中学,就听过杨永信雷电法王的名号,每年这么多人接受这种强制精神改造,居然这么彻底,没有一个人想要报复?以为这事早就停止了,没想到才停了没两年?

还是说我太上头了?

就有点像以前宗教异端裁判所,家长权威拉着应试教育站在所谓“绝对正确”的位置,每个异端都要过电

多功能诈骗者

B1F  2023-01-10 12:22
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
现在不少老年人都有网瘾,离不开互联网了。这家伙还有市场就离谱

dmp13688

B2F  2023-01-10 12:25
(母系纯爱党)
并不同情真的网瘾少年。

alice

B3F  2023-01-10 12:40
(笑止千万)

回 2楼(dmp13688) 的帖子

你难道还会觉得杨永信做得好?扣个网瘾的帽子,不管问题的根源,强制改造,还以为是毒瘾
我关注的重点在于 他处理人的问题的态度和方式,这种无视意志权利的方式就跟对待恐怖分子差不多,“不同情恐怖分子”这才是通用句

牛牛不痛

又不是民主国家,哪用得着管民意
2000年是中央重点整治网瘾的时代
他只是个打手
完成上面任务而已,任务完成得好,当然活得好好的

操之勇者

想起小时候各种反网瘾
都没能挡住如今全民全天上网的时代
像什么绿坝,什么GFW,什么360,什么反诈骗
相关人员都活得好好的呢

酱油王

戒网瘾最好的办法就是 让他玩到吐      初中我也网瘾了下,暑假连续10天通宵 早上睡觉,最后突然觉得好空虚  只有晚上才有点精神,后面觉得无聊就无形中戒掉了,虽说戒掉,但还是有玩  只是没那么疯狂通宵或者玩一整天什么的     

alice

B7F  2023-01-10 13:02
(笑止千万)

回 4楼(牛牛不痛) 的帖子

通顺了,上面一拍脑袋决定整治“网瘾”

吃瓜群众

看的谁的视频?

PIXEL

B9F  2023-01-10 13:10
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
人家当然活的好好的,又没违法,更多是道德上说不过去

东京梦华录

B10F  2023-01-10 13:14
(老婆跟人跑了)

回 6楼(酱油王) 的帖子

老哥头像很顶啊,有出处没

星闪山河间

对的,我看完飞跃13号房之后还专门去搜信息。
某医院的精神科副主任,呵呵哒
而且贴吧还有小道消息说法王还有小规模的治疗网瘾只是没用电了,这对那些受害者来说真的是恶魔呀!这是对精神多大的摧残?

然而现实比游戏还魔幻,游戏里还有可能有好结局现实是法王并没受到惩罚。

万分庆幸那些年我没机会受到这样的虐待。

酱油王

回 10楼(东京梦华录) 的帖子

GVG-088   

Ergo

有群友发消息已经瘫了。现在在电击治疗

Ken_ro

B14F  2023-01-18 20:19
(cj的贤狼)
开玩笑,我要有钱还怕你报复?现在曝光了谁不知道杨教授靠电击矫正,但这么久都没被抓,肯定走了法律漏洞

索索

他好像不太好的样子,听说他现在偏瘫加脸瘫    反正是听说的 不知道真假 但是我想说好死

我没了

听维维说,这就是中国

alice

B17F  2023-01-29 15:31
(笑止千万)

回 15楼(索索) 的帖子

你的喜悦反而让我难受,因为只能以这种方式。。。
那时候发完又搜了搜,知乎的一篇回答很合我心
https://www.zhihu.com/question/299741865匂宫出梦

这厮赚了这么多钱,肯定是上下打点了