Vanilla

GF  2023-01-13 20:11
(日日夜夜夜夜日日)

梦幻西游赚钱得投入多少时间

比如一天赚五块钱?
得投入多少时间?
看到同事天天在玩,好奇问一下。

代言桑

玩个4 5年可以月入7 8千 但是就是跟上班没区别

没馅的饺子

要看前期投入了多少,我玩了大半年,投了几个W,现在才算是通刷绝大部分,129级,下班回家就肝到睡觉,一个月赚个1K左右吧

徙徒

B3F  2023-01-13 20:25
(图图)
别想了,很累的

c09b995a

除非你开脚本了。不然就是上班。再说这种基本上都是量大才赚。

咋咋呼呼

B5F  2023-01-13 20:49
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
游戏玩和搬砖有区别的 搬砖可不好玩 也不好赚

我注册过了

这个时代不用动脑子没有资本 绝对挣不了啥钱的。

zzf

挖哈哈

想在梦幻西游搬砖赚钱,听说一组号需要投入几个W,不如出门拣瓶子

Graychess

累死累活不如送单外卖,算了吧,最近打图和牧场还砍了

绅士の魂

B10F  2023-01-13 21:19
(我居然没忘记账号密码)
投入的产出不如上班 当然 如果你有一个上班80%+时间可以摸鱼的工作 可以考虑 但很可能一两个月就腻了

什么叫做爱

投入好几万,现在还是每天入不敷出

白石丽

B12F  2023-01-13 21:30
(摸了)
梦幻西游赚钱的门槛不是投入时间,而是投钱,操作搞脚本或者拿手机都可以,但是起或者买一组号不投个小1w连搬砖的资格都没有

南极不是南

去搬梦幻不如去工地搬砖,去工地不用花钱投资
真要搬游戏 就等开新的魔兽类网游,因为魔兽关服,许多玩家都在找下家

人间空城

B14F  2023-01-13 22:23
(知乎,发现更小的世界。)
搬砖不如卖麻辣烫,酸梅汤,火山石烤肠

人称亮亮

我买了个八百左右,下班回家大概打2个小时,大概4天出一次菜,大概80块左右

濯息

B16F  2023-01-14 00:59
(我没什么好分享的)
想游戏挣钱比搬砖挣钱更耗时,更麻烦,更废脑子,还得看厂商脸色吃饭,我宁愿搬砖

Vanilla

B17F  2023-01-14 09:26
(日日夜夜夜夜日日)
原来这么复杂,那我还是摸鱼吧

rech

B18F  2023-01-14 09:33
(11)
千把块买两个DT号双开打图,每天能赚个烟钱,还可以一边看剧一边玩,这是对梦幻没什么了解的人最简单的赚钱办法了,就是累。

羽翼

买个129/109/175的号,找个固定队,每天晚上一条龙做完,每个月能赚1-2K

情了

我是玩别的游戏开小号划水摸金,每天4-5个小时清完10个号一个月平均下来1000多,优点是不用投入,多劳多得,时间灵活,一把几分钟,随时可以中断。适合看店打发时间,而且搬砖中也不用集中精力操作,进去点鼠标就完了,一边刷手机一边搬

xy12

我初中玩梦幻的时候赚钱都靠倒卖,1个大号N个小号到处扫货赚差价
为啥现在这么多年过去了反而变成跟DNF一样的搬砖了
我大学室友就是玩地下城的,每天切N个号搬砖不亦乐乎

艹蛋哥哥

你可以看看b站从零5开养号的,主播有这详细的规划,有时候还有水友资助点装备,3个月109,自己投了1w出头,最后去掉装备,卖号卖了9000多,装备给下组号接着用,我看到60天都觉得累了,每天就是副本抓鬼帮贡,等活动的时间收装备和宝宝,乱升级会降低刷经验的效率,70,89会停很长时间

aki923

大学靠倒卖装备赚差价,做成熟之后,每天扫货两三个小时,大概月均赚4-5k,不过就搞了两三年,后面工作没时间扫货,赚不了钱就清货退游了

是卡了多久了呢

你得几十开才能有明显收益。。。最低10开。.真不如上班

dododobbb

一小时大概10块 还要号的成本,不过卖号的时候号价也会提高一些

一巴掌呼死它

以前还可以,现在十开起步才赚钱

别整了   搬砖网游(DNF 梦幻 流放之类的) 魔兽倒了之后  很多游戏物价暴跌  这是个存量市场 人是干不过脚本机器人的