塞外之王

为什么抖友看见富哥先舔,b友看见富哥先攻击

当然仅限网络

SG-lin

因为抖音网友还觉得自己能变成富哥
而B站网友已经看透自己无法成为富哥了

芜湖

B2F  2023-01-17 17:37
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
主要看视频带着的“情绪”吧,不能这么机械概括吧,而且抖音往往都是短视频,这我感觉也有影响
而且B站长视频中批判资本、剥削等内容的视频不少,B站又是个相通的大社区   

22c075b3

B站的都是小学生睿智,他们还能幻想自己以后也能轻松成为人上人,自然对富哥非常不屑

其他正常点的地方都认清现实,对富哥只剩羡慕,但正常人就算羡慕也不会去舔。只有抖音一帮低能喜欢隔空舔,幻想富哥能翻他们牌子

5ec42f86

再舔也不会让你变富,舔他们干吗?攻击也没必要,这种嘴巴攻击也骂不到人。说白了,阶级不同,环境不同,富哥们懒得理平民们的叫声,除非是漂亮妹子。。。

吾爱小伙伴

B5F  2023-01-17 17:42
(我淦里亮)
抖音里舔富哥大部分都是玩笑话吧?我自己没事也会说富哥V50之类的,反而B站仇富是挺严重

Durando.KK

B6F  2023-01-17 17:43
(别看了)
谁告诉你B没有舔富哥的,抖音没有喷富哥的?不还是喜不喜欢的问题
喜欢就是大佬养服,不喜欢就是几个臭钱尾巴翘上天了,哪儿不是这样?

布哈林official

b站佐棍挺多的,一堆人想着打完土豪,他们自己就能当新的土豪了

e789d50d

不努力怎么会知道自己不行!

把爱留给小胡桃

B9F  2023-01-17 17:57
(届不到。)
富哥有啥可舔的 除非是找乐子戏弄富哥
郭德纲老早之前就有这么个段子了。
你亿万富翁给我钱吗?不给钱我凭什么跟你客气?
那要是给了呢?
给了钱我是亿万富翁,他应该跟我客气。
好家伙您这......

巨型冰块

都是一类人,抖上的老奴和B上的王少爷抽我有啥区别,无非就是都觉得自己是谈吐幽默对方是纯**。

农夫山泉爱上百岁山

这楼右人有点多呀,不知道他们自己是什么阶级

gjy123456

b站不就是网←聚集地

床戏演员

不管是抖音还是B站,感觉斗殴不太正常。
普通人看见福哥最多羡慕一下,没必要去舔或者攻击

wwdd

回 11楼(农夫山泉爱上百岁山) 的帖子

哈哈哈仇富都说出来了,已经彻底没红sai了

wwdd

回 13楼(床戏演员) 的帖子

你这普通人定义是纯跟心情走啊,跟你一样就是普通人是吧

Arc Space

B16F  2023-01-17 18:12
(不知道的不知道)
你这个说法就有问题, 你只看结果这么说, b友看见富哥就攻击得看什么富哥, 靠自己努力的还是那种万柳书院少爷. 要说攻击, 我觉得就是一种批评嘲讽之类的, 毕竟在将求共同富裕的社会主义国家, 有这么多资本主义封建主义的东西      还是说一句毛主席的话, "不要忘记阶级斗争" 哦.

wwdd

回 16楼(Arc Space) 的帖子

正确的

xiaoche

不像我,直接无视

f7d3850b

b随便个外国ip都有一大堆傻子在底下跪舔

xxxxCAI

B20F  2023-01-17 21:00
(哇啊啊啊)
no

pilepile

B21F  2023-01-17 21:08
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
白手起家我佩服,拿着家里的钱读书,投资,赚钱,然后说自己努力,这就不要脸了

gentle99%

不是,v50不是玩梗吗?真富哥抖音怎么舔?没怎么看过抖音

ac4ebbe7

回 16楼(Arc Space) 的帖子

正确的

宝可梦大师

没必要

潮吹小王子

B25F  2023-01-17 23:24
(头像是ipx-565)
b站用户 有很多还觉得 社会上的各种矛盾靠斗争就可以解决。。。
过了这么多年,他们居然还没从那十年里面吸取教训。。。

zeromachine

看视频我只看峰哥亡命天涯,就爱看怼学生

吐槽的酱爆

我看着不像舔,更像是在玩梗逗趣,B小将就不一样了,把富哥和连同用抖音的一起骂。

鼠鼠的忏悔录

B28F  2023-01-19 13:49
(路过的渣渣灰)
b小将没接触过社会
网左

抖音学会社会上那套跪舔了

imm

b站学生多
抖音社会人多