terilwang

GF  2023-01-18 17:38
(转移范围)

南方人经常潮湿,路由器怎么选择?

图片:
l思科WRT3200ACM千兆无线wifi 双频路由器WRT1900ACSV2

听说思科民用属于智商税,,可是又不喜欢国内牌子,这个型号可以吗,求解

黄x翔

B1F  2023-01-18 17:44
(兴趣使然的死肥宅)
先搞清楚,是南方潮湿,不是南方人潮湿

贫胸少女

B2F  2023-01-18 17:48
(这个少女尚未脱贫)
没听过潮坏路由器的

罗翔搞刑法

B3F  2023-01-18 17:51
(中国政法小学教授、bilibili 2021百小UP主、2020年度最低人气UP主)
想多了,他根本不怕潮。直接无脑上tplink ax5400或者红米的游戏版目前性价比之王

zhouye

湿度都影响到无线网了?

魅上堇

潮湿不会无缘无故潮湿,首先南风天本身占比极少,都是在雨天前后,而且并不是下雨就南风天,然后南风天只是你弄湿之后没法自然风干,比如你拖地之后基本几个小时不会干,并不是你一个东西放在哪就无缘无故湿了

unkiller

B6F  2023-01-18 18:00
(这里是安全的()
真担心这个弄电路板防水胶全给它糊上

tinker

思科to C的产品纯纯智商税。你要是to B还好说,另外现在买建议直接买wifi7的,毕竟要用好几年

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

oumashuu

terilwang

B10F  2023-01-18 18:08
(转移范围)
引用第8楼926444a9于2023-01-18 18:04发表的  :
我买的TP-Link 租的房子大概一百平,目前使用下来体验还是很好的

[attachment=242271]

.......

哇不愧是深圳人,土豪啊,,潮湿的程度我个人觉得挺厉害的,,毕竟在顺德某个城镇

Heroindog

路由器经常开着不会受潮的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蔡虚虚鲲

B13F  2023-01-19 11:06
(厌倦)
买个发热大的路由器,可以无潮湿

yuuki

B14F  2023-01-19 11:12
(ぐへへのへ)
回南天关好门窗问题不大吧。在南方多年因为潮湿坏过一台电视、DVD,其他的没坏过

明录

我觉得你买个除湿器都比买个防潮的路由器好

半夏时光

天气潮湿又不是泡在水里,有什么影响

咸鱼六

B17F  2023-01-19 13:42
(可以私聊补档,但随缘补,文件后缀rar)
路由器常年四五十度压根不怕潮湿,那usb口我还接个小风扇帮忙散热呢

GhostCN

B18F  2023-01-19 13:53
(yue789qwe)
这种一直开着的电器还怕受潮
买东西最好别看牌子,那玩意附加费太多

c70cb670

B19F  2023-01-19 13:58
(天天向上)
我是南方人,没遇到过潮湿的路由器

玉之丞样

路由器难道不是发热大源么,还怕潮?

terilwang

B21F  2023-01-19 14:35
(转移范围)
图片:
引用第18楼aa7a6ae3于2023-01-19 13:53发表的  :
这种一直开着的电器还怕受潮
买东西最好别看牌子,那玩意附加费太多

我家那堵墙今年才闪灰完,(十多年的墙)所以南方人潮湿多严重我自己有底,至于这层楼说的不怕潮湿,怕是没经历过这类问题,墙都是渗着水的,也没什么干燥机,空调只有房间有,所以这个路由器必须像塑料壳一样防潮,不然我怕不能用个十年,至于品牌溢价无所谓,重要的是使用年限,我对速度无所谓,,,但不能掉速或者断网,,毕竟我家是用广电本身自带的路由,(网络速度),,,,,,,买路由纯粹是为了增加房间信号

飞弦十三弄

B22F  2023-01-19 16:03
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))

回 21楼(terilwang) 的帖子

楼主,请问你这21楼的图名是?

横八竖七

cy

terilwang

B24F  2023-01-19 16:19
(转移范围)

回 22楼(飞弦十三弄) 的帖子

图片:
这个不很好找嘛………

小云雀来海

再怎么也不至于潮湿到机器报废吧,那电脑什么的不也不能用了,路由器遇事不决就买TP,除了贵点

FullGod

B26F  2023-01-19 16:47
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
怕湿买高发热的芯片型号500块往上自己选

voice

潮湿容易坏的更多是电视,路由器受潮真的很少有这种案例,反正担心这个有点多余,关好门窗就是了,实在太潮要么开空调要么买抽湿机,剩下就听天由命吧。

CathGuys

B28F  2023-01-19 17:29
(好想变成美少女啊~~)
选正常的那种     
别选太流行的,因为比较“潮”(划掉)