wwdd

寻找茶馆的【飞机杯大王】

勇次郎曾经说过,不光要搞名器,pdd上的劣质胶也i要搞,那才算的上健全!
所以有没有武器大师来说说pdd十多块的杯子怎么样,跟主流fjb有什么差别

wwdd

wwdd

B2F  2023-01-15 18:08

wwdd

B3F  2023-01-15 18:32

wwdd

怎么回事这个标题不吸引人吗

wwdd

白羽骞骞

B6F  2023-01-15 21:18
(我见青山多妩媚)
pdd上9.9,16.9的我上高中的时候都买来试过,
但是我没用过几百的飞机杯,做不出对比
最好的一个就是谜姬还是啥的百来块国产
首先pdd上的毕竟价格在那里摆着。用料少,有味道都很合理,毕竟都9.9了,然后那个入口就是一个小指母粗细的圆洞洞,勒死人真的。
所以楼主要是要买的话还是买个好点的,这玩意是真的便宜没好货的。便宜的等于是买坨有洞的硅胶

wwdd

回 6楼(白羽骞骞) 的帖子

受教了,没想到光100内就这么多类别

你很对劲

B8F  2023-01-15 22:52
(自信心需要养护)
几十块钱和几百块钱的我都用过,感觉最终都还是得回归到大魔王这个毕业杯

星野綾瀨

wwdd

回 8楼(你很对劲) 的帖子

好家伙,久仰大名,大魔王这东西这么权威吗

丧心病狂

wwdd

灼眼的QB

B13F  2023-01-16 17:39
(找个胶娘做老婆)
穷人用啵咪

solaradmoon

B14F  2023-01-16 18:03
(我神经好很呀)
pdd材质不行,我入门杯就在pdd十几块钱买的,搞几天之后老二开始发痒发红,去看了老中医才养好 弄得我很长一段时间都不敢撸,后来看了一堆飞机杯评测被说动了去买贵点的杯子,第一个是芽衣子,还有琉璃子在途中,确实天差地别 就是很明显的感觉到用料上了几个档次,然后摸着也很顺滑,像摸女孩子(没摸过真人,反正比我细腻是了)用起来体验也不错,包裹感吮吸感都有。总之就是贵有贵的道理,成本在那,便宜货指不定用的什么垃圾废料

吸入瘦弱药娘白袜

可以看看顶级杯子什么材料做的,去买对应的材料行不,感觉能省很多钱

yrskaf

十来块的买来看了看,出油很多,一股劣质气味和手感,入口很小,没敢用就扔了

wwdd

回 13楼(灼眼的QB) 的帖子

波密是社么

wwdd

回 14楼(9e88a0ee) 的帖子

这么吓人吗,牛牛都出问题了?

wwdd

回 15楼(随你无聊) 的帖子

应该有说法。

雪月饺子下

B20F  2023-01-19 12:38
(顺风顺水)
http://bbs.hehesheng.com/forum-117-1.html有些是广告,仲有实评,睇你自己,和合盛 论坛

wwdd

回 20楼(雪月饺子下) 的帖子

我靠这么专业,感谢蜡

wobeicaola

马可

wwdd

acb5364f

几十块的有胶味,主要是硬的要死,不舒服

wwdd

回 24楼(acb5364f) 的帖子

是吗