• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

在牛头与纯爱间横跳

唉,已经被磨平了棱角,我碰到这事大概会那男的一样逃跑

【【前方高能预警】医院里的恶魔!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BqxR2gA
见义勇为成本太高了,要是一不小心弄死了这老东西,就算最后无罪脱身,工作大概也丢了,除非危险到自己的亲友,要不有多远躲多远的,就让还没被社会毒打过的小伙子上吧

fxyfan

原来有棱角吗

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

在牛头与纯爱间横跳

回 1楼(fxyfan) 的帖子

说的也是,我原本就是怂的人,该不会到时候直接吓傻,逃跑都不会了吧

是卡了多久了呢

哈哈,这男的做得对。 (我们完蛋啦)

在牛头与纯爱间横跳

引用第4楼75e1fc59于2023-01-19 13:40发表的  :
哈哈,这男的做得对。 (我们完蛋啦)

都这样,民族是要完蛋了,好在应该还有很多有血性的人,只是希望这批人的血性不要被磨掉了,这是关键

SiNo

睡得朦朦胧胧听到咚咚的声音,被吵醒睡眼惺忪地看见一个颤颤巍巍的老头拿着石头吃力地砸人头,察觉到你了再晃悠悠朝你走过来,你就说诡不诡异吧

花泽香肠

B7F  2023-01-19 13:46
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
家里没矿 没个三套房和几个亿 别尝试做好人

2d93b4c5

还是可以理解的。

x_x-man

B9F  2023-01-19 13:49
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
没棱角好啊 滚的快 血溅不到自己身上

多木知春

看b站评论里都是些什么玩意

不二弥生

我靠就我一个人想后边偷摸跟着老头看看热闹吗? 看看能砸几个人!看看有没有人揍他,看看被砸的人骂街,报警,医院的保安拿人的场面

灵魂哀歌

看到湖南貨拉拉就對你國司法絕望辣 血性?等法官送你進局子連律師都不讓請時看看你有啥血性

b2f642c0

mark

请叫俺大逻辑家

B14F  2023-01-19 15:25
(母系爱好者)
燕雀安知鸿鹄之志哉,王侯将相宁有种乎。这两句课本上都删了,要得就是你们没棱角。否则周公子如何世世代代家族传承呢?

猎影

这年头多一事不如少一事,你冲上去不受伤要进派出所,受伤了还要去医院
万一打死了还要吃官司,一来一去钱和时间都扛不住
转头就走啥事没有。你就一小老百姓你咋选

B16F  2023-01-19 15:38
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
年龄越大懂得越多的人越畏首畏尾,这要是个小伙被咂一下气血上涌不考虑后果直接上去一脚都兴许踢死这老头 法律反倒成为了限制人的工具,除了昆山龙哥被反杀以外正义的宣判还是太少了

hentai

额,出头郭嘉不会保护我,我弄不过带红色基因的人哇

秋困

B18F  2023-01-19 15:47
(aya)
怕什么 穿越 转生的事件

arouse789

B19F  2023-01-19 15:55
(arouse6789)

回 14楼(请叫俺大逻辑家) 的帖子

看到王侯将相宁有种乎,我就想到上面人的恶趣味,让我们这群无知的人把拥护贵族的话当反贵族宣言来说。这话出自陈涉世家,他们造反打的是项燕和公子扶苏的名号,项燕是项羽叔叔楚贵族,公子扶苏秦始皇的儿子。打他们名号的队伍怎么可能是反贵族的。所以情况可能是队伍中大多数是楚国人,自己声望不够,就打楚国名人的旗号,然后拉仇恨说我们楚国王侯将相都被秦人杀绝了!你可以换位一下别人告诉你,我们领导层全家被日本鬼子杀完了。编书的翻译不可能不懂,还让我们学,真坏

横八竖七

hun009

B21F  2023-01-19 16:01
(蛤?)
谁教你见义勇为了,小说看多了吧?这种情况下赶紧跑掉就是最正常最合理的行为了,报个警都不错了,上去捣乱干嘛?
别做英雄梦,发正义春了,那不是有棱角,那是拎不清,自己利益受到损害的时候尽力去抓回来,被逼死的时候别死的那么憋屈,才算有棱角  

4d96b851

我会逃监控死角楼道里一脚把这老东西结果了

布吉岛

只维护自己的利益,能跑就跑,尤其是这种年纪大的,手重一点可能要把自己搭进去

我也想焯b

能保护好自己和亲朋就算可以了,法律不保护穷人

你很对劲

B25F  2023-01-19 16:58
(自信心需要养护)
我感觉处理这老东西应该没这么难吧

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

solaradmoon

B27F  2023-01-19 17:00
(我神经好很呀)
我舅几年前见义勇为时被人往胳膊上捅了一刀

ce8ddd7a

lpl冲啊

本来就有病住院 成年男性状态不佳 遇见这种情况也难顶啊 我当初腿断了住院 翻个身都疼死 要是遇上这老头估计我也挂了

罗惋墨

就目前的法律来看,不去管是最优解
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go